rainchn00000 发表于 17-6-2012 01:02 PM

有华人吗?比较好沟通。。。妳有问价钱吗?
宝贝柔柔 发表于 17-6-2012 12:51 PM http://cforum.cari.com.my/images/common/back.gif

nagara是泰国人,不过他会说广东话,人也蛮好的~{:3_89:}
你可以试试看换他,他的诊所里面也有厕所,满方便的

rainchn00000 发表于 17-6-2012 01:04 PM

价钱比较贵一点,看一次(量血压、体重、尿液、scan baby)
RM85{:good

宝贝柔柔 发表于 17-6-2012 01:06 PM

好的。。。你知道顺产的价钱吗?

rainchn00000 发表于 17-6-2012 01:39 PM

好的。。。你知道顺产的价钱吗?
宝贝柔柔 发表于 17-6-2012 01:06 PM http://cforum.cari.com.my/images/common/back.gif

还不懂,我这个19号有去看宝宝,到时我帮你问一下。
很多人叫我的男朋友去pantai问,顺产好像是RM1900罢了。。。
大白鲨应该比较贵~ {:cold

宝贝柔柔 发表于 17-6-2012 03:50 PM

是哦。。我朋友问顺产要三千多哦。。惨了啦。。生孩子很贵了

rainchn00000 发表于 17-6-2012 04:49 PM

是哦。。我朋友问顺产要三千多哦。。惨了啦。。生孩子很贵了
宝贝柔柔 发表于 17-6-2012 03:50 PM http://cforum.cari.com.my/images/common/back.gif

所以我就说要到政府医院生吖,剩下那些钱拿来吃补更好。
生的时候也只是委屈那一下下,我宁愿生了之后我享受更好的~ {:run

顶你过肺 发表于 19-6-2012 12:23 PM

请问怡保那里有产后按摩师介绍吗?

hallas82 发表于 20-6-2012 11:39 PM

我朋友的宝宝也是给他看.. 也是那样.. 回家等.. 等了一个星期.. 胎死腹中... 他还说等过几天才拿 ...
minikos 发表于 26-5-2012 12:01 PM http://cforum.cari.com.my/images/common/back.gif

他好爛屎,我是做ivf的,他講話唔teh唔掉,給不到信心我。過後我去GH譚尚偉醫生,一次搞掂。等是久了點,不過,好平,只是市價的三分一。譚醫生應該可以說是ivf的權威。最近才做了三胞胎。

qqcharlie 发表于 26-6-2012 10:21 PM

回复 146# 璇霓

他哪里有无痛分娩针打吗?

artist 发表于 18-8-2012 11:31 PM

我也是看Nagara的。Nagara 的profile 很吓人一下。在成为kpj前,我们熟悉的大白鲨,他是founder and director. 可是人很好。
http://www.aphmconferences.org/dr_chakr.asp

yee0901 发表于 29-9-2012 11:32 PM

想请问各位有没有试过妇科检查?通常都检查些什么?收费如何?检查前要注意什么?谢谢

Rick89 发表于 2-10-2012 03:28 PM

Fair park doctor ng not bad...

jaymiescho 发表于 3-10-2012 04:37 PM

yee0901 发表于 29-9-2012 11:32 PM static/image/common/back.gif
想请问各位有没有试过妇科检查?通常都检查些什么?收费如何?检查前要注意什么?谢谢

我也想知道,因为有出外国。所以想检查。请知道的告诉我们。谢谢

huiyingchin1130 发表于 18-10-2012 07:09 PM

曹继民不错的!

Amanda_gz 发表于 19-10-2012 01:35 PM

torent83 发表于 31-12-2010 12:12 PM static/image/common/back.gif
华人接生院的陈玉权医生不错下。

陈医生不错,谦虚。不会给面色你看。收费不贵。有医德。
FA***的黄XX医生,我看了他一次,都不想看第二次。不讲也罢。

15122009 发表于 20-10-2012 04:52 AM

黄xx我也是看了一次,不会再有第二次

ffjen0ys 发表于 24-10-2012 11:02 PM

好像所有的医生also train from GH......if any private hospital got any URGENT case also go back to GH lo....!!!!
GH also cheap , can save a lot money to care body after born..i think will not over RM 100 ........

15122009 发表于 25-10-2012 11:51 PM

hallas82 发表于 20-6-2012 11:39 PM static/image/common/back.gif
他好爛屎,我是做ivf的,他講話唔teh唔掉,給不到信心我。過後我去GH譚尚偉醫生,一次搞掂。等是久了點 ...

据说谭医生只是接受special case替产妇做产检而已,
不过,他真的是很出名....

15122009 发表于 25-10-2012 11:53 PM

题外话:
请问各位MM知道怡保哪里有好的产后urut kakak吗?

csm830121 发表于 24-5-2013 03:50 PM

这里的介绍有好也有坏评。
都不懂怎么选好╮(╯_╰)╭
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 怡保妇产科

ADVERTISEMENT