佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

求助!佳礼论坛升级了,但,我却每回要上载和添加图片,都失败!!!

请这里的大大帮我、教我,谢谢!

可能是我的 photobucket  超出了极限,要换新帐号了。。

孙姐,请问优循草的叶子为什么会变成黄色,是在花盆种的。有什么方法使他变回绿色。

kk111 发表于 10-8-2012 03:38 PM
孙姐,请问优循草的叶子为什么会变成黄色,是在花盆种的。有什么方法使他变回绿色。

我想是要施肥了。。和浇多点水。。或者是时候换新泥土了。。

有机肥 -

http://u-turn-grass.blogspot.com/search/label/%E6%9C%89%E6%9C%BA%E8%82%A5

不知道有没有人喝过箩尼果?尤于我家有种,一路来我都对它视若无睹。从这贴里秀金姐有提到它能治癌,我忍住它的怪味道把它打成果汁,再加 RIBENA,没想道还很好喝叻。隔天我整个人感觉精神饱满。现在中午喝马草加优草,晚上就和箩尼果。我相信健康离我不远了。

leanmei 发表于 10-8-2012 08:27 PM
不知道有没有人喝过箩尼果?尤于我家有种,一路来我都对它视若无睹。从这贴里秀金姐有提到它能治癌,我忍住 ...

奇迹
生命的旺盛,没有特别的技术,而是仰赖自然的力量。。。

我们把自然疗法的思想,变成了具体的实践。。。

我们相信人体就是主宰健康的钥匙,而我们生命的养分,来自大自然。。。

就这样,我们成功制造出许多奇迹。。。

补充天然植物营养素对健康起重大作用.

草本只是帮我们制造一个条件,等我们自己的身体,在最理想的情况,自己解决问题。

您是能的!

谢谢你的答复。请问如果有糖尿病,高血压要如何喝呢?

Follow Us
也许糖尿病如何喝我也有点经验。我才从中国回来,我每一两个星期都在网上买忧遁草给父母,我母亲就有糖尿病。事实证明是值得的,她早上喝忧遁苹果汁,通常就不怎么吃饭了,中晚餐如常。量血糖,血糖没有增加,有的时候会降2个左右。吃这几个月,在我回来前,我母亲每天尿频,甚至憋不住尿的状况已经好了四五天了。这是这二十来年没有过的,这让我觉得,在网上,花贵一些的钱给妈妈买这个草是值得的。只是很遗憾马草没有地方给妈妈种,只拿花盆种了一盆。因为只带回去三棵,我在网上买了其他的牧草,妈妈发烧的时候,草才长了二十来天。我打了早晚两次给她喝,她居然就不烧了。因为我母亲近两年身体较弱,一发烧就打点滴一周内很少有见好的时候。因为父母在中国的北方,再过两个月这两种草都应该不会再长了。我买了抗寒的紫花苜蓿种子给他们,让他们秋天的时候种几盆。希望可以当一半的马草使用。

醉拍春衫 发表于 12-8-2012 12:40 PM
也许糖尿病如何喝我也有点经验。我才从中国回来,我每一两个星期都在网上买忧遁草给父母,我母亲就有糖尿病 ...

老人家尿频、尿急、尿痛,憋不住尿等症状大都出于尿道炎、膀胱炎、肾炎、肾盂肾炎或前列腺炎等疾病.

我们众多的人体实例,已证实草本有抗菌消炎的特效。可抵抗各种炎症和增强人体对疾病的抵抗力。而治愈皮肤炎、慢性肾炎、膀胱炎等慢性病症。

母亲每天尿频,甚至憋不住尿的状况,喝忧草汁后已经好了四五天了。这是这二十来年没有过的。
这回,您和母亲联手把忧遁草的抗炎作用充份发挥了。
给您们俩,爱的鼓励!

中国北部有春夏秋冬,而大马常年如夏,四季温差不大,马忧草生长十分盛,没有断粮之忧。而且,大马日照充分,气候温暖,也没有台风、洪水、地震、海啸等自然灾害。这些优惠,身为大马子民的我们,福中要知福惜福了!

醉拍春衫,您和先生,在大马,生活好,生活幸福,是我们的心愿 .

请问这个牛蒡汤(五行蔬菜汤),是要天天喝吗?

夏日寒冬 发表于 13-8-2012 08:19 PM
请问这个牛蒡汤(五行蔬菜汤),是要天天喝吗?

一个星期喝三到四次就可以啦!

请问有谁知道忧遁草可以和牛蒡汤(五行蔬菜汤)同时喝吗?

Mohsan 发表于 14-8-2012 10:27 PM
请问有谁知道忧遁草可以和牛蒡汤(五行蔬菜汤)同时喝吗?

忧遁草可以和牛蒡汤(五行蔬菜汤)可以相隔一两小时喝,肚子也不会涨满水。。

leanmei 发表于 10-8-2012 08:27 PM
不知道有没有人喝过箩尼果?

在我家还没开始喝马草汁前,我们喝了几个月的鲜榨诺丽果(Noni)汁。初尝诺丽果汁,真的很难接受它那难闻的味道,臭臭的但加了rebena,还勉强能下咽吞下。每回,我儿子都是捏着鼻子喝下那一小杯的。不过,为了追求健康,喝着喝着,慢慢就习惯了它的怪味道。但是,自发现了马草汁,我们就捨弃诺丽果汁了。我家儿子也大大松了口气了。

根据健康书籍报导,很多人在喝了诺丽果汁后,多年皮肤怪病得以治愈止痒、高血压、胃痛等,都有了改善。诺丽果汁的医疗作用,网络有很多资料。

rulerking8888 发表于 11-8-2012 08:16 PM
谢谢你的答复。请问如果有糖尿病,高血压要如何喝呢?

1.         莲藕黑芝麻糊降血压:
http://u-turn-grass.blogspot.com/2011/12/14090.html

2.忧遁草的好处之一:
研究发现它富含生物类黄酮,能改进全身血流状态,增强心肌收缩能力,也能降低血压。

http://u-turn-grass.blogspot.com/2011/07/1280.html

住怡保的朋友想要马草和忧遁草,可以联络一位Uncle - 电话:322 7363.  不过请自行到来采收。
谢谢。

孙秀金= 发表于 15-8-2012 12:39 PM
1.         莲藕黑芝麻糊降血压:http://u-turn-grass.blogspot.com/2011/12/14090.html

2. ...

1。如果有糖尿病有打着胰岛素,同时有吃着血压药的,可以喝马草汁吗?有负面的影响吗?同时可以喝优+青苹果汁吗?每天的分量如何?
2。还有一个问题,六岁的小孩可以喝马草汁吗?每天多少cc?
3。一般一个人的分量是大概几片马草?浓缩又大概几片呢?

谢谢您的答复!

rulerking8888 发表于 16-8-2012 10:49 AM
1。如果有糖尿病有打着胰岛素,同时有吃着血压药的,可以喝马草汁吗?有负面的影响吗?同时可以喝优+青苹 ...

1。如果有糖尿病有打着胰岛素,同时有吃着血压药的,可以喝马草汁. 不会有副作用但可能会有好转反应出现.

同时也可以喝优+青苹果汁,每天的份量是50忧叶+一粒小粒青苹果.

以下的link,有很好的糖尿病治疗方,请参阅:

http://u-turn-grass.blogspot.com/search/label/%E5%85%B6%E4%BB%96%E7%96%BE%E7%97%85%20-%20%E7%B3%96%E5%B0%BF%E7%97%85

http://u-turn-grass.blogspot.com/   有许多关于好转反应\好转现象的资料,请参考.

2。六岁的小孩可以喝马草汁,每天150ml.

3。一般上,一个人的马草汁份量是450-500ml.把450-500ml的水份倒入搅果汁机,把处理好后的马草叶和茎,也放入搅果汁机,与水平高就行了.

因为有喝忧草汁,就不需喝浓缩马草汁了.

马草汁的制作过程

rulerking8888 发表于 16-8-2012 10:49 AM
1。如果有糖尿病有打着胰岛素,同时有吃着血压药的,可以喝马草汁吗?有负面的影响吗?同时可以喝优+青苹 ...

糖尿病是一種慢性疾病,患者還要特別注重飲食,剋制血糖。無論病情輕 重或類型,有無併發症,是否進行用藥,糖尿病患者都要嚴格遵守飲食原則和基本 食療要求。

控制熱量: 首先強調對每天總熱量的限制,以維持理想體重或標準體重為原則。超重和肥胖的 人必需減少熱量才能達到治療的目的。

限制脂肪和膽固醇: 美國對糖尿病人限制即每日脂肪攝入數量不能超過每日總熱量的30%,以不飽和脂 肪酸為主,每日膽固醇的入量不能超過300mg。病人要避免高膽固醇食物,如蛋黃、 黃油、甲殼類魚和動物內臟(特別是心、腎、 肝、腸、腦)。牛、豬、羊油含飽和 脂肪酸多,應少吃。要選擇植物、硬果和禽類的不飽和脂肪酸。

3 限制鈉鹽: 要避免進鹽過多,鈉鹽攝入過多容易引起高血壓,美國心臟病學會建議每日鈉鹽的 攝入不超過3g。如有高血壓,鈉鹽應每日少於2g。對糖尿病人特別是已合併高血 壓者更應嚴格限制鹽量。

4 忌食易吸收糖份的食物: 蔗糖、蜜糖、各種糖果、甜點心、餅乾、冰淇淋、軟飲料等,因為吸收快,造成血 糖高峰明顯,對糖尿病人不利。

5 多吃高纖維食品: 多吃豆類、塊根類、綠色蔬菜、穀物(稻米、大麥、小麥、燕麥、黑麥、玉米)和 生果等高纖維素食品中的纖維素能減慢糖的吸收,增強胰島素的敏感性,而可以明 顯改善高血糖的情況。

7 少食多餐: 這樣可降低餐後的血糖高峰值,對高血糖控制極為有利。有時用單純藥物調整效果 不佳者,通過分餐即可控制病情。

EddieKok70 发表于 15-8-2012 02:33 PM
住怡保的朋友想要马草和忧遁草,可以联络一位Uncle - 电话:322 7363.  不过请自行到来采收。
谢谢。

请代我们向这位怡保Uncle, 致万二分的谢意.

转载:马草和忧遁草讨论区

Lcchan Ching
医我狗狗尿出血的马憂草+红平果汁和人也一样很有效,1年半前狗狗尿出了很多血。。。我就给他50ML喝(因为我狗狗很小)3天好了,这个星期一又尿出血我也一样给他喝。。。今天尿没血了好了!

My Koo 是马草还是忧遁草?
Wednesday at 9:09pm · Like · 1

Liew Yong Yu 请问什么是馬憂草?
Wednesday at 9:49pm via mobile · Like · 1

Lcchan Ching 是马草+忧遁草+红平果再加点水一起打成汁。。
Wednesday at 11:24pm · Like · 1

Sheueyun Ng 建议长期给狗狗吃,我家的狗狗尿袋生瘤也是尿出血,长期吃了现在不用吃类固醇止痛了 我每天只是采30片U草打碎给她配饭吃而已.
about an hour ago · Like