魂魄之挽歌 发表于 15-10-2006 02:55 PM

逃离迷宫

看不到出路的迷宫…
看你找不找到钥匙,然后找出路…
有时间限制的噢…
所以它有的拿时钟增加逃离时间…
拿锤子可以把墙壁打破噢…
而且只有一个地图可以参考(若你找到的话)…
满靠运气和第六感的…

玩法:
↑→↓← - 控制人物
enter - 拿锤子打墙壁

魂魄之挽歌 发表于 15-10-2006 09:44 PM

Sheriff Tripeaks

以前电脑里只有一个种类的Tripeaks…
而这个素在不同level有不同的排法…
只要把全部牌依照顺序按到完
然后在有限的时间里完成就过关…
总共有25个level…
可素要玩一个level来unlock下一个level…
game over了还可以继续…
不会从level 1再来的…

玩法:
用mouse按牌就可以了…

looqian86 发表于 15-10-2006 11:36 PM

原帖由 魂魄之挽歌 于 15-10-2006 09:44 PM 发表

然后在有限的时 ...
很好玩...我玩完了25个level...
谢谢楼主咯...:P:P:P

魂魄之挽歌 发表于 16-10-2006 01:17 PM

原帖由 looqian86 于 15/10/2006 23:36 发表

很好玩...我玩完了25个level...
谢谢楼主咯...:P:P:P

不用客气…
只要你玩到开心就好…:D

黑魔女 发表于 17-10-2006 08:46 PM

原帖由 魂魄之挽歌 于 7-10-2006 04:49 PM 发表
Sonic

很好玩的噢!
可素偶不懂它有多少关…
还有角色可选择…
上次的Sonic只有一关…
现在偶找到更好玩的了…
有的打password的… ...

不懂为什么,我开导的是没有东西的,是我电脑问题吗?

黑魔女 发表于 17-10-2006 08:48 PM

原帖由 魂魄之挽歌 于 15-10-2006 09:44 PM 发表

然后在有限的时 ...

我玩到最后了!45567,我想放出来可是不会,
需要时间和运气!不然很难过关的!
谢谢搂主分享!

魂魄之挽歌 发表于 17-10-2006 09:47 PM

比赛跳伞

蛮可爱的game噢…
几个可爱的小球球比赛跳伞…
可以选择球球的颜色和打名字…
4个球球会一起比赛看谁先到地…
要等只是讲GO才可以跳噢…
然后按多一次开降落伞…

玩法:
按spacebar让球球跳和开降落伞

魂魄之挽歌 发表于 17-10-2006 09:59 PM

原帖由 黑魔女 于 17/10/2006 20:46 发表

不懂为什么,我开导的是没有东西的,是我电脑问题吗?

有试下按那个screen吗…?

魂魄之挽歌 发表于 17-10-2006 10:01 PM

原帖由 黑魔女 于 17/10/2006 20:48 发表

我玩到最后了!45567,我想放出来可是不会,
需要时间和运气!不然很难过关的!
谢谢搂主分享!

就是啊…
偶最后一关到现在都还过不到…

黑魔女 发表于 18-10-2006 10:51 AM

原帖由 魂魄之挽歌 于 9-10-2006 03:02 PM 发表
Crimson Room 红色房间攻略

金银钥匙: 一个在枕头下,一个在窗台上 。
两个戒指: 一个在碗里,一个需要把窗帘多动几次才会掉出来 。
电线: 用金银钥匙打开左边抽屉
奇怪的盒子: 用金银钥匙打开右边抽屉
...

我还是玩不完!

纸条: 在右边抽屉里,写着website的。开新的internet explorer,打地址进去。进到yellow chamber有一张桌子,上面有四张卡。揭开卡片就是保险箱的密码。(每个人不同)

那网站看不到!

易拉罐环: 音箱旁边

找不到!

螺丝起子: 保险箱中,拿柄部,否则丢失。

不知道什么来的!

到后面完全不会了,555帮帮我嘛~:'(:'(:'(

黑魔女 发表于 18-10-2006 10:55 AM

原帖由 魂魄之挽歌 于 17-10-2006 09:59 PM 发表

有试下按那个screen吗…?

什么意识不明白...

黑魔女 发表于 18-10-2006 12:15 PM

原帖由 魂魄之挽歌 于 9-10-2006 03:42 PM 发表
Viridian Room 青色房间攻略

1. 开灯,左转(点画面的左下角,右转同理)在鞋橱的鞋下边发现 "若"字图片;鞋橱底发现镜框。
2. 左转,在土黄色的垫子底下发现" 般"字图片。
3. 左转,在壁橱的 ...

7。用钥匙开红笔记本打开,在日记中可以找到女孩的生日,那就是开骷髅脚上的密码,8月28日(密码会是0828,密码好像是随机的,过1日+1)翻到最后得到一张CD,

不是到为什么我开不到那密码!明明是0815的,可是就是开不到!:mad:帮帮我~

黑魔女 发表于 18-10-2006 12:22 PM

原帖由 魂魄之挽歌 于 17-10-2006 09:47 PM 发表
比赛跳伞

蛮可爱的game噢…
几个可爱的小球球比赛跳伞…
可以选择球球的颜色和打名字…
4个球球会一起比赛看谁先到地…
要等只是讲GO ...

满好玩的!谢谢分享!:D:D:D

魂魄之挽歌 发表于 18-10-2006 06:41 PM

原帖由 黑魔女 于 18/10/2006 10:55 发表

什么意识不明白...

就是按那个play screen…
如果它开不到…
试下按screen activate它…
我的是酱紫啦…
不懂你的可不可以…

魂魄之挽歌 发表于 18-10-2006 06:50 PM

易拉罐环: 音箱旁边

这个好像只有华语版才有…
对不起…
刚刚才发现…

魂魄之挽歌 发表于 18-10-2006 06:54 PM

原帖由 黑魔女 于 18/10/2006 12:15 发表

7。用钥匙开红笔记本打开,在日记中可以找到女孩的生日,那就是开骷髅脚上的密码,8月28日(密码会是0828,密码好像是随机的,过1日+1)翻到最后得到一张CD,

不是到为什么我开不到那密码!明明是0815的,可 ...

不然你试下看0814或0816…
因为偶也是酱过关的…

魂魄之挽歌 发表于 18-10-2006 06:55 PM

螺丝起子: 保险箱中,拿柄部,否则丢失。

这个是开flash看人跳完舞后,开保险箱…

黑魔女 发表于 18-10-2006 09:49 PM

原帖由 魂魄之挽歌 于 18-10-2006 06:54 PM 发表

不然你试下看0814或0816…
因为偶也是酱过关的…

我试过了,其实日记里的每一天日子,我都试过了,都不可以。。。:(

黑魔女 发表于 18-10-2006 09:53 PM

原帖由 魂魄之挽歌 于 18-10-2006 06:41 PM 发表

就是按那个play screen…
如果它开不到…
试下按screen activate它…
我的是酱紫啦…
不懂你的可不可以…

酱子,过关的方法不就错了吗?你过倒吗?

改过,我不知道那是什么来的,在那里站的?

魂魄之挽歌 发表于 19-10-2006 06:16 PM

原帖由 黑魔女 于 18/10/2006 21:53 发表

酱子,过关的方法不就错了吗?你过倒吗?

你引用错了是吗?
哪一个过关?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ‡‡魂魄之游戏‡‡ [6月3日] The Tiny Bang Story

ADVERTISEMENT