佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyong74

信用卡大Show Off !!! (PART V)

回复  mypromise

首先看他向哪一间银行借,基本都是x15-x18左右,有银行最高的可以x25,好像是老 ...
睿456 发表于 17-5-2011 12:33 AM

基本的是指gross pay X 15
還是net pay X 15?

回复 2315# blackcat98

gross pay,怎样?有兴趣申请pl?PM我哦。

版主别扣分哦,我顺便联络感情而已

回复  ah_siau

这种现象很正常,毕竟pl肯定帮银行赚钱,cc就未必,所以MUE通常优先给loan才到cc, ...
睿456 发表于 17-5-2011 12:49 AM

银行当然厉害赚钱啦,要知道HSBC和渣打银行的前身是大名鼎鼎的东印度公司,我一些中国的朋友是很讨厌SCB的但是却siao siao要拿HSBC,不然每次来马来西亚很多商家不给刷....

回复  blackcat98

gross pay,怎样?有兴趣申请pl?PM我哦。

版主别扣分哦,我顺便联络感情而 ...
睿456 发表于 17-5-2011 11:39 AM

之前借了70多千 personal loan + balance transfer

還到吐!

現在想到都怕怕,暫時沒興趣  ><"

100k pl 可以用cash one loan来申请吧?会附送一张plat卡。还完100k过后,那plat卡就有100k 的cl  ...
mypromise 发表于 16-5-2011 10:51 AM

如果不要管他直接给他赚RM900然后换一张100K的Plat.....看来这个方法也不错下

回复 2318# blackcat98

你借那间银行?哇,SE赚你的钱赚到笑。呵呵呵

是不是reducing rate?别给银行赚太多咧。

Follow Us
回复 2317# ah_siau

在中国SCB和HSBC的策略蛮成功,比起citi好很多。

谁叫中国的银行发出的信用卡在中国以外会有过不了帐的问题,我有次在机场,还看到有人打电话会中国银行之类的,好像是卡过不了帐,晕倒。

其实马来西亚银行的信用卡也会面对这个问题,外国过不了帐,就看那个人幸运程度咯

回复  ah_siau

在中国SCB和HSBC的策略蛮成功,比起citi好很多。

谁叫中国的银行发出的信用卡在 ...
睿456 发表于 17-5-2011 11:49 AM

我想她應該是
出國前沒有先知會銀行告訴他什麼期間會到某個國家
所以才會有過不到帳的情形

回复 2320# 睿456

怪不得啦,之前幫我做call on cash的SE,一看到我的CL恢復了,時常打電話給我.
想知道一下,一般上SE的sales commission怎樣算?

回复 2323# 饼干及面包

不同银行,不同position有不同算法,很难说,但是肯定不低,至少比card好赚。我们做一单三十千的loan相当于五张卡以上的佣金了,甚至是promotion卡的十倍。
不过也就算百而已,还是不好赚的。

回复 2324# 睿456

謝謝分享資訊.
無可否認,loan的傭金是比較高.因為每次借,數目也不少的,利息立刻生效,SE都比較喜歡.

回复 2325# 饼干及面包

是咯,呵呵呵
所以你的电话常响是应该的

quality customer哦

回复2326#dannyng1984   
  {改正} 这位(女士)是银行里的职员吗

回复  睿456

謝謝分享資訊.
無可否認,loan的傭金是比較高.因為每次借,數目也不少的,利息立刻生效,SE ...
饼干及面包 发表于 17-5-2011 12:10 PM

想问下如何以最低利息把卡的钱(每张80-90%)弄出来用。

回复 2328# 你好

你有那家銀行的信用卡呢?
瘋龍的,可以使用call on cash的服務.

回复  mypromise

那也未必,cc里的cl也是可以方便借钱的管道之一。例如down for cash或者call fo ...
睿456 发表于 17-5-2011 10:17 AM

打算如果是借了pl后再用cc 来 call for cash就更好了
好奇如何才算“够quality的资格”

之前见过的是,放一笔钱在银行,然后再向它借pl,得手后再提钱出来。

打算如果是借了pl后再用cc 来 call for cash就更好了
好奇如何才算“够quality的资格”

...
mypromise 发表于 17-5-2011 01:09 PM

如何成為"quality"顧客.......借CL的90到100%
準時還錢,CL一回復,又再借.....

想问下如何以最低利息把卡的钱(每张80-90%)弄出来用。
你好 发表于 17-5-2011 12:46 PM

和商家链接,给他们一定的%佣金,银行过数后能拿钱出来了(通常隔一天)。有些抽5%,有些6%,有些则4%...

和商家链接,给他们一定的%佣金,银行过数后能拿钱出来了(通常隔一天)。有些抽5%,有些6%,有些 ...
mypromise 发表于 17-5-2011 01:14 PM

商家?你是说那种常登信用卡换现金的?

回复2326#dannyng1984   
  {改正} 这位(女士)是银行里的职员吗
lai76212 发表于 17-5-2011 12:24 PM

明白明白,多謝指正