佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家买怎样的医药卡?AIA Agent 请联络我

本人24岁,女性,non smoker, office based job。想要买张医药卡。有什么不错的insurance plan 可以介绍吗?有哪位大大买了不错的医药卡可以分享吗? 谢谢

我已经有AIA life insurance. 但是要加保,包括医药卡 SM200,妇女疾病,critical illness(如果有early stage那会更好)。so far, 对AIA 的比较有兴趣。因为医药卡不受年龄限制。可惜的是,那个agent 似乎有点不systematic.我需要的是一份完整的保单,而不是copy & paste 到歪歪斜斜,看到我头痛。 所以,如果你是AIA 的 agent 请快联络我!我在JB. 不想再浪费时间了。保单准备好了,就拿到我面前签收吧

当然, GE , Amlife & Prudential 的quotation 都不错,准备到很好。(为什么只有AIA 的那么随便。。。。 )各位agent, 谢谢你们啦!如果AIA 还是令我那么失望,那么只好向其他保险业买了。

我刚刚买了一个GE的医药卡。那个agent不错解释的很详细,还每次跟我follow up我久的保单saving(没钱赚得)。
你可以联络下她。shiro_kyn@hotmail.com

我买了ING的医药卡。IMPLUS2, cashless. 还不错,你可以考虑考虑

我买了ING的医药卡。IMPLUS2, cashless. 还不错,你可以考虑考虑
nyzx 发表于 3-8-2011 07:20 PM

可以分享一下保费多少, 有什么benefit吗?

本人24岁,女性。想要买张医药卡。有什么不错的insurance plan 可以介绍吗?有哪位大大买了不错的医药卡可以 ...
Consolation 发表于 3-8-2011 04:20 PM

你可以试 Allianz ILP比其他便宜比其他

Link compare

http://nov.io/1ZEw

Prudential 最贵

便宜的东西不一定不好,贵的东西也不一定好。请看好别人的plan内容才好讲别人贵。。。。

Follow Us
楼主有兴趣的话,给我一个budget,我quote一个给你哦~ 再跟你详细的解释~
我是大东方的~

nyzx 发表于 3-8-2011 07:20 PM

包含了什么plan?可以分享吗?谢谢

你可以试 Allianz ILP比其他便宜比其他

Link compare

http://nov.io/1ZEw

Prudential 最 ...
MyKy44 发表于 3-8-2011 09:23 PM

谢谢你的建议

我刚刚买了一个GE的医药卡。那个agent不错解释的很详细,还每次跟我follow up我久的保单saving(没钱赚得) ...
willl 发表于 3-8-2011 06:35 PM

可以分享你的医药卡有保什么吗?谢谢!

回复 5# MyKy44

2009 资料代表2011 也一样。。

我是Amlife Insurance的~~
楼主有兴趣的话可以给我email,我send 资料给你看看~

RM200 的保单
人寿: RM80,000(adjustable)
终身永久残废: RM100,000
36种严重疾病: RM100,000
精明早期保障: RM100,000
病房及膳食: 300/一晚
Annual Limit : RM160,000
Lifetime Limit: RM1,280,000
**在每个保单第3年的年底增加至初期每年的总限额 RM16,000 (**10% increased to the Annual Limit at the end of 3th policy year)
住院前诊断/专科咨询: 60天
出院后治疗费:90天
癌症治疗/贤透析: RM160,000 (高达RM1,280,000)
意外死亡: RM20,000(free)
20后年可拿回大概RM48,000**

我特别要求房间要RM300一晚的,因为现在很少还有RM200的。
然后我觉得死了留那么多钱也没用(闭经我还年轻)所以就减人寿加房间。

RM200 的保单
精明早 ...
willl 发表于 4-8-2011 04:26 PM

RM200是每月吗???

请细问问清楚因为有很多hidden terms and condition. They will not tell you .

RM200是每月吗???
owtan 发表于 4-8-2011 06:46 PM

是的

回复 13# willl

癌症治疗/贤透析: RM160,000 (高达RM1,280,000)

rm160k 是每年?

是各80k ? 还是癌症160k + 肾透析 160k ?

精明早期保障: RM100,000

如果赔了36种病(100k), 人寿 80k + 残废 100k 还有在的吗?

什么是“精明早期保障” ?

回复 17# My_Pedders

癌症治疗/贤透析: RM160,000 是每年。

癌症治疗+贤透析=可用高达RM160k每年

回复 18# My_Pedders

如果赔了36种病(100k)保单原然生效。

“精明早期保障” 在早期知道有严重急病时就有的赔。(因该是GE才有)