ruby_la 发表于 18-4-2007 01:54 PM

楼主
你可以教藏东西的招数吗:lol:
会不会给学长欺负?:o

海洋Rachel 发表于 18-4-2007 02:40 PM

原帖由 ruby_la 于 18-4-2007 01:54 PM 发表
楼主
你可以教藏东西的招数吗:lol:
会不会给学长欺负?:o

藏东西的招术其实很简单,把重要的东西如钱包,手提电脑,电脑词典等等,如果没用时,请把它收藏在能锁的衣柜里。出去上厕所时,请记得带要锁好房门,免得一写贪心的人进去你房间偷走你的东西。

还有,就是看你的 luck 了。如果你没有朋友一起和你在 hostel 同房的话,你就要和不认识的人一起 share room。 如果你幸运的话,能和不错且老实的 room mate 同房的话,其实不用什么东躲西藏,你的东西都不会不见的。就像我酱 ;P ,我自认很幸运,每次都遇到好的 room mate.

其实我觉得人与人之间的相处贵在真诚,像我虽然毕业了,但我以前那些 room mate (年龄都是小过我的)有 两个到 utar 念书了, 都还与我保持联系。而我最后的一个 room mate 还住 hostel 读着她的 diploma, 我们都很要好,当我还是 advance diploma final year 时, 她才 diploma first year, 但每晚我们都有聊不完的话题。。好怀念我在 hostel 的日子里,大家互相扶持,彼此照顾对方。所以只要你真诚的与你 room mate 好好相处,其实是不用害怕什么的。:loveliness:

但也有 exceptional case 咯。我有个学妹就没酱好彩,她的人真的是好到没话说, 很 helpful 的一个女孩子,没脾气。但她偏偏遇上一个很不老实且贪心的 room mate. 时常没得到我学妹的允许,便擅自偷用我学妹的 notebook, 而且借了她的东西都不归还,虽然我学妹有叫她还,她却迟迟都不肯 :L 。最近更变本加厉,竟然偷我学妹 RM 100 :@ 。我学妹忍无可忍,只好到 management 那里投诉她,然后换房间。

希望你们不会像我学妹酱遇到一个这么糟糕的 room mate. Good Luck :D !

VOLCANO火山 发表于 18-4-2007 06:30 PM

原帖由 海洋Rachel 于 18-4-2007 12:16 PM 发表

加油加油,搂主精神上支持你!

这次真的多亏你了!不然我都不知道怎么做啊!
谢谢你罗!!

:laugh3:

hehe_haha 发表于 18-4-2007 08:01 PM

晚上食堂有东西吃的吗?

1937 发表于 18-4-2007 09:16 PM

原帖由 hehe_haha 于 18-4-2007 08:01 PM 发表
晚上食堂有东西吃的吗?

我就是可能一个人去住啊?你要住宿舍??要住外面吗??你拿什么科的?

海洋Rachel 发表于 18-4-2007 10:20 PM

原帖由 hehe_haha 于 18-4-2007 08:01 PM 发表
晚上食堂有东西吃的吗?

有。放心。第一(华人)和第二(马来人)的食堂的营业时间是到晚上 9.00-9.30pm. 之后,有 burger stall (7.00 - 11.00 pm)~如果我没记错的话。:loveliness:

海洋Rachel 发表于 18-4-2007 10:24 PM

原帖由 VOLCANO火山 于 18-4-2007 06:30 PM 发表

这次真的多亏你了!不然我都不知道怎么做啊!
谢谢你罗!!

:laugh3:

不用可气。所谓助人为快乐之本。。。:loveliness:

VOLCANO火山 发表于 18-4-2007 11:37 PM

原帖由 海洋Rachel 于 18-4-2007 10:24 PM 发表

不用可气。所谓助人为快乐之本。。。:loveliness:

你可真是帮了我个大忙了!

kamwah 发表于 19-4-2007 12:05 AM

我朋友告诉我他们的食堂很肮脏
好象上次吃了他们的东西,肚子痛,被逼打针

海洋Rachel 发表于 19-4-2007 01:53 AM

原帖由 kamwah 于 19-4-2007 12:05 AM 发表
我朋友告诉我他们的食堂很肮脏
好象上次吃了他们的东西,肚子痛,被逼打针

哦。。在我身上是还没发生过啦。但是小心点咯。他们下午就煮好了,趁新鲜时去打包。很多时候,下午卖不完的菜,他们拿来晚上弄热后在卖。如果想吃新鲜的食物可以选择他们的煮炒 (比较贵)。经济菜饭,四样菜--RM 2.50。

上几个月,在我 final semester for my advance 时,我吃了 TBR (宿舍外的花园住宅区) 的食物后,得了严重的食物中毒。害我在医院吊点滴一天。隔天出院后,还是泻个不停,又到回医院去。整整两个礼拜的折磨,才完全恢复。:L

hehe_haha 发表于 19-4-2007 10:03 AM

原帖由 1937 于 18-4-2007 09:16 PM 发表

我就是可能一个人去住啊?你要住宿舍??要住外面吗??你拿什么科的?

我住宿舍的,不知道会跟谁同房,又怕遇人不淑。你呢?你是女的还是男的噢?:o 我拿GD的!你叻?

玫瑰色天空 发表于 19-4-2007 10:30 AM

在来问问题:lol:

床褥校方会提供,所以我们要自备枕头,床单,被单???

cyber cafe是每栋宿舍都有还是??? 整个宿舍一间cyber cafe??

宿舍里有类似koperasi杂货店的吗?这样不用出去买东西了哈哈

还有重点宿舍里只有CIMB的atm还有其他的atm吗??? public bank??

海洋Rachel 发表于 19-4-2007 11:54 AM

原帖由 玫瑰色天空 于 19-4-2007 10:30 AM 发表
在来问问题:lol:

床褥校方会提供,所以我们要自备枕头,床单,被单???

cyber cafe是每栋宿舍都有还是??? 整个宿舍一间cyber cafe??

宿舍里有类似koperasi杂货店的吗?这样不用出去买东西了哈哈

还有 ...

看来你也对宿舍有蛮多疑问的嘛。不过楼主欢迎你发问。。;P

1。床褥宿舍方面的确会提供。 枕头,床单,被单 的确要自备。

2。cyber cafe 只有一间, 座落于第一 canteen 里头。A,B,C,D,Eblock 的女生宿舍比较靠近它。但是最靠近的因该是 block C & block E.

注:Block F & G 靠近男生宿舍的 block and 第二食堂。

3。有。called as Convenient Shop.里头几乎什么都有卖。不过价钱比外面贵点。

4。宿舍里头真的只有 CIMB bank 的 ATM 机。如果你要 public bank 只好到 college 的 canteen 2 按钱了。因为那里有 atm machine for public bank。

如果你们要楼主列出必备用品 that is necessary to bring along to hostel, 我会一一列出来。但要看有没有人要,如果有 10 个以上的人要求,我就在这个帖列出来。

VOLCANO火山 发表于 19-4-2007 12:02 PM

原帖由 海洋Rachel 于 19-4-2007 11:54 AM 发表

看来你也对宿舍有蛮多疑问的嘛。不过楼主欢迎你发问。。;P

1。床褥宿舍方面的确会提供。 枕头,床单,被单 的确要自备。

2。cyber cafe 只有一间, 座落于第一 canteen 里头。A,B,C,D,Eblock ...

我希望列出来!那么还差九个了!哈哈~~

hehe_haha 发表于 19-4-2007 03:36 PM

我也想知道需要准备些什么东西噢。。。请列出来咯。。。谢谢

J3N3 发表于 19-4-2007 03:41 PM

那好..
我也来帮忙你们顶..
楼主请说吧...

玫瑰色天空 发表于 19-4-2007 04:16 PM

我也想看看:lol:在来几个几个

海洋Rachel 发表于 19-4-2007 11:39 PM

原帖由 玫瑰色天空 于 19-4-2007 04:16 PM 发表
我也想看看:lol:在来几个几个

还欠 6 个人。你们就耐心的等等吧。。:loveliness:

小雄_87 发表于 20-4-2007 03:30 AM

原帖由 海洋Rachel 于 14-4-2007 09:22 PM 发表

坏消息,宿舍的确是既将要爆满。女生宿舍的名额只剩不到 55 个 ~ 还好

但男生宿舍只剩下少过 8 个名额 ~ 遭糕

这个消息是我今天打电话到 tarc 亲自证实的。(因为帮我弟问的)

所以想要申请宿舍 ...
小子我可是最幸运 , 今天去交钱 , 她讲我是最后一个了! 哈哈 :lol:

小雄_87 发表于 20-4-2007 03:33 AM

楼主 , HOSTEL附近有PART TIME做吗?
而且我去看了房间 , 超小间的 !
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 想了解 KL TARC main campus 的宿舍吗?请进来 《照片在第50,52 & 55 楼》

ADVERTISEMENT