~双子星~ 发表于 22-5-2011 12:01 PM

回复 20# erinfun

我现在这间。。
我对他的环境很喜欢,很干净~~
但我不喜欢老师处理事情的态度,他们不重视和家长的交流~~
孩子在学校的进度如何,会不会捣蛋欺负人。。。。
他们都会说很好,但发生事情时就说他们很早就发现这个学生怎样。。。。
早知道为什么不告诉家长,这样我们可以好好的和孩子谈不是吗{:3_89:}

erinfun 发表于 22-5-2011 10:31 PM

回复 21# ~双子星~

你方便说出幼儿园的名字吗??

娟娟3003 发表于 25-6-2011 12:24 PM

我的儿子在Nusa Bestari 的立德读!还不错, 环境也很好, 老师也很尽责!

Jessicachong 发表于 25-6-2011 01:42 PM

是的,我的孩子在立德也不错,托儿就在伊甸园托儿所,他们有交通接送。

tcyong 发表于 28-6-2011 10:21 AM

bukit indah明年新开的城堡可以去询问啊
:loveliness:

jason080831 发表于 19-10-2011 06:53 PM

回复 24# Jessicachong

请问立德在哪儿

lingbibi85 发表于 22-11-2011 09:55 PM

我儿子四岁在 “Tadika Nusa Cerdas” 读也不错也学了很多。。就在 Nusa Bestari

Sian001 发表于 29-11-2011 11:22 AM

立德和Nusa Cerdas的地址是?
我想找些montessori的,有没有?
价钱不要太离谱的。不然再加上保姆费,我就还不起了。

Sian001 发表于 29-11-2011 11:28 AM

因为我亲戚的孩子有在星光读过。。。。。老师在你面前就很有爱心。。。家长走后,就变另一个样。。。。小朋 ...
HuiChi 发表于 20-12-2010 02:56 PM http://cforum2.cari.com.my/images/common/back.gif
Tmn Johor 这间叫什么名?地址有吗?
有时间我想去看看。。。

Sian001 发表于 29-11-2011 11:31 AM

我现在看到那家好的幼儿园在impian emas,970,早上 ...
erinfun 发表于 18-11-2010 05:22 PM http://cforum2.cari.com.my/images/common/back.gif
请问impian emas 这间的地址你有吗?
我想去看看。。。因为我现在的保姆费都RM700/月。明年读书少少也要RM200/月。
或许我可以考虑 impian emas 这一间。。。
谢谢。

thebestmask 发表于 15-12-2011 06:53 PM

回复 24# Jessicachong

请问你说的伊甸托儿所在哪里?我住皇后,我儿子17个月,我也在烦恼替他找全日托儿所。。收费合理而且最好有车接送的

Jessicachong 发表于 17-12-2011 02:55 AM

在buki indah 22/5,   072354062    0162091170你要的全日托儿是24小时还是从早到晚而已?
他那里都有这样的服务!离皇后很近!

Jessicachong 发表于 18-12-2011 07:51 AM

l立德在nusa bestari rhb bank 附近

Jessicachong 发表于 18-12-2011 07:53 AM

回复 31# thebestmask

在bukit indah jaya jusco 附近 0162091170,072354062

chenyu 发表于 19-12-2011 12:57 PM

在buki indah 22/5,   072354062    0162091170你要的全日托儿是24小时还是从早到晚而已?
他那里都有这 ...
Jessicachong 发表于 17-12-2011 02:55 AM http://cforum.cari.com.my/images/common/back.gif

这间以前是不错的,可是现在好一段时间人手不足,很多事都忽略了!

Jessicachong 发表于 20-12-2011 04:57 AM

回复 35# chenyu

听说明年他们会有两位老师加入,看应该有四到五位老师吧!!

Leyyin2002 发表于 18-9-2013 10:03 AM

erinfun 发表于 18-11-2010 05:22 PM
回复 2# yaya_tpl

请问是 impian emas 那一家?

-小么- 发表于 30-9-2013 12:57 PM

yaya_tpl 发表于 18-11-2010 06:27 PM static/image/common/back.gif
Mutiara Rini 最近新开了间 MRC ..
或许你可以去看看...

可以知道靠近哪里吗?环境如何?

yaya_tpl 发表于 7-10-2013 07:59 PM

-小么- 发表于 30-9-2013 12:57 PM static/image/common/back.gif
可以知道靠近哪里吗?环境如何?

20 Jalan Bakti 47,
Tmn Mutiara Rini

感觉还不错... 功课不多... 学生人数也还好....
课程会有些些的深奥..

其中一部分是。。
Flash Card
3 岁学 ABC, 4岁 5岁学suku kata, 6岁大致上可以掌握 suku kata
4岁开始学听写。。

-小么- 发表于 21-10-2013 12:50 PM

有没有没有功课,只是玩乐和学习生活技能的幼儿班?我需要找可以载送的,因为家里没人可以载送孩子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]询问skudai一带的好的幼儿园加托儿

ADVERTISEMENT