佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 说不

AMANAH SAHAM MALAYSIA 1/12/2008

原帖由 phoi86 于 1-12-2008 10:43 AM 发表
我在亚庇的putrajaya排第二个。
我朋友第一个。
不用争,就只有我们两个

在 ums隔 壁 那 间 吗 ?

原帖由 hurtedheart 于 1-12-2008 09:19 PM 发表
做么你们酱的空去买的, 是特地拿leave去买的吗?

我短讯给上司, 跟他讲我去抢ASM.. 然后接近中午才回到公司去上班。。

原帖由 振益 于 1-12-2008 02:24 PM 发表
当然要带存折簿子去加额啦!

几时可以在加额?????
如果我的户口是在maybank开的,
我下次to up时,可以去其他银行to up吗????

这是没问题的。
加额时,可在马来亚银行,邮政局,cimb,rhb.

如果你要加额,必须常常去尝试,看有谁卖了,你才
能买下。

原帖由 hello_hello92 于 2-12-2008 07:59 AM 发表
老兄,怎样买黄金?请指教。谢谢

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1161645
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1421950&extra=page%3D1

自己先爬贴,先了解规则,才决定要不要参一脚
因为一个大波浪,我们才在一个月左右赚了8-10%

想知道今天还有没有unit呢?

原帖由 dolphin362 于 2-12-2008 10:19 AM 发表

在 ums隔 壁 那 间 吗 ?

没有错,政府楼,公务员全部要上班,没有人可以出来买呱

Follow Us
原帖由 无意的过客 于 2-12-2008 02:12 AM 发表

老兄,买黄金吧~这里挤破头才7-8%
我们买卖黄金,一个月已经赚了8-10%

人兄,短期炒卖黄金和投资政府信托基金无论风险,性质,固定利润都是大不一样的。投资这个基金的很多都是家庭主妇,在籍学生,退休人士。大部分都是他们的棺材本或日后作为孩子教育基金来的,炒卖黄金有大赚钱也有赔钱的时候,请不要误人误己,而且你敢保证短期炒卖黄金肯定每月有8-10%?现在是黄金热炒期,我不否认你以上的言论,可是近期黄金价格的变动已经不能以正常的经济理论来判断。

如果网友们是工作人士,有固定收入兼多余闲钱。我绝对鼓励你们投资一些风险较高的如股票,基金,外汇,黄金之类的。如果你为了让你的棺材本或教育基金保值兼低风险投资,我绝对支持你们买类似的政府基金。

原帖由 两毛 于 2-12-2008 11:45 AM 发表

人兄,短期炒卖黄金和投资政府信托基金无论风险,性质,固定利润都是大不一样的。投资这个基金的很多都是家庭主妇,在籍学生,退休人士。大部分都是他们的棺材本或日后作为孩子教育基金来的,炒卖黄金有大赚钱也 ...

政府信托基金==赚慢钱、保本能力高。

黄金反之。视个人需求而定,不要盲目跟风。

刚刚去加多2k,没有人。五分钟就出来了。

现在还有剩下unit。想买的人,还来得及

哎呀,今天忘记买,要明天才能去了。。

原帖由 两毛 于 2-12-2008 11:45 AM 发表
人兄,短期炒卖黄金和投资政府信托基金无论风险,性质,固定利润都是大不一样的。投资这个基金的很多都是家庭主妇,在籍学生,退休人士。大部分都是他们的棺材本或日后作为孩子教育基金来的,炒卖黄金有大赚钱也有赔钱的时候,请不要误人误己,而且你敢保证短期炒卖黄金肯定每月有8-10%?现在是黄金热炒期,我不否认你以上的言论,可是近期黄金价格的变动已经不能以正常的经济理论来判断。

如果网友们是工作人士,有固定收入兼多余闲钱。我绝对鼓励你们投资一些风险较高的如股票,基金,外汇,黄金之类的。如果你为了让你的棺材本或教育基金保值兼低风险投资,我绝对支持你们买类似的政府基金。

原帖由 phoi86 于 2-12-2008 12:09 PM 发表
政府信托基金==赚慢钱、保本能力高。
黄金反之。视个人需求而定,不要盲目跟风。

我是观察了近两个月才决定下场的
反正拿来投资的都是闲钱
我打算用一年时间玩,预计有四个进出场时机
预算的回酬是定期3.0%的三倍
留意我在黄金贴的报告吧

就先酱了。。。这里讨论的是政府基金

各位,以下是ASM & ASW 的利率,供参考

ASW 2020

2008 - 7.00
2007 - 8.00
2006 - 6.80
2005 - 7.10
2004 - 7.00
2003 - 6.60
2002 - 7.25
2001 - 7.25
2000 - 8.80
1999 - 10.20

ASM

2008 - 7.80
2007 - 6.80
2006 - 6.75
2005 - 7.20
2004 - 7.00
2003 - 6.60
2002 - 7.00
2001 - 7.80

对。。银行跟我讲 卖完了。。。 我不甘心。。 就去邮政局问, 初初也是跟我讲完了, 但他又帮我察看, 还有 !!! 他都不相信,还跟他的同事讨论。。。 还有 11900

原帖由 无意的过客 于 2-12-2008 01:15 PM 发表

我是观察了近两个月才决定下场的
反正拿来投资的都是闲钱
我打算用一年时间玩,预计有四个进出场时机
预算的回酬是定期3.0%的三倍
留意我在黄金贴的报告吧

就先酱了。。。这里讨论的是政府基金

等你的好消息!!

大大们,请问这个ASW或ASM...

如果要卖,程序是怎样??

要多少天才能拿回钱??

谢谢

刚刚去添多1k,有一些人。五十分钟才完成。

马来亚银行的效率真差!

檳城
今天1點去
20分鐘辦好

卖完了吗??
我很多同事都想要买!!

haha...今天11.40am左右才去买,还中了一张saman 咧!

原帖由 lengchai86 于 2-12-2008 03:36 PM 发表
haha...今天11.40am左右才去买,还中了一张saman 咧!

你在那里的银行、邮政局外泊车?