VOLCANO火山 发表于 23-4-2007 10:27 PM

原帖由 海洋Rachel 于 23-4-2007 10:12 PM 发表

别坐以待毙嘛,主动出击方为上策。:lol:

哪里的公园。。不清楚。不过以现在的治安情况,你在还没被警察抓到前,很有可能已经遭人洗劫了。。:L :L :L

没有宿舍,又想省钱,那么只好路边了!!路边可以睡吗?:'( :'( :'( :'( :'(

海洋Rachel 发表于 23-4-2007 11:18 PM

原帖由 VOLCANO火山 于 23-4-2007 10:27 PM 发表

没有宿舍,又想省钱,那么只好路边了!!路边可以睡吗?:'( :'( :'( :'( :'(

你别这么绝望。。你打电话去看看啊。。他们有时做事很摸的。。假如你确定宿舍没你的份,就快点找屋子住咯。。因该有便宜的。所谓绝处逢生,柳暗花明又一春嘛。。:loveliness:

net-lover 发表于 24-4-2007 12:19 AM

原帖由 1937 于 22-4-2007 08:58 PM 发表
这里有育华的吗??拉曼会多育华的学生吗?

加影育华?幸会~

net-lover 发表于 24-4-2007 12:22 AM

原帖由 海洋Rachel 于 22-4-2007 09:11 PM 发表

楼主不清楚喔。。。net-lover 很像是育华来的。。:$

你怎知道啊?我很低调:$:$

net-lover 发表于 24-4-2007 12:23 AM

原帖由 VOLCANO火山 于 23-4-2007 06:55 PM 发表

我也希望啊,可是迟迟没有接到电话!凶多吉少!我做好心理准备了!
请问搂住!kl那里睡公园警察会抓吗??:'( :'(

没有多少公园给你住:L:L

net-lover 发表于 24-4-2007 12:26 AM

原帖由 海洋Rachel 于 19-4-2007 01:53 AM 发表

哦。。在我身上是还没发生过啦。但是小心点咯。他们下午就煮好了,趁新鲜时去打包。很多时候,下午卖不完的菜,他们拿来晚上弄热后在卖。如果想吃新鲜的食物可以选择他们的煮炒 (比较贵)。经济菜饭,四样 ...

老auntie把杂饭起价了:L:L现在RM2.70:'(:'(

小雄_87 发表于 24-4-2007 12:45 AM

原帖由 海洋Rachel 于 21-4-2007 12:28 AM 发表

可能你看到的房间灯光不够亮吧。有或者那个房间没开窗,所以看起来暗暗的。

你是从 kajang 来的 wor. 我时常到那儿,因为有两个阿姨住那里。。虽然楼主是从 JB 来的 :$
哦 是吗? KAJANG只是个小市政而已!:lol:

海洋Rachel 发表于 24-4-2007 12:48 AM

原帖由 net-lover 于 24-4-2007 12:26 AM 发表

老auntie把杂饭起价了:L:L现在RM2.70:'(:'(

吓米?天啊。。又起价!哀哉。给菜的工人已经给得少了。。四样菜的份量其实是外面杂菜饭的三分之一的分量而已。。RM 2.50 已经算贵啦。现在又起价,份量又少。。。那么宿舍的同胞们怎样吃得饱。。:L :L :L 也难怪每次酱多人从宿舍跑去 tbr 吃啦

小雄_87 发表于 24-4-2007 12:48 AM

原帖由 net-lover 于 21-4-2007 05:02 PM 发表

同乡啊
读育华的吗?哈~
不是也 , 在HIGH SCH读过FORM 6.
其实我是SEMENYIH人! :lol:

net-lover 发表于 24-4-2007 12:51 AM

原帖由 海洋Rachel 于 24-4-2007 12:48 AM 发表

吓米?天啊。。又起价!哀哉。给菜的工人已经给得少了。。四样菜的份量其实是外面杂菜饭的三分之一的分量而已。。RM 2.50 已经算贵啦。现在又起价,份量又少。。。那么宿舍的同胞们怎样吃得饱。。:L :L :L...

中午通常都是在学校吃就算了。菜多选择,又便宜,还有那个拿菜的工人每天好像喂猪酱:L:L

晚上,走出去tbr吃,然后散步回宿舍,很健康下~

海洋Rachel 发表于 24-4-2007 12:51 AM

原帖由 小雄_87 于 24-4-2007 12:45 AM 发表

哦 是吗? KAJANG只是个小市政而已!:lol:

对呀。 kajang 的确是个小市镇。我在那里出生的咧。。我外婆那儿的木板长屋到现在还有在。。每次经过那都有好多回忆。。:loveliness:

net-lover 发表于 24-4-2007 12:52 AM

原帖由 小雄_87 于 24-4-2007 12:48 AM 发表

不是也 , 在HIGH SCH读过FORM 6.
其实我是SEMENYIH人! :lol:

那么,小学是读新村或是新民的吗?

海洋Rachel 发表于 24-4-2007 12:57 AM

原帖由 net-lover 于 24-4-2007 12:51 AM 发表

中午通常都是在学校吃就算了。菜多选择,又便宜,还有那个拿菜的工人每天好像喂猪酱:L:L

晚上,走出去tbr吃,然后散步回宿舍,很健康下~

楼住也同意你的说法。。;P 看来宿舍的食堂 (华人)的生意不懂会不会做不下去 :L :L

VOLCANO火山 发表于 24-4-2007 01:07 AM

原帖由 net-lover 于 24-4-2007 12:26 AM 发表

宿舍都住不到了!还起价??
吃那边的树皮警察会抓吗??:'( :'( :'( :'( :'( :'(

net-lover 发表于 24-4-2007 01:11 AM

原帖由 海洋Rachel 于 24-4-2007 12:57 AM 发表

楼住也同意你的说法。。;P 看来宿舍的食堂 (华人)的生意不懂会不会做不下去 :L :L

有靠山,不容易倒~ :mad::mad:

net-lover 发表于 24-4-2007 01:12 AM

原帖由 VOLCANO火山 于 24-4-2007 01:07 AM 发表

宿舍都住不到了!还起价??
吃那边的树皮警察会抓吗??:'( :'( :'( :'( :'( :'(

做么酱悲观?树皮不容易消化阿~

VOLCANO火山 发表于 24-4-2007 01:15 AM

原帖由 net-lover 于 24-4-2007 01:12 AM 发表

做么酱悲观?树皮不容易消化阿~

没有钱的人还不断的遇到这些要出多多前的东西!整个就不tahan了罗!
睡路边,吃树皮!警察不会抓我吧??:'( :'( :'( :'( :'(

海洋Rachel 发表于 24-4-2007 01:17 AM

原帖由 net-lover 于 24-4-2007 01:11 AM 发表

有靠山,不容易倒~ :mad::mad:

宿舍的确是依山而建。。但此山非彼山。。。:lol: ;PAnyway 你指的山别告诉我是 hostel management?

net-lover 发表于 24-4-2007 01:18 AM

原帖由 VOLCANO火山 于 24-4-2007 01:15 AM 发表

没有钱的人还不断的遇到这些要出多多前的东西!整个就不tahan了罗!
睡路边,吃树皮!警察不会抓我吧??:'( :'( :'( :'( :'(

我想,被警察抓了你的日子比较好过吧?至少在lokap里面还有四面墙+饭可以吃;P;P

net-lover 发表于 24-4-2007 01:19 AM

原帖由 海洋Rachel 于 24-4-2007 01:17 AM 发表

宿舍的确是依山而建。。但此山非彼山。。。:lol: ;PAnyway 你指的山别告诉我是 hostel management?

自己心里知道就好~赫赫;P;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 想了解 KL TARC main campus 的宿舍吗?请进来 《照片在第50,52 & 55 楼》

ADVERTISEMENT