佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vskang

debit card 2012那家Benefit最好,有Cash Back?

关闭 [复制链接]
唔留手 发表于 15-8-2013 11:39 AM
不想轉換那個儲蓄戶口,它的利息比CIMB Bank AirAsia Savers Account差太遠了。
我看還是得另外物色個利 ...

我也是AA a/c 利息不错 可是我没有用到Debit card的
我觉得没有两全其美的
我有用alliance bank的Debit card 每个月都会有cash rebate 第一个月就可以cover掉年费12块了

svefZ 发表于 15-8-2013 02:05 PM
我也是AA a/c 利息不错 可是我没有用到Debit card的
我觉得没有两全其美的
我有用alliance bank的Debit ...

我也是完全沒用到,卡方面我是用大眾銀行無年費的預付卡。
看來真是時候轉移陣地了,目前看中MBSB的精明儲蓄戶口,高利息無卡無收費無網絡功能~哈哈!!!

唔留手 发表于 15-8-2013 08:50 PM
我也是完全沒用到,卡方面我是用大眾銀行無年費的預付卡。
看來真是時候轉移陣地了,目前看中MBSB的精明 ...

是prepaid卡吗?大众跟maybank一样多人 每次要排队的
我会选alliance bank不用排队也很少人 debit card 1.5%回扣 每个月都会有50块 好过没有麻

svefZ 发表于 15-8-2013 09:35 PM
是prepaid卡吗?大众跟maybank一样多人 每次要排队的
我会选alliance bank不用排队也很少人 debit card  ...

是的,沒鏈接儲蓄戶口的那種。
嗯,ALLIANCE不會那麼擁擠,而且我這邊的銀行就是他們最靠近我家了。
看來也去看看他們有什麼特別的儲蓄戶口……。

唔留手 发表于 16-8-2013 07:50 AM
是的,沒鏈接儲蓄戶口的那種。
嗯,ALLIANCE不會那麼擁擠,而且我這邊的銀行就是他們最靠近我家了。
看 ...

这种很麻烦 我有一张digi easy prepaid还有Big visa prepaid card
Big visa的积分可以换机票

储蓄户口interest很少 钱到一定的数量建议放定期或者投资
不过我还是学生 不够钱 哈哈

svefZ 发表于 16-8-2013 10:04 AM
这种很麻烦 我有一张digi easy prepaid还有Big visa prepaid card
Big visa的积分可以换机票

OK啦,我的是PB Esso-Mobil的。
MBSB的精明儲蓄戶口利息是2.25%,弱點是沒PIDM保障,沒ATM服務,沒網絡功能,分行少而已。

Follow Us
唔留手 发表于 16-8-2013 11:20 AM
OK啦,我的是PB Esso-Mobil的。
MBSB的精明儲蓄戶口利息是2.25%,弱點是沒PIDM保障,沒ATM服務 ...

是这个link吗?
还有一个就是太远了 车油费不够贴interest

svefZ 发表于 16-8-2013 11:37 AM
是这个link吗?
还有一个就是太远了 车油费不够贴interest

是的。
在我鎮裡來說也不會說很遠,呵呵。

svefZ 发表于 15-8-2013 02:05 PM
我觉得没有两全其美的
我有用alliance bank的Debit ...

請問alliance那一個儲蓄戶口@?

我用著mbb也是不用年費,超討厭mbb,可惜沒辦法

svefZ 发表于 17-7-2013 08:44 PM
是年费吗?
我打算cancel maybank因为我说我要cancel RM8无限次提款 那个人不要给我取消
我用 ...

我上次也是遇到這問題

之後在那邊和他們爭論,叫他們的head出來和我說話,然後叫他們打電話去問KL(在我面前)

最後只charge我conversion的錢而已

ahlauweihotmail 发表于 17-7-2013 11:54 PM
昨天无端端收到了HSBC的debit card,应该是要我主动放弃ATM吧。

hsbc的卡寄來家裡嗎?

你多久才收到?

shuangping 发表于 27-8-2013 08:22 PM
請問alliance那一個儲蓄戶口@?

我用著mbb也是不用年費,超討厭mbb,可惜沒辦法

alliance不是saving a/c是current a/c来的 有用debit card就有划算
link
mbb我要cancel年费他竟然恐吓我

shuangping 发表于 27-8-2013 08:25 PM
hsbc的卡寄來家裡嗎?

你多久才收到?

对,寄到家来。

“你多久才收到”指的是什么?我用他家的ATM几年了,那天忽然寄张debit card给我,我从来没向他们要过。现在丢在家,没激活它。

svefZ 发表于 27-8-2013 10:57 PM
alliance不是saving a/c是current a/c来的 有用debit card就有划算
link
mbb我要cancel年费他竟然恐吓我 ...

mbb恐嚇你??

我起初也被他們說的,被逼要給年費

過後我上網找資料去理論的

评分

svefZ + 1 所以取消好了 我也没有用到他的服务

ahlauweihotmail 发表于 28-8-2013 10:09 AM
对,寄到家来。

“你多久才收到”指的是什么?我用他家的ATM几年了,那天忽然寄张debit card给我,我从 ...

因為我才在網上開戶口

打電話去問,有的說寄來家裡

有的說要去branch申請

都不懂誰對

shuangping 发表于 28-8-2013 12:37 PM
因為我才在網上開戶口

打電話去問,有的說寄來家裡

会寄给你吧

ahlauweihotmail 发表于 29-8-2013 01:24 AM
会寄给你吧

可是留言問他們說,是要去branch申請

评分

ahlauweihotmail + 1 申请是另外一回事了

svefZ 发表于 27-8-2013 10:57 PM
link
mbb我要cancel年费他竟然恐吓我 ...

大大 ,那么是要 放多少钱在 alliance hybrid acc 才有 每个月有 rm50 cash back ??

~@Star@~ 发表于 29-8-2013 07:53 PM
大大 ,那么是要 放多少钱在 alliance hybrid acc 才有 每个月有 rm50 cash back ??

我这个是debit card的Cash back不是储蓄户口哦 储蓄只有利息没有cash back

svefZ 发表于 30-8-2013 10:23 AM
我这个是debit card的Cash back不是储蓄户口哦 储蓄只有利息没有cash back

明白了 。。。