佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyong74

信用卡大Show Off !!! (PART V)

回复 2129# jimmychin

看卡的cl,超过六千的人不在范围内,没有高额卡债应该也还好吧。但是卡债一大堆的,不管cl多高国家银行都会采取一些行动,例如做bt或者借pl之类的,主要让人民不要借钱不还,影响银行收益。

回复 2098# cyyong74

我发觉你的卡没有direct access的

我那个不到24小时就approve了,而且还问我要不要借多一些
ah_siau 发表于 14-5-2011 01:54 PM

效率真的是快,我的这次需要经过HQ所以比较久...我还真的听过酱快,第一次借的450k也用了几天时间...

回复  豬頭

别听人乱讲,申请卡,主要看cl,不过你的十多千,只能拿plat,cimb 的vi要三十千,不 ...
睿456 发表于 14-5-2011 07:02 PM

cimb 的vi要三十千这么低???? 这里很多拿不到哦,没错的话饼干面包兄也是拿cl蛮高卡来prompt也只拿到vs而已

回复 2252# 睿456

看起來你是洗地的還是帆船的職員呢?

CIMB的VS,還好啦。。。。。。對于我,至少去看戲,可以買一送一。

回复  cyyong74

大哥你的cl这么高mue会爆咧,以后要申请loan会有影响的咯。你小心用啊
睿456 发表于 14-5-2011 07:04 PM

第一次聽到MUE,是什么來的呢?

Follow Us
回复  jimmychin

看卡的cl,超过六千的人不在范围内,没有高额卡债应该也还好吧。但是卡债一大堆的,不管cl多高国家银行都会采取一些行动,例如做bt或者借pl之类的,主要让人民不要借钱不还,影响银行收益。
睿456 发表于 14-5-2011 07:08 PM

想請問一下,一個人太多BT的話,國家銀行方面會采取什么行動嗎?

你几时放的哦?ccris记录如何?我有个亲戚上个月放也拿到
mypromise 发表于 14-5-2011 05:50 PM

FD放快5年了~我自21岁起一年申请一次直到27岁,他就是不要给我 。一买屋子马上就要送我一张

效率真的是快,我的这次需要经过HQ所以比较久...我还真的听过酱快,第一次借的450k也用了几天时间...
dannyng1984 发表于 14-5-2011 08:09 PM

450K接近半个million是要考虑一下的嘛~

回复  睿456

看起來你是洗地的還是帆船的職員呢?

CIMB的VS,還好啦。。。。。。對于我,至少去看 ...
饼干及面包 发表于 14-5-2011 22:31

其实~CIMB Visa Infinite CIMB Visa Signature除了级别以外,有什么好处呢?需要多少的LIMIT才可以PROMPT呢?

回复 2263# Squall_Lee

爽一下,威一下,个人以为没有了。因为你的未来就是卖身给这银行,就是要每天努力花钱,就只是为了一张你用几千或者promotion几百元就可以买的飞机票,努力花几十千存miles,换一点点的飞行里数(RM3.5=1miles),可是cimb就只有一间航空公司,倒不如申请citi或者hsbc,citi的有五间航空公司(RM3=1miles),五十多家的飞机票选择,hsbc的(RM3.8=1miles)还可以换其他东西。
还要给五十元的GST,老实说就算一个月花几十千,也不划算,cash back 1% or 5%,不是更好、更实际?

450K接近半个million是要考虑一下的嘛~
ah_siau 发表于 14-5-2011 11:17 PM

哈哈。。也对。。这次我和妹妹联名借了3.5M买房屋,用了4天应该check了非常详细吧。

回复  Squall_Lee

爽一下,威一下,个人以为没有了。因为你的未来就是卖身给这银行,就是要每天努 ...
睿456 发表于 15-5-2011 12:42 AM

这种是个人喜好lo,我比较喜欢分数。hoho。

回复 2266# dannyng1984

citi的分数是唯一一间go green,可以收几十年的分数,而且比起其他的银行相对收的快。不然hsbc也不错,虽然跟cimb一样三年burn一次,但至少可以换很多东西,它的卡不多,所以只要plat的就很好用了。

cimb的我在用着,老实说不太满意。能换的东西太少,福利也不多,我当时申请就因为贪他的direct access是给degree holder申请,而且是free for life,不过拿了却没什么benefit,用了五千多才换二十五元而已,现在打算申请HLB好了。

回复 2260# 饼干及面包

这就不懂,只要没有不还、迟还的记录,在国家银行的记录没太大问题,应该不会让政府对你采取行动。
何况bt很好用的哦,顾客省利息,员工赚外快,银行的钱还有得流动,皆大欢喜。呵呵呵呵

回复 2261# ah_siau

MUE就是包含全部unsecured loan的个人的信用额,例如cc、pl、down for cash等不用guarantor和collateral的loan,不包括car loan和housing loan。

生意人有生意人的算法,基本上打工的比较普遍。
例如一个人basic 4000,可以x15至x20,以x15而言4000x15=60000.
假如这人有一张信用卡是80千,那么当他欠卡债高达25千时就很难借pl来还了,因为MUE已经爆了,不能再借,除非他自愿将他cc的lm降低空出位置借pl,不然就只能是term loan或者akpk或者破产。
所以我们这些打工的要小心,留点空位做东西,不然要用钱的时候很惨的。所谓财不入急门。

回复 2270# babefish

cimb有这么高?? 问看我朋友
那他有什么福利吗?好奇咯

回复 2263# Squall_Lee

如果看看CIMB的VI及VS的分別,不是很大。。。。。除非你是時常在酒店用餐,VI比較多優惠,其他的你可以游覽銀行網站。

回复 2269# 睿456

謝謝你的解釋。
還有一個問題,最近一些銀行時常提供call on cash之類,能給到信用卡CL的90/100%,你有什么看法呢?

哈哈。。也对。。这次我和妹妹联名借了3.5M买房屋,用了4天应该check了非常详细吧。
dannyng1984 发表于 15-5-2011 12:49 AM

什么时候放照片上来让我们爽一下??