佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

1人照顾7小孩 逝世3月大女婴父亲痛斥保姆说谎!

制帽匠 发表于 1-3-2016 06:53 PM
我放长双眼看你找个flexible又能达到孩子生活费,最好的工。希望你能做到最好

其实真的有,如果父母要照顾孩子,但是又担心没有钱,
他们可以成为保姆去接其他的孩子一起来顾的,
1个孩子RM1200,去顾7个就可以了。

对错都好。。保姆欠人一个交代是事实
可以抛下刚满月宝宝去旅行也算奇芭了(有错先道歉)
议员亲戚插手方式不对~x你!。。这么座大山压下来是人首先想到的当然自保啦
愿宝宝在天国当个快乐健康的宝宝

其实即使人家有钱又有时间, 也依旧把孩子交给保姆顾那又怎么样呢?
事主在网络上有说明了他们是因为钱而被逼将孩子交给保姆了吗?
而事主又有说了他们为何必须把孩子交到保姆手上了吗?
你们基本上连究竟是什么原因需要把小孩交给保姆都不清楚就当自己是法官般的批判他人的做法究竟高尚到哪里去了?
如果你们不清楚怀孕到生子这整个过程究竟是什么概念你们就应该去问问自己的父母
哪个父母将你生下来不是满心期待和爱护, 然后想尽一切要给你最好的?
给最好的还是其次, 哪个父母在一开始就必须与孩子分开是很开心的?
今天给的钱多, 就能够保证孩子一定安全吗?
今天即使保姆只顾了一个孩子, 把孩子独自留在没人监管的环境中长达两个小时, 这件事情依旧会发生
问题不在于这起事故中保姆究竟顾了多少小孩, 更不在于事主为何把孩子交给保姆照顾而不自己照顾
问题是在于为什么保姆能够让小孩离开自己的视线范围长达两小时
而且出事了竟然还不觉得自己究竟错在哪里
每间家每个人都会有自己的无奈和故事, 事主夫妇为了自己的无奈而做了这份决定, 再因为自己做了这份决定而承担了永远失去自己的小孩, 即使永远失去了小孩事主也依然清楚的知道自己究竟哪方面做错了
而事故中的保姆呢? 如果她真没错, 为何不出来向大家解释清楚? 即使害怕, 那保姆为何不通过警方向大家解释清楚?
而且今天失去小孩的悲痛是谁在承担? 是保姆吗? 是我吗? 是你吗? 都不是!
这种伤痛是事主两夫妇自己必须要承担, 而你们在这种时候做出这种种的谴责, 究竟人品又高尚到哪里去了?

评分

kmrddecade + 5 整件事就是一个悲剧,希望大家可以吸取教训.

说真的我孩子自己看顾。。。真的不假手他人
虽然过程有辛苦和累,但我生下了就没想过逃避孩子的责任和义务,自己看顾都会有不耐烦的时候,别人更不敢说,所以我都不敢!!!
即使是亲力带大,也不能批评别人家如何。。。或者不自己看顾就是不爱孩子吧!
不随便批评人这是家教和礼貌!
手停口就停。。。大人可以饿小孩可以吗?
每个家庭的负担不同。。。不要轻易比较,你可以别人未必一定也一样

我自己看2个都投降。。。那个1对7的我不信可以咯!
孩子多大都需要煮给他们吃。。。打扫给他们清洁的环境
以前有很短暂有给人家看顾14天制。。。我一放假就带回家。。。
过后一次保姆说孩子跌倒。。。结果眼睛黑青回来。。。我马上停工
如果真的责任心很重的父母,并不是像你们说的像宠物一样养。。1星期带回一次。。。
事实上,带孩子去保姆家离开的时候是很不舍得很沮丧的心情的。。。经历才知道

评分

dupont378 + 5 谢谢分享

何况孩子大了一样要教功课。。。
那个保姆有点太胡来。。。以为孩子不会恼的。。。
其中一个托儿的万一随便不小心压一下趴着的睡的宝宝。。。都可能断气了!
之前有朋友说我在家可以找孩子来看顾,我都不要就是这样。。。看一个孩子。。。是需要负责的。。不是只是看和收钱。。。孩子的成长。。心情。。。品行样样都是责任和要事。。。不能忽略的

评分

kmrddecade + 5 整件事就是一个悲剧,希望大家可以吸取教训.

Follow Us
悲剧发生了,双方都有责任。可怜的婴儿

这个保姆太离谱了吧 谎称一对二 算她一个欺诈 一对七就能细心照顾到何种程度就不说了 算她一个疏忽 宝宝出事后还不见人影 算她一个不负责任

評估保姆很重要,只要我看到保母家中有任何人不停玩手機,打電玩、看電視,說話沒禮貌,說話的福建口音很重,我都會立刻換保姆。換到最後真的很難找。曾經找到一個家庭背景很不錯的印度家庭 ,保母是退休校長,英語說得很好,但由於她的丈夫每天到晚都在看電視 ,所以我放棄了

制帽匠 发表于 1-3-2016 06:57 PM
根本没有便宜,而且是市价你已经是为人父母了吗?

我有一个2岁大的女儿,RM1200在我这里找不到。

jasonmun 发表于 1-3-2016 07:29 PM
给孩子最好的物质,不等于就是关心孩子.

这点不懂的话, 会给社会带来问题.

对,奶粉贵又怎样?根本比不起不用钱的母乳。对0-6个月的宝宝最好的,是母乳!
我看到很多妈妈,都很用心的去追奶,挤奶。这就是母爱。

制帽匠 发表于 1-3-2016 06:53 PM
我放长双眼看你找个flexible又能达到孩子生活费,最好的工。希望你能做到最好

我现在就有个刚刚满月的女儿,我是个设计师这个工作也是很忙的(当需要赶图时,为了孩子我放弃了,自己做生意的机会),老婆是个会计师(每个月尾也是很忙),老婆有三个月产假,前面的三个月,我train到自己一天睡4到5个小时,和老婆take turn照顾,
我可以答的出大便是什么颜色,大概多久时间要喝奶,人奶大概几时要pump,还有一些琐碎的事情!

过了3个月会请一个工人放在妈妈家一起照顾(不是因为有钱请工人,我们是省平时挥霍的费用,然后存起来直接请一个),

当然工人是不能完全相信,妈妈是家庭主妇,可以帮忙望望,工人是用来帮轻工作!
你现在放眼看到了吗?
我就在做着这些,时间是人定的!工作也是人定的!全部是可以根据个人的需求而定的!
有要求就需要牺牲,这个是定律!
我也没有买名牌给我的孩子,最重要是孩子用到舒服适用!
钱没了可以赚,人没了就是没了!

评分

11哥 发表于 1-3-2016 03:08 PM
首先,我向说声节哀顺便,很同情你的遭遇;
我没看完整编文章,但我就不能忍了,这保姆一共照顾7个孩子, ...

我照顾一个都要喊投降了。7个,怎么顾??根本是为钱而收。。以前我找到一个保姆,1对2,加上我宝宝就1对3,还对我说她可以handle,有摇篮就可以了,很多年经验bilibala的。价钱有商量。我根本就不理睬她!

zann 发表于 2-3-2016 11:20 AM
我现在就有个刚刚满月的女儿,我是个设计师这个工作也是很忙的(当需要赶图时,为了孩子我放弃了,自己做 ...

前提是妈妈愿意帮你顾不然什么都假
有头发谁想癞痢?

我有两个小孩,我俩公婆每天12AM~2AM 睡,5AM~6AM起来
已经十年多了, 这是做父母的责任, 没什么好怨的
我每次跟朋友讲,我们已经十多年没有睡隔夜了

一个保姆是不可能顾7个的,可以三个已经是SUPER NANNY了
有些保姆会买咳嗽药,每晚喝一点, 要顾20个都没问题

当你的保姆说可以顾超过两个时,请认真考虑不要用她。。。

魔鬼的心事 发表于 2-3-2016 11:20 AM
对,奶粉贵又怎样?根本比不起不用钱的母乳。对0-6个月的宝宝最好的,是母乳!
我看到很多妈妈,都很用 ...

我问过一位妈妈,有什么不一样吗?会比较好吗?她指指病床上的儿子:sakit juga!
真的不要太勉强或强逼自己相信母乳是万能的,条件和时间允许就喂,不能真的不要勉强,
, 不然很辛苦
奶粉便宜合适就好

制帽匠 发表于 2-3-2016 11:54 AM
我根本看不出来你那么厉害

现在才发现认真回答你,真的满笨的!
自己感觉不能就不要觉得感觉每个人不能!

我连婚礼也没做,婚纱照也是自己拍!
这些无谓的钱省起来,已经用在给老婆去私人医院享受生孩子,请工人,
还有储备金(生了过后有10多支针要打,还有18年后的基金),买屋子了,准备旅行!
这些全部都是安排的成果!
你再放眼看看吧!

评分

我啦 发表于 2-3-2016 11:58 AM
我有两个小孩,我俩公婆每天12AM~2AM 睡,5AM~6AM起来
已经十年多了, 这是做父母的责任, 没什么好怨的:l ...

和你一样,我坚持女儿晚上带回家

zann 发表于 2-3-2016 12:05 PM
现在才发现认真回答你,真的满笨的!
自己感觉不能就不要觉得感觉每个人不能!

你继续吹

制帽匠 发表于 2-3-2016 11:54 AM
前提是妈妈愿意帮你顾不然什么都假
有头发谁想癞痢?

一个家庭有两个妈妈,自己不会安排的吗?
工人是会动的,不能载来载去吗?
看状况啦!