佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomao^^

定期存款讨论区(Part 1)

关闭 [复制链接]
100% 0 风险?有PIDM保证吗?
中秋端午 发表于 2-7-2011 05:39 PM

它的回复
Dear xxx,

Please be informed that all depositors at Bank Rakyat include Saving account-i and Qiradh General Investment account-i will be protected by Malaysia government under Ministry of Finance.

Regards,
Sulaiman Bin Daud
Customer Service Consultant
Tele-Rakyat
Tel: 1-300-88-12265
Fax: 03-21179001      
E-mail:   telerakyat@bankrakyat.com.my

http://www.bankrakyat.com.my/web/guest/127

bank rakyat的warga emas定存利息,看来没人够它高了吧?

Period of Investment (month)

Returns (%)

0.00

3.60

3.65

3.75

3.80

3.85

3.90

3.96

4.01

4.11

4.21

> 60

4.21

现在应该是这个定存最高吧!还有更高的吗?wef是什么?

...
中秋端午 发表于 2-7-2011 05:07 PM

w.e.f 是 with effect from 是指從該日期開始生效

bank rakyat的warga emas定存利息,看来没人够它高了吧?
mypromise 发表于 7-7-2011 11:34 AM

大大你提供的聯結, 只有和大大相同的利率圖表而已.
完全沒有任何有關該產品的資料, 條件等.

而且我總覺得那不是銀行的定期存款產品, 像是某種投資金融產品.

大大你提供的聯結, 只有和大大相同的利率圖表而已.
完全沒有任何有關該產品的資料, 條件等.

而且我 ...
win20282002 发表于 8-7-2011 04:24 PM

琢磨不自己找
它资料在这里,http://www.bankrakyat.com.my/web/guest/pelaburanwargaemas;jsessionid=37F0B4D0E9EEFBE7A707FE0BC97F3682

我一开始也怀疑是investment而已,而且是有风险的investment...

琢磨不自己找
它资料在这里,

我一开始也怀疑是investment而已,而且是有风险的investme ...
mypromise 发表于 8-7-2011 05:10 PM

我有找呀! 這頁我看到時全頁都找不到warga emas的字眼,
我當然不認為它就是指warga emas investment account嘛!
我還特地去"狗哥"搜索了許久, 開了很多頁面來看, 都沒有找到"對號入座"的資料我才回來向大大詢問的.

但只看大大提供的這頁, 也沒有詳細說明是何種類金融工具, 所以暫時無法定論.

Follow Us
我有找呀! 這頁我看到時全頁都找不到warga emas的字眼,
我當然不認為它就是指warga ema ...
win20282002 发表于 8-7-2011 05:24 PM

哈哈,有时候网上的资料也不一定正确,还是向他们的银行职员问清楚来得安全多多

哈哈,有时候网上的资料也不一定正确,还是向他们的银行职员问清楚来得安全多多
mypromise 发表于 8-7-2011 05:30 PM

有時職員說的話也未必靠得住的.
我以前也曾吃過虧, 一份3年的高利定存在3年滿期後, 才知是投資連線+定存, 害我拿回的利息等於3年放普通儲蓄戶口

有時職員說的話也未必靠得住的.
我以前也曾吃過虧, 一份3年的高利定存在3年滿期後, 才知是投資連線+ ...
win20282002 发表于 8-7-2011 05:34 PM

如果你家里有45岁以上的长者,并有10千以上的存款打算放定期,建议你问问bank rakyat

如果你家里有45岁以上的长者,并有10千以上的存款打算放定期,建议你问问bank rakyat
mypromise 发表于 8-7-2011 05:40 PM

我不想自己日後成為千夫所指, 除非我很清楚那戶口的特徵和類型.

回复 102# 汉王

请问基金那么好吗? 那有啥基金可以介绍?(可是我还是比较喜欢FD/股票/保险)!

回复  汉王

请问基金那么好吗? 那有啥基金可以介绍?(可是我还是比较喜欢FD/股票/保险)!
1facebook 发表于 13-7-2011 11:24 AM

这里只聊FD,其他的不聊。。ok?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

http://www.standardchartered.com ... ep-up-fd/index.html

scb 6个月有2.19%利息,看来目前这个最高

回复 235# mypromise

可以说跟hsbc amanah的688deal差不多一样吗?看tnc不是很懂。。。

回复  mypromise

可以说跟hsbc amanah的688deal差不多一样吗?看tnc不是很懂。。。
littleboy3060 发表于 15-7-2011 02:45 PM

那里能够看?它website没有
刚刚看了scb 的t&c,说原来要另外放钱入其他investment

http://www.hsbc.com.my/1/2/amana ... USEL_HBMS_688_DEALS

http://www.hsbc.com.my/1/PA_1_1_ ... g_688_deals_tnc.pdf

我对银行的东西是0知识。。。最近才开始看这些。。。

请问CIMB定期是谁都可以放的吗?有没有什么条件的?
除了最低需要放RM1000

请问CIMB定期是谁都可以放的吗?有没有什么条件的?
除了最低需要放RM1000
youngone 发表于 15-7-2011 10:22 PM

你去放定期,哪家银行都接受,只差在利率不同而已(差也只差那一两分吧)。

对,最低rm1000

你去放定期,哪家银行都接受,只差在利率不同而已(差也只差那一两分吧)。

对,最低rm1000
汉王 发表于 16-7-2011 12:00 PM

若我放RM100,000定期,过了一个月后我就不放,能够都得到多少利润?
一年3%的话是RM250对吗?
放进和拿出的收续费要多少?