海洋Rachel 发表于 27-4-2007 09:44 PM

原帖由 VOLCANO火山 于 27-4-2007 08:13 PM 发表

我有打电话去宿舍那边问噢!他们说要在15号之前提早cheak in也是行的!所以,我打算7号就去cheak in,到时根朋友去,希望能够住在一起!

真的?!:o 。。酱就好办了。。至少我家人不用来回 kl 酱多轮。。我 4/5 有上去 Kl 那儿 :P

谢谢 volcano 通知我。。他们有没有讲最早是几时 check in ? 因为你讲 15 号之前也可以 :$ 我要问看我弟弟有没有空,顺便带他 check in

VOLCANO火山 发表于 28-4-2007 01:36 PM

原帖由 海洋Rachel 于 27-4-2007 09:44 PM 发表

真的?!:o 。。酱就好办了。。至少我家人不用来回 kl 酱多轮。。我 4/5 有上去 Kl 那儿 :P

谢谢 volcano 通知我。。他们有没有讲最早是几时 check in ? 因为你讲 15 号之前也可以 :$ 我要问看我弟弟有 ...

不用谢,你帮我酱多....

err~~~他们没有讲哦!只是讲15号之前如果要cheak in也是可以!

海洋Rachel 发表于 28-4-2007 03:04 PM

原帖由 VOLCANO火山 于 28-4-2007 01:36 PM 发表

不用谢,你帮我酱多....

err~~~他们没有讲哦!只是讲15号之前如果要cheak in也是可以!

我刚刚打电话给 hostel 那边,他们讲从现在开始都可以 check in 了 ;P 不过现在拉曼那边还有很多人考试。。 check Out 的人很少。。我们这样早去,有点怕白跑一趟

对了,你 check in 时,记得带着你的 offer letter. receipt 在他们那边,check in 时好像有给回我们。。

net-lover 发表于 29-4-2007 02:17 AM

原帖由 海洋Rachel 于 28-4-2007 03:04 PM 发表

我刚刚打电话给 hostel 那边,他们讲从现在开始都可以 check in 了 ;P 不过现在拉曼那边还有很多人考试。。 check Out 的人很少。。我们这样早去,有点怕白跑一趟

对了,你 check in 时,记得带着你的 o ...

最早check out也是4月30号~考试呢,就到下个星期五还是星期六。。加上拜二拜三假期,还是自己看时间办吧~哈~

海洋Rachel 发表于 29-4-2007 12:33 PM

原帖由 net-lover 于 29-4-2007 02:17 AM 发表

最早check out也是4月30号~考试呢,就到下个星期五还是星期六。。加上拜二拜三假期,还是自己看时间办吧~哈~

哦,原来。。酱可以的。反正我 4/5 才带我弟弟到 kl. 谢啦。。有个住 hostel 的人的看水 (net-lover 是不是)。。还怕什么 :$

net-lover 发表于 1-5-2007 03:23 AM

原帖由 海洋Rachel 于 29-4-2007 12:33 PM 发表

哦,原来。。酱可以的。反正我 4/5 才带我弟弟到 kl. 谢啦。。有个住 hostel 的人的看水 (net-lover 是不是)。。还怕什么 :$

现在不是,假期在家修炼中~哈

海洋Rachel 发表于 1-5-2007 12:12 PM

原帖由 net-lover 于 1-5-2007 03:23 AM 发表

现在不是,假期在家修炼中~哈

在家修炼中?:lol: 你考完试了?还是你是 advance first year 的?所以在 industrial training period? 几爽一下 :lol: 修炼什么呢? :$

net-lover 发表于 1-5-2007 11:00 PM

原帖由 海洋Rachel 于 1-5-2007 12:12 PM 发表

在家修炼中?:lol: 你考完试了?还是你是 advance first year 的?所以在 industrial training period? 几爽一下 :lol: 修炼什么呢? :$

dip 2nd year 的,刚刚考完试了,现在等成绩~哈里路亚成绩最好给我飘飘亮亮的

海洋Rachel 发表于 1-5-2007 11:49 PM

回复 #188 net-lover 的帖子

哈哈。。那么祝你好运咯。。不过好像没这么快出对吗? :$

1937 发表于 5-5-2007 05:56 PM

我可能住宿舍哦.因为外面很多房间没包桌椅,床。。但是想到一个人住哦~宿舍还有没有位啊?

海洋Rachel 发表于 5-5-2007 06:57 PM

原帖由 1937 于 5-5-2007 05:56 PM 发表
我可能住宿舍哦.因为外面很多房间没包桌椅,床。。但是想到一个人住哦~宿舍还有没有位啊?

有。女生的还有。那天有两个 cari 的人 PM 我。我叫其中一个去向 SAD confirm 一下,3 天前她告诉我女生那儿还有位子。不过我劝你也打去问问看。电话号码可在我回复第 #37 楼里找到。anyway, 我在这里 edit 了那时我回的 message,号码与步骤如下:

“你可以打这电话 03-41450123。 然后你按 9,就会接去 directory. 再按 5,就可接去 department that in charge for hostel 。到时候你就问他们还有没有位子 for 女生的住宿”

的确。compare to 外头,宿舍有个好处就是有桌子,椅子,书架,衣橱,床架 和 tilam 都是 provided.

janice89 发表于 5-5-2007 08:55 PM

原帖由 RED4red 于 14-4-2007 11:48 PM 发表
哈哈。还是在外面找房住吧。也别找TBR的房,状况也和宿舍一样。

我对宿舍的看法 :社么都没有,RM160也太贵了把,不安全,要去哪里都不方便,食物选择少,厕所还很多人共用。

唯一的好处 :离学校很近。
...
你是租那里的???还有房间吗??

1937 发表于 5-5-2007 11:50 PM

原帖由 海洋Rachel 于 5-5-2007 06:57 PM 发表

有。女生的还有。那天有两个 cari 的人 PM 我。我叫其中一个去向 SAD confirm 一下,3 天前她告诉我女生那儿还有位子。不过我劝你也打去问问看。电话号码可在我回复第 #37 楼里找到。anyway, 我在这里 edit ...
erm.谢谢你,但是我看我交学费时顺便去ADMIN 那边问下有没有位。。因为我现在也是在TARC!

海洋Rachel 发表于 6-5-2007 01:38 AM

原帖由 1937 于 5-5-2007 11:50 PM 发表

erm.谢谢你,但是我看我交学费时顺便去ADMIN 那边问下有没有位。。因为我现在也是在TARC!

不用可气`。你到 admin 那儿时会看到有几位小姐坐在大门口不远处,有个牌写着 hostel 之类的字眼的。。你问他们就可以了 :$

小雄_87 发表于 6-5-2007 01:47 AM

原帖由 1937 于 5-5-2007 11:50 PM 发表

你现在在TARC?? :shakehead3:

小雄_87 发表于 6-5-2007 01:48 AM

原帖由 VOLCANO火山 于 27-4-2007 08:13 PM 发表

我有打电话去宿舍那边问噢!他们说要在15号之前提早cheak in也是行的!所以,我打算7号就去cheak in,到时根朋友去,希望能够住在一起!
你CALL什么号码哦 ???我也想问下 ;P

海洋Rachel 发表于 6-5-2007 02:19 AM

原帖由 小雄_87 于 6-5-2007 01:48 AM 发表

你CALL什么号码哦 ???我也想问下 ;P

让楼主回答你吧。那个号码你可以在我回复 1937 的楼找到。。在你上面几层楼吧了。

忘了告诉你们,那天 4/5 号时,我去 tarc 申请 transcript for my advance diploma 和 settle payment for 去英国的机票。那时我带我弟弟去 hostel 想要 check in。 当时我也看到蛮多人在那刚好要 check in。 但是 management 的人不让我弟弟 check in 。因为她说现在只允许 pre-u study 的新生 check in :L 她还说 diploma course 的新生 最早也只能在 15/5 check in

1937 发表于 6-5-2007 10:52 AM

原帖由 小雄_87 于 6-5-2007 01:47 AM 发表

你现在在TARC?? :shakehead3:
因为我现在在哪边有拿英文course 嘛。

海洋Rachel 发表于 6-5-2007 03:52 PM

即将要 check in 宿舍的新生们,楼主在这提醒你们一下 ;P ,记得带 emergency light。因为宿舍有时候会停电的。。每一个学期,一定会有个时候没次都会停电停得很频。每次也是有个时候整个 setapak 都会停电。。以防万一,隔天要考 mid term or exam,at least 有了 emergency light,还可读下书 :lol:

VOLCANO火山 发表于 7-5-2007 09:50 PM

我今天去了宿舍了!请问下!你所说的bumi prutra的提款机在那里呢?肯定有吗??我找不到!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 想了解 KL TARC main campus 的宿舍吗?请进来 《照片在第50,52 & 55 楼》

ADVERTISEMENT