骨大夫 发表于 8-12-2006 11:06 AM

回复 #61 kal_lee 的帖子

骨大夫是中国广西(留学海外)毕业的骨科大夫,现在就住新加坡,时常往返新马之间.

阿徐 发表于 11-12-2006 02:41 PM

原帖由 rachellee 于 6-12-2006 01:20 AM 发表

医好都过了三年咯:)!以前这中医师是在Ipoh,我是每个星期天从KL往那跑的花了很多车油钱。。。:L 我还记得医我的当时常碰到一位从新加玻来的呢!现在KL收费较Ipoh贵,RM100 一次;他也在云顶不过会更贵(云顶 ...

只是医脊椎骨侧弯而已吗?驼背呢?:o

rachellee 发表于 11-12-2006 04:50 PM

原帖由 阿徐 于 11-12-2006 02:41 PM 发表

只是医脊椎骨侧弯而已吗?驼背呢?:o

驼背能不能医你要自己去问苏医师哩。。。
我没听说驼背需要医的呢!你是第一位。。。:shakehead3: 我想驼背可以从你的生活习惯中改变吧!就是从你的坐和站姿的自我调整反而比交重要。我个人认为如果你是普通驼背的那种可以去学学yoga,学会了长期在家练习对健康也有好处吧!因为那位苏医师也不便宜的说。:$

阿徐 发表于 11-12-2006 10:01 PM

原帖由 rachellee 于 11-12-2006 04:50 PM 发表
驼背能不能医你要自己去问苏医师哩。。。
我没听说驼背需要医的呢!你是第一位。。。:shakehead3: 我想驼背可以从你的生活习惯中改变吧!就是从你的坐和站姿的自我调整反而比交重要。我个人认为如果你是普 ...

哈哈。。一样是骨的问题就问问看咯:rf:

小郑 发表于 17-12-2006 10:26 AM

我今年13岁,也是有这样弯骨头哦
http://img240.imageshack.us/img240/5320/thimg04201hx2.jpg 我的 XRAY

弯掉了
医生跟我讲要穿铁衣噢

然后他讲,如果明年没有好转,就要去开刀

rachellee 发表于 17-12-2006 04:25 PM

原帖由 小郑 于 17-12-2006 10:26 AM 发表
我今年13岁,也是有这样弯骨头哦
http://img240.imageshack.us/img240/5320/thimg04201hx2.jpg 我的 XRAY

弯掉了
医生跟我讲要穿铁衣噢

然后他讲,如果明年没有好转,就要去开刀

我想叫你去试试医好我的中医师:)。。。有关医师资料你到楼上去找。。。还有,开刀后会有后遗症;能在不开刀的情行下医好最好:D。

kal_lee 发表于 18-12-2006 01:40 AM

13 岁还可以矫正哦~

提拉米蘇 发表于 19-12-2006 04:38 PM

我住在新山哪。。。。
有没有人知道这里有没有好的医生。。。。???
我再不医就不会好了 :'(:'(

rachellee 发表于 19-12-2006 04:50 PM

原帖由 kal_lee 于 18-12-2006 01:40 AM 发表
13 岁还可以矫正哦~

kal_lee有去找我介绍的中医师吗?:)

rachellee 发表于 19-12-2006 04:58 PM

原帖由 提拉米蘇 于 19-12-2006 04:38 PM 发表
我住在新山哪。。。。
有没有人知道这里有没有好的医生。。。。???
我再不医就不会好了 :'(:'(

你是什么问题哦?:o

提拉米蘇 发表于 19-12-2006 08:57 PM

原帖由 rachellee 于 19-12-2006 04:58 PM 发表

你是什么问题哦?:o

脊椎S字型侧弯咯。。。:'(

rachellee 发表于 20-12-2006 01:20 AM

原帖由 提拉米蘇 于 19-12-2006 08:57 PM 发表

脊椎S字型侧弯咯。。。:'(

你不能来KL吗?我想你可以请教骨大夫咯!他是在新加玻和JB一带的。。。GOOD LUCK & TAKE CARE:bye:。

提拉米蘇 发表于 20-12-2006 11:39 PM

原帖由 rachellee 于 20-12-2006 01:20 AM 发表

你不能来KL吗?我想你可以请教骨大夫咯!他是在新加玻和JB一带的。。。GOOD LUCK & TAKE CARE:bye:。

来回应该不可能,还要上班咧...
我已经花了很多钱在治疗了,现在练瑜伽比较好一点了..

kal_lee 发表于 23-12-2006 10:03 AM

原帖由 提拉米蘇 于 20-12-2006 11:39 PM 发表

来回应该不可能,还要上班咧...
我已经花了很多钱在治疗了,现在练瑜伽比较好一点了..

yoga有效吗??? 我也是要学。。可是我的医师不允许~

kal_lee 发表于 23-12-2006 10:03 AM

原帖由 rachellee 于 19-12-2006 04:50 PM 发表

kal_lee有去找我介绍的中医师吗?:)

还没去。。 运子去了吗??

rachellee 发表于 23-12-2006 12:45 PM

原帖由 kal_lee 于 23-12-2006 10:03 AM 发表

还没去。。 运子去了吗??

不晓得哩!可能他有去呱。。。有去的,医不医得好也麻烦回来分享下喔:loveliness: !

运子 发表于 23-12-2006 11:26 PM

还没去。。。因为如果去了。。。就要连续3个月或更久的时间来专心治疗。。。所以等华人新年过后。。。应该四月就会去找医生。。。现在也开始存钱了。。。希望可以治疗好。。。这个身体已破了我的自尊很多次了。。。

kal_lee 发表于 26-12-2006 11:44 PM

我还是学生le~~那我要在那里找钱啊。。:'(

运子 发表于 27-12-2006 10:27 AM

原帖由 kal_lee 于 26-12-2006 11:44 PM 发表
我还是学生le~~那我要在那里找钱啊。。:'(

我应该四月才会去~~你呢??~~:):)

华侨 发表于 27-12-2006 11:10 AM

如果是Penang学生,可以来我处练气功自疗,不收费!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 脊椎骨S型侧弯,如何预防越来越严重?

ADVERTISEMENT