佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takashi_5069

不得不相信包车这件事情会发生在我的身上~(资料已公开了)

关闭 [复制链接]
對於台灣包車應注意事項,已經一而再 再而三的提醒过,此件只是小事一件,有很多更不幸的都發生过,那就不是1000多能解決的,而是再10000個1000多您都無法挽回的遺憾,各位翻開过去的歷史好好看一下就懂。

就說佳禮就好了,各位往前幾年去看看,就能發現現在的自稱專業全部一下間擁出來了,是專業操作GPS?還是真正專業到有說不完的每一處景點的在地小故事? 呵~

騙的都只能是一時           時間自會還原事實真相

我們不是台灣唯一的合法業者,您們要請自己慎選服務,不要把自己生命交給什麼人服務都不懂,只因省了一點 本就不該去省的費用,對雨後春筍般冒出的一堆個人自誇的程度,版主只是笑笑了:)

不想搶版,所以近年已少發文了,江山代有才人出 長江後浪推前浪

有些好後浪是真的不錯的選擇之一呢,版主都曾遇到过,但大多數還是一張嘴的多,每個司機都像大哥一樣很尊貴。  不要再寫一堆自己做不到的事了,只是害到台灣罷了。

各位如有任何寶貴意見歡迎貴賓隨時指正,您們知道哪可以找到小編的^_^

楼主,我有包过王大哥的车,王大哥的服务说真的是不错的,不管我们逛多夜,他都会等我们,而且为人友善,整个旅程带给我们是美好的回忆。
我想如果是王大哥接你的话,就不会发生不愉快的事情了。
那位接手的司机很过份,我想王大哥应该也没想到转交给别的司机事情会变成这个样子吧?

蓝蝴蝶 发表于 26-1-2013 12:55 AM
去年年尾我和朋友们到台湾游玩时曾包过王先生的车。他给我们的感觉是一位尽责的司机。一切就好像当初和他接 ...

司机大哥也是把手机交给我们要我们有事情可以随时联络他。而且我们临时要去的地方,没在行程里的,他都会尽量配合带我们去。也会买东西请我们吃,不过那不是重点,重点是服务很好。希望王大哥的生意不会被这件事件影响。

我们4月将会到台湾也会包车一天跟你差不多行程
现在还真担心会不会这么巧合遇到同样不好的事情

希望这只是独立个案,不会再有人中招才好

台灣Momo 发表于 26-1-2013 01:46 AM
野柳,黄金瀑布,黄金博物馆,阴阳海,九份,十份和基隆夜市
這樣的行程可以說是(沒有品質)..
通常此行程 ...

错了哦~是9点早上到7点45分而已哦~

totravel台灣 发表于 26-1-2013 12:40 PM
您好:
看到您的遭遇,版主覺的真的是很糟的旅遊經驗,再此我也先向各位自我介紹,我是台灣包車的版主Pe ...

你好~
这件事情已经发生了~我也必须承认~
很难得的是~竟然有你亲自说明,是我的荣幸~

其实,你们包车业有你们的专业和辛酸~或许我不了解~
很多人说便宜买不到好的东西,这点我很认同~可是,毕竟我也第一次到台湾,也爬了很多人的意见,选到王先生,或许是网友也蛮推荐他的~
我没有要打坏你们的饭碗,只是我所遇到的事情,的确真的发生了!

在这个评论里,我有澄清,我只想大家不要遇到我这种事情,必须小心~
这种事情的发生,有谁会想要呢?

或许你会觉得我是一位野蛮的顾客,
我不管多野蛮,我还是忍气吞声,还是一句话,我当时在的国家不是我自己的国家,所以我必须忍耐吧?
在这评论里,也有看见好几位都在维护王先生~我没说他怎样~毕竟我没看过他,原本是他完成行程的~最终还是没有缘分~
而交了别人来替代~才会发生这样的事!

写了这个文章,很多人都叫我PM他们是谁负责,我也没有说大话,的确是王先生~我只是把我知道的告诉大家罢了!
如果你觉得我有错?我在这里说声抱歉~我委屈了~
我就忍在心里吧~

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

之前我的包车司机都是由民宿老板(365日租,时尚茱屋)介绍给我,有什么事情可以找他算帐~

我只能说要小心.

看会当事人和所谓的负责人的交谈。。。
本人很肯定事情就这样没完没了,毕竟是跨国事件。。。

这是我的建议,如果有诚意就接纳和让我们见证。
负责人:说明你已经订购了的机票资料和肯定捐于慈善团体金额。
受害人:确定负责人的机票资料后联络“张天赐”举行大马记者招待会说明目的。

在这里的来往可以看到,一切其实可以是真是假,如果所谓负责人有诚意和一言九鼎,肯定网友们会在事件完美处理后热心支持,否则我们大家一起杯葛。

我想说的是,不论谁对谁错,姓王司机既然报得是PETER团队,也确实有这人在你的团队,你就得处理,但是处理是您内部问题。

对外,就是对受害人,您也得负起责任,在诚信为先,服务为此的经商理念下,这事件,希望可以就好好处理,毕竟,台湾越来越多敲咋我们大马人的时间发生了。

版主:雖然我是台灣人.我只能說每個地方都有好人與壞人.不過不一定每一位包車司機都這麼差勁的.在這版上有很多很好的包車司機的!By小游

我也要可以 PM我吗?

happy2010 发表于 27-1-2013 06:41 PM
看会当事人和所谓的负责人的交谈。。。
本人很肯定事情就这样没完没了,毕竟是跨国事件。。。

我想,事情是否得以解决,取决于楼主及愿意负责的台湾包车。隔岸观火的我们,不要在事情上插上一手,毕竟当事人不是本身。楼主已经很清楚地说明原意,希望大家包车的时候小心,毕竟这是真实发生在他的身上。
伤害已经造成了,虽无法完全弥补,但台湾包车愿意附上责任,不管怎么解决,那是当事人和负责人之间的事情,旁人不不必在别人的伤口上撒盐。我不是要偏袒任何一方,毕竟发生这样的事情,是没有任何一方愿意的吧?

xiaoyiqian,
我認同你的看法,但是有些事情是不能妥協的,就因為我們妥協,在某層度上,對大馬,對台灣有誠信和誠意的遊客或服務提供者都不公平。。。

就如我手上還在處理的夜市事件,台灣交通部觀光局雖然處理了,但是只是治標不治本,他們把球踢到台北市政府,也就說如果要追加,我必須和台北市政府交涉,對您,可能你放棄了,但是,看看面子書和這裡,就因為我們退步,所以更多的不幸延續。。。

如果愿負責單位有誠意,就真的付出行動,我願意幫忙聯繫張天賜說明來由(由此帖為證)。而不是說捐多少錢什麽的,那只是sales man talk,说说而已,也再次显示缺乏诚意啊。。。

happy2010 发表于 28-1-2013 12:37 AM
xiaoyiqian,
我認同你的看法,但是有些事情是不能妥協的,就因為我們妥協,在某層度上,對大馬,對台灣有 ...

我相信台湾包车是有诚意也会好好处理这件事的,因为我之前也是透过台湾包车预定他们的司机的,他们的服务真的有口碑。我不是放弃。也没有任何妥协的立场,毕竟我不是当事人。你会说出如此的建议,想必你是从事政治有关的行业吗?

我不会再对这件事情发言了。因为,我的出发点是:发生任何不幸的事情,我们应该想办法弥补悲剧,而不是用仇恨去扩大悲剧。

xiaoyiqian 发表于 28-1-2013 12:57 AM
我相信台湾包车是有诚意也会好好处理这件事的,因为我之前也是透过台湾包车预定他们的司机的,他们的服务真 ...

嗨,你好。。。
首先,我必须说明,我是没有任何政治立场,提倡张天赐是因为大家也知道他处理纠纷的功夫还不错。。。

如果你看回我的帖子,就知道我是在电讯公司工作,所以,我是在服务业里。。。
本人坚持的是,等值交易,易地而处和互相了解的立场。。。
因为,美好的沟通是我们旅行最基本的开始。。。

服务好的,我们可以的话就口碑相传,这对大家会有更好的回忆。。。
但是,如果是占我们便宜的,说了,绝不可放过,因为,每个人有自己的权益。。。

我相信大家会认同的是,良好的信誉需要很长的时间来建立。。。
但是,却会被害群之马在很短的时间推毁掉。。。

这事,也许可能有我们所不知的元素导致不开心发生,但是包车公司出现内鬼他们没察觉也有他们的问题。。。

你尝试冷静看看,再回读一下,如果包车公司不夸口说捐多少多少给什么慈善机构,至少还会觉得他们有诚意,他们所谓的诚意何必需要设限呢???这简直是八两拨千斤的功夫啊,这可要不得。。。

是哪個Peter? Totravel 還是金牌旅遊的?

我也想知道,麻烦LZ PM我~

大家好~这件事情我想~怎样争论还是没有答案的~
其实我开这个主题,其实没有要对方给我什么样的交代,也不是要批评台湾包车业的人士~
我只是想把我遇到的事情跟大家分享~

其实王先生有私下跟我道歉了~我也没有多回应~我也没有可能要他赔赏我什么!
所以~我会试着把这件不愉快的事情给忘掉~

至于PETER本人的回复~我只会觉得他在赞美他自己~
可能他团队就是这样完美吧!以后有机会我会试试他们完美到爆炸的服务~
他回复的一字一句,都有点夸张的成分~(我不会去理会~因为~我不懂他们的形势方法~)
所以我不会多去评论他们~(写那些有的没有的~就给他自己爽吧!)

这这里~我还是一句,谢谢马来西亚的朋友都为我打抱不平~谢谢你们~
还有台湾的朋友们~也谢谢你们,站在我这里,安慰我~
在台湾游玩的日子里,的确有一颗老鼠屎,败坏了我一天欢乐的旅程~
不过没关系~
大家要警惕就好了~

台湾我还是会再来的!我会把那天不愉快的行程,再去一次,让那些不愉快的事情,在第二次的旅程,把它淡忘掉~
我希望我能做到!

评分

Jannie1 + 5 贊你勇敢也願意公佈!
饼干及面包 + 1 楼主,你可以在帖子的标题更新你的资料在63.
牛牛趴趴走 + 5 給妳一個讚

台湾我还是会再来的!我会把那天不愉快的行程,再去一次,
让那些不愉快的事情,在第二次的旅程,把它淡忘掉~
我希望我能做到!

喜歡你的旅遊精神與態度

歡迎下次再來台灣旅遊