武林贱客 发表于 27-3-2009 03:00 PM

看過龍珠真人板後,大家希望海賊\王拍真人版電影嗎?

自已本人雖沒看過龍珠真人板電影但從很多朋友身上得知,
話電影太爛,完全稱不上龍珠這名字,自已覺得他們是以
漫畫版角度看真人版電影,才會有這影響吧,希望看過這
電影大大能講講自已的意見,雖然未來是未知數,但以海
賊王名氣,!相信會有超越龍珠的一天吧,如果真的拍成
真人版的電影,大家想嗎?希望大家將來看時能當他電影
來看代,不是以漫畫版角度來看!

sinorz 发表于 27-3-2009 04:50 PM

真的不想看到海贼王拍真人版捏...:L
一直都认为真人版电影是对漫画的丑化跟侮辱:I
我那么喜欢海贼王的说....:@

金佳龙 发表于 27-3-2009 04:58 PM

20th Century Boy和死亡笔记那类受众年龄较大,而且还是自家人拍摄的改编真人电影才是王道,少年向的海贼王,老美注资拍的Blood+真人电影版就省点吧:shakehead3:

tHunder_r@iN 发表于 27-3-2009 05:04 PM

绝对反对,我超爱海賊王:bg:

Fusion^^ 发表于 27-3-2009 06:21 PM

KoF 和 Tekken 都拍成电影了
可怜我的KoF:L

xyzck 发表于 27-3-2009 07:00 PM

tolong 不要!!:shakehead3: :shakehead3:

bukit 发表于 27-3-2009 07:00 PM

生化危机1很不错啊。

通常漫画真人版都不大好看,好像GTO,但是也有1些不错看啦。

sinorz 发表于 28-3-2009 12:52 AM

漫画中人物的神韵跟场景的气氛是无法在真人版中体现出来的:L
有些性格稍微可爱点的角色如果用真人去饰演还要照着漫画对白去念的话...:I
真想骂...TMD你是在装可爱还是耍幼稚啊:I

Aluda 发表于 28-3-2009 03:54 AM

不要啊:mad:
這樣會毀了海賊王的前途啊:mad:

ShineUeki33 发表于 28-3-2009 08:35 AM

我也不想
怕他们破坏了我心中最爱的海贼王:mad:

笨笨老婆 发表于 28-3-2009 01:23 PM

不要

真的不要破坏我心目中的形象

白天蓝云 发表于 28-3-2009 03:40 PM

龍珠要等15年才有機會拍電影,op至少要等到2024年吧。。。
到時候大家都老了。。。;P

Nights 发表于 28-3-2009 04:01 PM

我觉得3D化还不错。。。真人。。。不要搞比较好:$

咲人-ナイトメア 发表于 28-3-2009 05:41 PM

再等待鬼武者真人版:D

luffy100 发表于 28-3-2009 11:08 PM

海贼王这种天马行空的东西要怎样拍呀
手要怎样伸长
还是不拍比较好:sweat3:

受伤的狐狸 发表于 29-3-2009 03:45 AM

想啊~~一定很好看的:loveliness:

lengzai87 发表于 30-3-2009 07:52 AM

其实当中有几部是蛮成功从漫画到成电影的.. Spiderman, superman, Batman, Fantastic Four, Iron Man (我的最爱:rf:) 都是最好的例子...

怎么不能像他们拍得那么好呢 ? :mad2:

Onion83 发表于 30-3-2009 08:47 AM

比较难,制作成本应该会很高,毕竟电脑特效需要很多:rf:尤其是当自然系的出招的时候:rf:

greytakako 发表于 30-3-2009 02:41 PM

原帖由 lengzai87 于 30-3-2009 07:52 AM 发表 http://cforum4.cari.com.my/images/common/back.gif
其实当中有几部是蛮成功从漫画到成电影的.. Spiderman, superman, Batman, Fantastic Four, Iron Man (我的最爱:rf:) 都是最好的例子...

怎么不能像他们拍得那么好呢 ? :mad2:

我觉得是漫画方面
你所说的,漫画人物也比较接近真实的样子
要拍也比较像或真实感
加上还有....电影公司到底认不认真的去拍......

门神 发表于 31-3-2009 01:41 AM

绝对不赞同!那个龙珠都拍到这样了:@ 还说什么美国电影好!连把一部漫画拍成电影的质素都没有 去死吧!:@
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 看過龍珠真人板後,大家希望海賊\王拍真人版電影嗎?

ADVERTISEMENT