海洋Rachel 发表于 20-4-2007 01:44 PM

原帖由 小雄_87 于 20-4-2007 03:30 AM 发表

小子我可是最幸运 , 今天去交钱 , 她讲我是最后一个了! 哈哈 :lol:

哇!你真的很幸运 ler...你的 hometown 是在哪里的?

海洋Rachel 发表于 20-4-2007 01:51 PM

原帖由 小雄_87 于 20-4-2007 03:33 AM 发表
楼主 , HOSTEL附近有PART TIME做吗?
而且我去看了房间 , 超小间的 !

PART TIME 啊。。据我所知,星期六和日, Wangsa Maju 的 Jusco 有时候需要 promoter. 或许你可以到哪里去问问看。

hostel 的房间如果你嫌小, 那么 TBR 的房间不就更小。。那些住外面的朋友的房间真的是小的可怜。在外面如果两个人 share 真的很窄 compare to the sharingg mode in hostel。:loveliness:

海洋Rachel 发表于 20-4-2007 03:42 PM

TARC SAD 那里 call 我弟弟了。 他们已经收到我弟的 bank darft. 15/5 (earliest check in date) 就可住进去了。你们呢? ;P

玫瑰色天空 发表于 20-4-2007 05:34 PM

也o.k了;P

A-J 怎么个排法???

海洋Rachel 发表于 20-4-2007 05:49 PM

原帖由 玫瑰色天空 于 20-4-2007 05:34 PM 发表
也o.k了;P

A-J 怎么个排法???

C      Canteen 1 (华人 types)      Canteen 2 (马来人 types)   J
B         E                            G                        I
A         D                            F                        H

STUDENTS   HOSTEL

PS: *** 代表 entrance of short cut 路 to college (位于 Block C 与 Canteen 1之间)

VOLCANO火山 发表于 20-4-2007 11:05 PM

bankdraf也寄了,电话还不肯打来给我!看来完了啦!

海洋Rachel 发表于 20-4-2007 11:29 PM

原帖由 VOLCANO火山 于 20-4-2007 11:05 PM 发表
bankdraf也寄了,电话还不肯打来给我!看来完了啦!

希望在明天。。或许明天他们就会打点话给你了。。祝福你 :loveliness:

小雄_87 发表于 21-4-2007 12:02 AM

原帖由 海洋Rachel 于 20-4-2007 01:44 PM 发表

哇!你真的很幸运 ler...你的 hometown 是在哪里的?
我是KAJANG来的 呵呵 ;P

小雄_87 发表于 21-4-2007 12:04 AM

原帖由 海洋Rachel 于 20-4-2007 01:51 PM 发表

PART TIME 啊。。据我所知,星期六和日, Wangsa Maju 的 Jusco 有时候需要 promoter. 或许你可以到哪里去问问看。

hostel 的房间如果你嫌小, 那么 TBR 的房间不就更小。。那些住外面的朋友的房间真的是 ...
好的 , 到时我会去 问问看 :lol:
不懂呀 ... 感觉上HOSTEL真的很小间 而且灯光也好像很暗

小雄_87 发表于 21-4-2007 12:06 AM

原帖由 海洋Rachel 于 20-4-2007 05:49 PM 发表

C      Canteen 1 (华人 types)      Canteen 2 (马来人 types)   J
B         E                            G                        I
A         D                            F    ...
你的BLOCK J是不是写错了 , 我朋友住在BLOCK J的 , 可是不是在上面呀 , 是在下面的 ( 你写BLOCK H的那个 ) . :$

海洋Rachel 发表于 21-4-2007 12:24 AM

原帖由 小雄_87 于 21-4-2007 12:06 AM 发表

你的BLOCK J是不是写错了 , 我朋友住在BLOCK J的 , 可是不是在上面呀 , 是在下面的 ( 你写BLOCK H的那个 ) . :$

哦,对不起。楼主写错了。我对男生宿舍的排法不是很熟。。因为很少会到那里。。;P

VOLCANO火山 发表于 21-4-2007 12:27 AM

希望可以吧!如果没有了bankdraf的钱会退给我吧??

海洋Rachel 发表于 21-4-2007 12:28 AM

原帖由 小雄_87 于 21-4-2007 12:04 AM 发表

好的 , 到时我会去 问问看 :lol:
不懂呀 ... 感觉上HOSTEL真的很小间 而且灯光也好像很暗

可能你看到的房间灯光不够亮吧。有或者那个房间没开窗,所以看起来暗暗的。

你是从 kajang 来的 wor. 我时常到那儿,因为有两个阿姨住那里。。虽然楼主是从 JB 来的 :$

海洋Rachel 发表于 21-4-2007 12:31 AM

原帖由 VOLCANO火山 于 21-4-2007 12:27 AM 发表
希望可以吧!如果没有了bankdraf的钱会退给我吧??

如果没位子,他们会打电话告诉你的,然后寄回 bankdraft 给你。。放心~ :loveliness:

VOLCANO火山 发表于 21-4-2007 01:28 AM

原帖由 海洋Rachel 于 21-4-2007 12:31 AM 发表

如果没位子,他们会打电话告诉你的,然后寄回 bankdraft 给你。。放心~ :loveliness:

我还是希望会拿到宿舍!!:'( :'(

sotsot 发表于 21-4-2007 02:28 AM

我的房间给人book 了
:mad: :mad: :@
不想搬出去!:mad:

VOLCANO火山 发表于 21-4-2007 01:08 PM

原帖由 sotsot 于 21-4-2007 02:28 AM 发表

啊??怎么会这样的呢?搂住不是说房间住了就住了吗?还会换的啊?

海洋Rachel 发表于 21-4-2007 02:55 PM

原帖由 sotsot 于 21-4-2007 02:28 AM 发表

你的 case 到底是怎么一回事? 你之前是不是住在 hostel 的? 是不是你没在期限内提出 extent stay 的申请? 所以你的房间让给了新生?

候补恋人 发表于 21-4-2007 03:04 PM

女生的明额应该不会满~~
我的隔壁房还空着~~
整层只有几间房有人罢了~~
可是只限SPUS~~:D :D

bckkcari 发表于 21-4-2007 03:59 PM

我的房间还是有一个空的床位,不知道到时候你会不会被安排到我这边;P
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 想了解 KL TARC main campus 的宿舍吗?请进来 《照片在第50,52 & 55 楼》

ADVERTISEMENT