佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovemy

林吉祥林冠英是亲中人士,还有一个归国华侨姑仗,这样的人还能在大马做官吗

关闭 [复制链接]
lovemy 发表于 8-5-2013 06:04 PM
做为大马的高官,他凭什么可以对中国有感情,凭什么可以有个从大马回归中国的姑丈,凭什么说“自已的根在 ...

又一个傻刁,拜托您用您的人脑思维下啦…枉您还是个华人…是华人都会饮水思源,林冠英的行为完全是我们人类,不管华人,马来人,印度人!是人的都应该学习…
连动物都会知恩图报…!!!你他妈的败类!麻烦您要post文章之前想想您该说什么!

基佬楼主,那晚在你的菊花达到快感的时候,你答应过不会再谈林冠英的事了!为什么现在又出尔反尔呢?

评分

soyacafe + 1 精品文章

maxtremecool 发表于 10-5-2013 12:59 AM
基佬楼主,那晚在你的菊花达到快感的时候,你答应过不会再谈林冠英的事了!为什么现在又出尔反尔呢?

这回复颇有中国现在流行的冷艳文体style, hahaha

謝先生的『根』不懂在哪裡?

难怪马华党员都忘了他们是华人。原来是他们的天性。

sirhon 发表于 9-5-2013 08:46 PM
這位仁兄~這種人被噴也無動於衷,咱們也控制不了 何況為了這種人生氣值得嗎?? 當笑話看不就好了!!

因为在佳丽论坛这里很多不会自己思考纯洁的年轻人。。

在像LZ这些不负责任的政党枪手在这里散布一些极端种族主义的贴
或多或少会在一些纯洁的年青人的思想间注入端种族主义思想毒素,
将来出来社会做事,内心里对其他族群有仇恨的因子。。。。。

Follow Us
原来LZ的的根(祖先)全部都是在土地爆出来的。佩服我又学到东西

dupont378 发表于 8-5-2013 07:11 PM
BUGIS 人世世代代当海盗,
在爪哇岛名声不好,
出门喜欢带小刀。。。

難怪印尼人一下孑可以拿到blue ic. 因为,印尼是他的home.

林氏父子是亲中人士?好啊!现在是中国崛起的时代,敦马早在九十年代就跟中共排排坐,吃果果了。就连以前看不起中国的西方领袖也跟中国有商有量的。如果没有中国来采购我国的棕油与,天然胶和树桐,国阵恐怕请不起你这个枪手,而你恐怕要啃木薯过日子,你的射击教练没教你啊?!

就连国阵大佬也懂得饮水思源,他数年前就回到爪哇寻根。大马的政府历来都亲中,包括纳吉所领导的政府。难道你敢在你大佬面前说他不配当官吗?除非你想啃木薯过日子啦。。。。。

噢,我想通了,楼主的根不在中国,他的祖先不是中国人,他的名字也不是谢汉杰,而是Syah Hanziah的译名,难怪咯。。。。。。

评分

田绿绿 + 5 你wu tak cek 哦。

难怪马华输剩7国11州(还要靠作弊得来),惨变seven-eleven,看来楼主居功不少啊!!! 本帖最后由 soyacafe 于 10-5-2013 03:04 PM 编辑

楼主请以此帖主题格式,为这张照片写个感人肺腑的题目。

楼主请代父提笔,写篇感激Bugis乡亲父老的浓情厚意。

楼主在Bugis慎终追远一番后,何理不让别人也回乡慎终追远?

又一个不知所谓的帖子。

马来西亚当官华人没有规定必须是香蕉人。

lovemy 发表于 8-5-2013 06:21 PM
你没眼看吗?是寻根,省亲,重点是还有一个”本来是大马人,但是回去拿中国国籍“归国华侨姑丈

难道从政了就不可以找亲戚,要六亲不认??
好可怕哦你。。。。

lovemy 发表于 8-5-2013 06:04 PM
做为大马的高官,他凭什么可以对中国有感情,凭什么可以有个从大马回归中国的姑丈,凭什么说“自已的根在 ...

足球迷很多追捧英超曼联

哈韩的追捧韩国

为何不见你去骂

谁叫你们马来人追捧巫統,追捧回教

搞到给人瞧不起

没任何时尚或灵魂给人想追

连自己的名字都没有,跑去放阿拉伯名

到底你们是马来人,还是阿拉伯人

难道不会觉得丢脸吗

有什么问题?? 做官的要断六亲?? 不可以有亲人???神经病

如果搂主不是跟林冠英等人有深仇大恨这样抹黑他,那就是搂主你脑残了