佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PALAZIO很多UNIT在放租和转卖,不懂市场如何?

很多STUDIO UNIT要放租和转卖,不懂市场好吗?

这个是BUDGET后的RESALE市场,对这个公寓,你们看好吗?

嘿嘿,你在纸上谈兵吗?不知道这公寓的故事吗?

还蛮想知道他们想target什么顾客群?有人说student。。。。sunday 那么多student?这间sunway大多本地人读吧。。。
初略预估studio unit顶多1100 -1200。。。
这代很多landed。。。公寓没办法租上太高价。。。

当然要看之前入手价为多少。。。
总结。。。不是很看好。。。my two cent

kucing_gemuk 发表于 29-10-2013 11:41 PM

我近期整天看到它的广告而已,在FACEBOOK。好像很多人要出租。

u0508950 发表于 29-10-2013 11:42 PM
我近期整天看到它的广告而已,在FACEBOOK。好像很多人要出租。

嘿嘿,你有车吗?驾车到那看看就知道了。不然去柔坛找帖子吧。

Follow Us
听说管理层很差。。

房地产公寓第一盘罢了。。。。接下来还很多盘。。。不急。。不急。。。呵呵

就连BI executive二手市场也不见得有多好。。。

angelbaby408 发表于 29-10-2013 11:58 PM
就连BI executive二手市场也不见得有多好。。。

怎么有地屋子和公寓的市场差这么多?

有什么原因吗? 因为我得到资料,有地的好像二手市场没那么差?

u0508950 发表于 29-10-2013 11:42 PM

budget还没来前,在房产最热的时候都很多在放租和卖了,根本没人要~

u0508950 发表于 30-10-2013 12:00 AM
怎么有地屋子和公寓的市场差这么多?

有什么原因吗? 因为我得到资料,有地的好像二手市场没那么差? ...

因为公寓的投机者和炒家比有地的多很多。。。
再来公寓的psf也比landed的贵上不少。。。

Johnson_Wong 发表于 30-10-2013 12:01 AM
budget还没来前,在房产最热的时候都很多在放租和卖了,根本没人要~

好像很差的感觉,不懂这边有人投资吗?

digidigi 发表于 30-10-2013 12:05 AM
因为公寓的投机者和炒家比有地的多很多。。。
再来公寓的psf也比landed的贵上不少。。。

说得也是,我的两间HH BUILD UP SIZE 差不多2400 SQFT一间,不懂可以算SUPER LINK吗? 

那边的公寓盘面很多。。。。。对面那盘还是旧盘。。。。。。湖了,胡了。。。谁胡了?? 本帖最后由 allfree 于 30-10-2013 12:14 AM 编辑

u0508950 发表于 30-10-2013 12:07 AM
说得也是,我的两间HH BUILD UP SIZE 差不多2400 SQFT一间,不懂可以算SUPER ...

你的是22尺宽?通常superlink至少都有24或26尺宽,不过你的build up已经接近standard cluster的build up 了。。。

算你买900k,psf才375.。。远比bukit indah那些公寓的subsales底。。。他有guard,clubhouse。。。。etc。。。你也有。。。
所以非常明显。。。为什么公寓不值得投资

allfree 发表于 30-10-2013 12:10 AM
那边的公寓盘面很多。。。。。对面那盘还是旧盘。。。。。。湖啊。。。谁胡了??

开发商而已.,

digidigi 发表于 30-10-2013 12:12 AM
你的是22尺宽?通常superlink至少都有24或26尺宽,不过你的build up已经接近standard cluster的build up  ...

刚去找了一下,HH的SUPERLINK真的很大间,夸张,比CLUSTER还值得。

digidigi 发表于 30-10-2013 12:12 AM
你的是22尺宽?通常superlink至少都有24或26尺宽,不过你的build up已经接近standard cluster的build up  ...

公寓要看价位和地点,博爱之猫的就月租2000。

u0508950 发表于 30-10-2013 12:07 AM
说得也是,我的两间HH BUILD UP SIZE 差不多2400 SQFT一间,不懂可以算SUPER ...

HH是被外国人给炒高,听过温州团吗?拍拍屁股走人。 话说回来,博爱之猫也是住HH,买在450K价位,2010年中买的。