sdpysw 发表于 29-11-2015 04:19 AM

Aluminum composite panel 铝塑板在马来西亚市场

我是在中国生产铝塑板的工厂,想了解一下马来西亚铝塑板的需求量怎么样。有没有机会在马来西亚合作呢?

andykhye 发表于 29-11-2015 11:32 AM

你有微信吗可以给我吗

sdpysw 发表于 29-11-2015 05:17 PM

winson1981 发表于 29-11-2015 04:40 PM
楼主本人在中国还是大马 呢?

现在在大马

sdpysw 发表于 29-11-2015 08:13 PM

andykhye 发表于 29-11-2015 11:32 AM
你有微信吗可以给我吗

wechat:79312919

sdpysw 发表于 30-11-2015 04:56 PM

没有这方面的专家吗

Wongking3072 发表于 1-12-2015 10:32 PM

目前只适合应用在大楼 ~ id 暂时还没见过用这 ~

sdpysw 发表于 2-12-2015 09:08 PM

Wongking3072 发表于 1-12-2015 10:32 PM
目前只适合应用在大楼 ~ id 暂时还没见过用这 ~

其实家装和店铺装修都很适合用,比油漆更简洁美观

丰子 发表于 3-12-2015 06:28 PM

sdpysw 发表于 2-12-2015 09:08 PM
其实家装和店铺装修都很适合用,比油漆更简洁美观

需求量是有,可是价钱都很高比较硬,就如7#楼所说的。。。而且很少供应商要供应少量,如果有,价钱都会很贵。。。

boon0424 发表于 22-12-2015 12:35 AM

这个在马来西亚是有市场,只有你的品质不会变色,片对片的时候颜色不会变,和没有波浪,价钱方面合理,就会很多人来和你拿。。

我有一个顾客做过室内整副墙壁按上去,然后是其中一边是门,但是外人是看不出的

你如果有卖pm我价钱

ckwong0102 发表于 29-8-2018 04:15 PM

大家好,我公司是做aluminium & glass work and aluminium composite panel work.
有需要的话可以联络我。
CK Wong 0164452997

johnchin.3883 发表于 2-10-2018 10:16 AM

如果做大型的,你去问发展商... ... 因为他们会叫人画图和用的材料做估计. 如果是小型的或私人的,就要去找owner.

stuartj643 发表于 13-12-2022 05:04 PM

Aluminum is the preferred material for door and window frames due to its inherent structural and aesthetic properties. https://www.jihua-alu.com/product A primary reason aluminum extrusion is popular is because aluminum materials away less by volume than other popular metals.
页: [1]
查看完整版本: Aluminum composite panel 铝塑板在马来西亚市场

ADVERTISEMENT