海洋Rachel 发表于 24-4-2007 01:20 AM

原帖由 VOLCANO火山 于 24-4-2007 01:15 AM 发表

没有钱的人还不断的遇到这些要出多多前的东西!整个就不tahan了罗!
睡路边,吃树皮!警察不会抓我吧??:'( :'( :'( :'( :'(

你真的很惨一下。。:funk: 那么就到 college 的食堂吃咯。。college 的 canteen 1 四样菜是 RM 1.90. Canteen 2 的是 RM 2.00。

VOLCANO火山 发表于 24-4-2007 01:23 AM

原帖由 net-lover 于 24-4-2007 01:18 AM 发表

我想,被警察抓了你的日子比较好过吧?至少在lokap里面还有四面墙+饭可以吃;P;P

这样不是不能去学校??不行,我看我还是别吃树皮了!吃泥土吧!可能还比较好消化啊!:'( :'( :'(
希望万事顺利啊!!!:'( :'(

net-lover 发表于 24-4-2007 01:26 AM

原帖由 VOLCANO火山 于 24-4-2007 01:23 AM 发表

这样不是不能去学校??不行,我看我还是别吃树皮了!吃泥土吧!可能还比较好消化啊!:'( :'( :'(

泥土很多化学肥料,容易中毒~
累了,闪先~等我考完试再见~
祝我考试顺利哦~哈:P:P

海洋Rachel 发表于 24-4-2007 01:30 AM

原帖由 net-lover 于 24-4-2007 01:26 AM 发表

泥土很多化学肥料,容易中毒~
累了,闪先~等我考完试再见~
祝我考试顺利哦~哈:P:P

楼主现在没考试的日子..过得真是爽 :$ :$

那么祝你好运咯..

海洋Rachel 发表于 24-4-2007 01:33 AM

原帖由 VOLCANO火山 于 24-4-2007 01:23 AM 发表

老话一句~希望在人间

有好消息记得放在这让大家高兴一下 :P

net-lover 发表于 24-4-2007 01:37 AM

原帖由 海洋Rachel 于 24-4-2007 01:30 AM 发表

楼主现在没考试的日子..过得真是爽 :$ :$

那么祝你好运咯..

谢谢~:P

玫瑰色天空 发表于 24-4-2007 11:25 AM

起价还要去读就要起价:mad:

好像没啥人住宿舍这样的,各位决定几号搬到宿舍住呀。。考论下

海洋Rachel,如果一个人去通常陪到与新生一起住还是旧生哟

VOLCANO火山 发表于 24-4-2007 11:39 AM

宿舍人:请问xxx在吗?
我    :我是
宿舍人:你的宿舍申请批准了,你可以在5月15号, cheak in.
我    :哦!好!谢谢!!

wowowowow~~~~拿到罗!!lai....哦不对!楼住!谢谢你哦!!huhuhu~~

海洋Rachel 发表于 24-4-2007 11:45 AM

原帖由 玫瑰色天空 于 24-4-2007 11:25 AM 发表
起价还要去读就要起价:mad:

好像没啥人住宿舍这样的,各位决定几号搬到宿舍住呀。。考论下

海洋Rachel,如果一个人去通常陪到与新生一起住还是旧生哟

以我过往的经验,如果你们在第一天开始开放让人 check in 时就去的话,而你又是一个人没伴,你有 80% 的可能会跟到旧生(senior) 住。

15/5 就开始让人 check in 了,就如玫瑰色天空提议酱,即将要住宿舍的新生们在这讨论一下几时 check in。。。

我会在不久之后,会告诉你们要注意的事项及所需要的东西。。请耐心等候。。

PS:// 搂主最近连续病了两个星期。。从喉咙肿痛,看病快要痊愈后。。衍生到我现在支气管炎发作。。搞到楼主每天咳到不能睡觉。。:L :L :L 看了医生,正在养病中。。所以那些 important lists 我迟点才在这与你们分享。。

海洋Rachel 发表于 24-4-2007 11:49 AM

原帖由 VOLCANO火山 于 24-4-2007 11:39 AM 发表
宿舍人:请问xxx在吗?
我    :我是
宿舍人:你的宿舍申请批准了,你可以在5月15号, cheak in.
我    :哦!好!谢谢!!

wowowowow~~~~拿到罗!!lai....哦不对!楼住!谢谢你哦!!huhuhu~~

太太太好了!我就说嘛..希望在人间..:P 总算我的怒力帮助没白费到 :P

恭喜咯..那么你的朋友也拿到了吗?

VOLCANO火山 发表于 24-4-2007 11:51 AM

原帖由 海洋Rachel 于 24-4-2007 11:49 AM 发表

太太太好了!我就说嘛..希望在人间..:P 总算我的怒力帮助没白费到 :P

恭喜咯..那么你的朋友也拿到了吗?

感谢你啊!没有你帮忙现在恐怕还很难!!谢谢你罗!!

海洋Rachel 发表于 24-4-2007 11:57 AM

原帖由 VOLCANO火山 于 24-4-2007 11:51 AM 发表

感谢你啊!没有你帮忙现在恐怕还很难!!谢谢你罗!!

不用客气..楼主打从心底为你高兴..:$ 现在就可以高枕无忧了..:loveliness:

VOLCANO火山 发表于 24-4-2007 12:02 PM

原帖由 海洋Rachel 于 24-4-2007 11:57 AM 发表

不用客气..楼主打从心底为你高兴..:$ 现在就可以高枕无忧了..:loveliness:

希望可以一直顺利下去哦!!哈哈!还有祝你去英国一路顺风哦~~

海洋Rachel 发表于 24-4-2007 12:06 PM

原帖由 VOLCANO火山 于 24-4-2007 12:02 PM 发表

希望可以一直顺利下去哦!!哈哈!还有祝你去英国一路顺风哦~~

承蒙你的贵言..谢啦!

海洋Rachel 发表于 25-4-2007 02:13 PM

回复 #167 玫瑰色天空 的帖子

玫瑰色天空, 你一个人到宿舍住啊?

玫瑰色天空 发表于 25-4-2007 02:39 PM

原帖由 海洋Rachel 于 25-4-2007 02:13 PM 发表
玫瑰色天空, 你一个人到宿舍住啊?

对呀:L。。怎么了

海洋Rachel 发表于 25-4-2007 03:42 PM

原帖由 玫瑰色天空 于 25-4-2007 02:39 PM 发表

对呀:L。。怎么了

我在住宿舍时认识了蛮多不错的 junior, 如果你有需要我可以帮你找到不错的 room mate。:loveliness:  这么一来你就不用酱担心咯。。

玫瑰色天空 发表于 27-4-2007 02:20 PM

如果是认识宿舍的junior,要求hostel management要和某某是可以的呀??:$

海洋Rachel 发表于 27-4-2007 03:49 PM

原帖由 玫瑰色天空 于 27-4-2007 02:20 PM 发表
如果是认识宿舍的junior,要求hostel management要和某某是可以的呀??:$

可以。上次我有个朋友她的 room mate 搬走后,空着一个位,她怕跟到陌生人住,她表妹来 check in 时,她和表妹向 hostel management 那儿要求,被安排在一起住了。。向我之前的 room mate 。在我毕业搬走后,也是怕,后来刚好她的另一个朋友要搬到 hostel 住,就跟 hostel management 要求让她朋友住进来 ;P

VOLCANO火山 发表于 27-4-2007 08:13 PM

原帖由 海洋Rachel 于 27-4-2007 03:49 PM 发表

可以。上次我有个朋友她的 room mate 搬走后,空着一个位,她怕跟到陌生人住,她表妹来 check in 时,她和表妹向 hostel management 那儿要求,被安排在一起住了。。向我之前的 room mate 。在我毕业搬走后 ...

我有打电话去宿舍那边问噢!他们说要在15号之前提早cheak in也是行的!所以,我打算7号就去cheak in,到时根朋友去,希望能够住在一起!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 想了解 KL TARC main campus 的宿舍吗?请进来 《照片在第50,52 & 55 楼》

ADVERTISEMENT