佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

什么配方?可以放在这里吗?共享一下
吟舟 发表于 9-5-2010 05:29 PM

他是配藥給我, 沒給藥方.
我可公開他代理人蔡先生的手機: 0128738938,

回复 2020# 吟舟

because i don't know type chinese, and here not allow english. sorry, just want help your only. tq
    from Mr Chong

因为我不 打出 汉语,抱歉

加油,楼主!

加油,楼主!

哈哈,感谢两位大大的回复,我故意放在这贴询问,因为这是专门讨论糖尿病的贴。

Follow Us
大家好,祝大家新年快乐

血压130/90
血糖 6。0(f )

体重是68kg

目标;65kg , 健康

最近的压 ...
乔芝颖 发表于 28-2-2010 12:40 PM

你好!! 几个月前,我也被诊断患上糖尿病。我今年才24岁罢了!!医生告诉我因为我有家族遗传的因子和我肥胖的关系,所以在这么年轻就与糖尿病结缘了。T_T

医生要我控制饮食外,还要我减肥!因为糖尿病与肥胖有很大的关系。医生还要我减重15到20公斤才到达健康标准。

通过吃药和减肥,我的血糖受到了控制!上个月的验血报告显示,我的空肚血糖才4.9罢了,更重要的是血细胞里的血糖才4.4 而已(p/s:我不懂形容得对不对)!!因此,医生允许我减少药份!!

我很感谢我的医生介绍好的药给我吃和介绍我吃一个好的营养产品让我健康的瘦下来!!这几个月里,我成功减了7公斤!!但距离医生给我的目标还有一段距离,我还要更加努力才行!!

我们一起加油吧!!!总有一天我们能不用吃药,只需通过控制饮食和运动来控制血糖的!!!
加油。。。。。

糖尿病会不会使牙龈有问题?????
单眼皮女孩 发表于 18-3-2010 09:48 PM

在我还没发现自己有糖尿病之前每天刷牙都会流很多的血!!过后发现有糖尿病后,病情受到控制后就没有了牙龈出血的问题。我想有影响吧~~

不好意思,打扰各位下。。

请问甜尿病啦

想知道,糖尿病的人,起初是不是会一直口干干这样?然后很累 ...
我不是_X-Men_ 发表于 16-3-2010 12:07 PM

你的症状是糖尿病的症状!!建议你去看医生作个检查!!更好是可以去验血的lab做GTT test
!!用来诊断糖尿病患的!!

空腹血糖上上下下不稳定?为什么?(没有吃西药)
距离从6.2- 8.4, 我认为距离蛮远。这段期间有吃草药,不知道是不是草药的缘故。
而且前面8 天没有 6.2,6.3, 6.4,但是最后11天才有,不知道是不是草药的缘故?

24-April 吃 西药-diabetmin, metfomin 850 mg 当天饭后量到血糖 6.多,这是连续 4 个月服食diabetmin, metfomin 850 mg, 的血糖,4 个月之前空肚子是 9

25-April 早上空肚子量到 7.8 有改善,但是还是属于糖尿病,

29-April 早上空肚子量到7.2,有点兴奋,
30-April 下午吃饭后,9.9
1-May 早上空肚量到7.4,原来是上上下下的,晚上12点多也是量 到7.4
2-May 早上空肚量到 8.0,昨天下午喝到ice lemon tea, 傍晚7 点量到 8.0,捉摸不定
3-May 早上空肚量到 8.4
4-May 早餐吃完面后1小时之内量到12.7
5-May 早上空肚量到 8.3
6-May 早上空肚量到 8.4
7-May 早上空肚量到 7.1
8-May 早上空肚量到 6.3
9-May 早上空肚量到 6.9
10-May 早上凌晨接近6点空肚量到 7.7。吃草药后,两个小时后8点多量到7.1
11-May 早上空肚量到 7.2
12-May 早上空肚量到 7.6 (早上有吃oats ,网上看到可以稳定血糖)
13-May 早上空肚量到 6.2,搽到酒精和血一起流,不知道会有影响吗?(今天又吃oats 不知道明天会是6.2 吗?)

13 号开始没有吃中药西药,看看明天血糖多少。
14-May 吃了3个山竹后一个小时内量到 8.7

15-May 去clinic量血糖,胆固醇,肝,肾.两三天后就知道成绩了(18 号,15号的报告出来,血糖跌到 6.4可惜明天又 上了)
16-May 空肚量血糖 7.1
17-May 空肚量血糖 7.6

25-April -----13-May 这段期间有吃草药

我看到壹個網站(全球華人抗癌新藥網),在癌症方面都比較有名氣咯,

科學技術方面也有滴好,信息內容方面也比較豐富全面,如果妳有什麽問

題都可以到上面去看看,或許妳可以找到自己需要的信息,希望對妳有幫

助咯,都希望你可以坚强生活下去。

想问下,好如何预防糖尿病呢?我爸爸那side有遗传性糖尿病。。希望可以早点预防

fenugreek seeds/葫芦巴,大片青香蕉皮green plaintain peels 可以降低血糖,有谁听过吗?
都是泡水,过夜,然后喝。

可以去了解alpha lipoic acid,可能对你有帮助。

回复 2032# Harry1125

控制饮食是唯一的方法!!加油吧~~不要像我酱出问题才来醒觉!!

控制饮食,正面思考,适当运动,充足睡眠,足够水分。
可以恢复的,别担心。
看看,http://healthweneed.blogspot.com/

加油哟!
可能在食物上比较有限制~~
不过还有很多事情等着你去处理的~~

樓主加油。。小弟有位朋友。比你年輕。18歲。不是炸你。
真實的。以前肥肥現在瘦到。。。
警告我們了。。。

我父亲也是有高血糖的问题
不想他一直靠药物...请问还有什么方法吗?
他已经戒口没什么接触到有糖分的食物 除了米饭
有时会吃糙米 可是他不太喜欢吃..

回复 2035# wahlovekee

你也是患者?最近我接触了一个产品可以很有效的帮到糖尿病患者。不懂可以和你分享吗?

你可以下载这一个来看看

我不是来这里卖广告,但是真的希望在这里和大家分享一个可以帮到大家的产品