gypsygal 发表于 4-3-2009 03:03 PM

kl central 有什么好吃?

kl central 午餐时间有什么便宜又好吃的食物?可以介绍下吗?谢谢。。:loveliness:

仙道逍遥 发表于 4-3-2009 06:33 PM

回复 1# gypsygal 的帖子

我觉得panettone蛮不错的

gypsygal 发表于 5-3-2009 12:20 PM

原帖由 仙道逍遥 于 4-3-2009 06:33 PM 发表 http://cforum2.cari.com.my/images/common/back.gif
我觉得panettone蛮不错的

是不是在warongkita隔壁? 价钱如何?:o

仙道逍遥 发表于 5-3-2009 06:05 PM

回复 3# gypsygal 的帖子

价钱还好啦,可能我不太喜欢马来餐吧,所以我找些有华人煮的较合我口味。。。

c2pigisme 发表于 7-3-2009 10:38 PM

1. man fan 悶飯 (有鷄, 有猪, 有海鲜吃味)
2. 以前 ymca 對面的小販中心的curry pan mee (現己搬遷到同一排中間的莆田餐館) 

3. ymca 對面的炸年糕 (long queue)

4. 五月花hawker center, 有peter 猪肉粉還有出名的 india 咖哩飯

gypsygal 发表于 8-3-2009 09:08 PM

原帖由 仙道逍遥 于 5-3-2009 06:05 PM 发表
价钱还好啦,可能我不太喜欢马来餐吧,所以我找些有华人煮的较合我口味。。。

我也不想天天都吃马来餐。。请问你说的华人餐在哪儿?

原帖由 c2pigisme 于 7-3-2009 10:38 PM 发表
1. man fan 悶飯 (有鷄, 有猪, 有海鲜吃味)
2. 以前 ymca 對面的小販中心的curry pan mee (現己搬遷到同一排中間的莆田餐館)

3. ymca 對面的炸年糕 (long queue)

4. 五月花hawker center, 有pete ...

以上全都是在kl central附近的吗?

仙道逍遥 发表于 13-3-2009 06:48 PM

回复 6# gypsygal 的帖子

ayamas 斜对面吧。。。kl sentral里
页: [1]
查看完整版本: kl central 有什么好吃?

ADVERTISEMENT