佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takashi_5069

不得不相信包车这件事情会发生在我的身上~(资料已公开了)

关闭 [复制链接]
pkcool 发表于 3-2-2013 02:32 AM
哈哈哈....要改名字了...

哈哈~ 這樣要改名 那永遠改不完... ^^
有時候消費一定會有糾紛 難免會有不愉快的事情發生 所以不要貪小便宜 任何買賣都是有它的行情與成本 唯一買不到的就是感覺 它沒有價格表   又剛好樓主也很不小心剛好給它遇到了 所以樓主請別放棄對台灣旅遊的信心  台灣還是很美的.... ^^"

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同,台湾真的很美,台湾人很友善

帮楼主放上来。。。。。。。网友可以参考这个帖子的第63楼。

cari 63.JPG

包車的價格與服務差應該不能畫上等號

服務就應該兌現承諾,除非有窒礙難行之處,獲得雙方的討論同意才可以做變更

不然包車司機就算虧本也得笑著完成這一天的服務,不是嗎?

如果當初就知道虧本,還報超低價格搶客的,不按承諾行事,不就擺明訛詐。

评分

筱泉 + 1 我很赞同
alvin4168 + 1

楼住可以pm我吗?谢谢

大家好~
这篇文章受到大家的关注,
其实~我的目的只有一个,就是希望大家要小心,谨慎~
如果像我遇到同样的事情的话~就要开始小心了~

其实~台湾是个不错的地方,我喜欢那里的景色,那里的人事物~尤其是那里的服务~
或许是大家所说的吧!就是有一颗老鼠屎!
我就是哪位不幸运的吧!没关系了!我希望以后不会再发生这样的事情了~

还有一点哦~由于大家都开始害怕包车的事情,很多人纷纷都会问我是谁~
没错,资料我已公开了,就是peter团队的~(如果要知道更详细的话,可以爬爬这里~因为我已经写明了)
至于发生一件事情,就是一位叫金牌peter的~包车人士也陷入了这个圈子里!
他是叫peter~不过是金牌peter~
不是我包车的那位peter~没办法~台湾太多peter了吧!
导致他被人怀疑~误会~

虽然我不认识金牌的peter~不过我还是希望,给大家知道!他不是我跑车的那个团队~
大家不要在去质疑他了~他也有他的困扰吧!

还是一句~小心~
包车团队的人,如果你觉得你不是这样的人~请对自己有信心!
毕竟口碑很重要,你好自然有人会说你好!你烂!我想不用我发布,都会有人会发布吧~

平安~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
樓主,可以PM我這位司機的資料嗎?我現在在找包車,擔心會遇到他。。。。

Hello,

可以PM我吗?谢谢!

Lvna 发表于 5-2-2013 10:35 AM
Hello,

可以PM我吗?谢谢!

可以参考第63楼的帖子。
cari 63.JPG

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2773163

真衰被馬來西亞旅客samacs(UID: 1651856)放鴿子
樓主您好:
您的心情我完全可以想像的到,因為我去年也被搞過一次當繳一次學費以後小心點

takashi_5069 发表于 23-1-2013 10:19 AM
已经PM了~

PM我一下,是哪位司机是你联络的??我三月初就要去了。。= =“

Lz, 可以pm我吗? Thanks

樓主也請你pm我,我擔心因为4月份会去台湾!

來台灣也可以找 mo mo 喔^^
謝謝大家^^

lz, 请pm我...

takashi_5069 发表于 23-1-2013 02:36 PM
其实这次去台湾是我有史以来第一次出国!
台湾给我很大的吸引力~让我第一个想要坐飞机去的国家~
那里的 ...

給你一個建議.把他們的資料全部公佈吧.免的這些害群之馬.害到我們

yinyee 发表于 17-2-2013 01:05 PM
樓主也請你pm我,我擔心因为4月份会去台湾!

祝你找到好司機.....