佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
好一个 塞嘴巴 的 借口。。。。

它的意思是,我奖品都给了你,你就乖乖别问那么多银行内部机密啦
mypromise 发表于 22-3-2012 12:47 PM

哎哟哟,我朋友的用心,是为了银行好。你看这次的成绩出来的时候,炸弹流失多少客户,尤其是同心圆兄那种级数的的,更加不值得。现在他们才来补救,已经算迟了。不知道大家会不会拿到比较新的款式呢?

哎哟哟,我朋友的用心,是为了银行好。你看这次的成绩出来的时候,炸弹流失多少客户,尤其是同心圆兄那 ...
饼干及面包 发表于 22-3-2012 01:48 PM

哈哈,也对,嫌货就是买货人,对它没有期待的话,就不会complain了

哈哈,也对,嫌货就是买货人,对它没有期待的话,就不会complain了
mypromise 发表于 22-3-2012 02:00 PM

看他们能不能接受咯,炸弹也是取错名字的“渣打”。。。。。。给人揸有给人打。

是咯,期待下次的成绩。。。。。
~@Star@~ 发表于 22-3-2012 12:16 PM

不懂会不会中galaxy note

看他们能不能接受咯,炸弹也是取错名字的“渣打”。。。。。。给人揸有给人打。
饼干及面包 发表于 22-3-2012 02:06 PM

哈哈,那么大众也算是给人打到肿

Follow Us
不懂会不会中galaxy note
hong2221 发表于 22-3-2012 02:20 PM

大家都很希望中咯 , 如能每个参加者有份的更好。。。

哎哟哟,我朋友的用心,是为了银行好。你看这次的成绩出来的时候,炸弹流失多少客户,尤其是同心圆兄那 ...

不知道大家会不会拿到比较新的款式呢
饼干及面包 发表于 22-3-2012 01:48 PM

是,就好咯。。。

大家都很希望中咯 , 如能每个参加者有份的更好。。。

是,就好咯。。。
~@Star@~ 发表于 22-3-2012 02:42 PM

哈哈,本来炸弹杨帮philips出货,现在可能失去预算,搞不好会给新款。

今天拿到我的mini-hifi,不过什么年代了,还送有卡带功能的,
philips的旧货来的吧。。。。。

今天拿到我的mini-hifi,不过什么年代了,还送有卡带功能的,
silvertower 发表于 25-3-2012 01:51 AM

哈!!!不是吧!!!
    还想要去拿呢。。。

silvertower 发表于 25-3-2012 01:51 AM

如饼干大大说的 , 帮 philip 出旧货嘛 。。。

哈!!!不是吧!!!
    还想要去拿呢。。。
elvintan118 发表于 25-3-2012 01:54 PM

好过没有咯。。。

我也收到了,是快递送来的。我是在森美兰州。。
还没试机,还不知道音响如何。。

我也收到了,是快递送来的。我是在森美兰州。。
还没试机,还不知道音响如何。。
smallfarm 发表于 25-3-2012 04:46 PM

它说寄redemption  letter给我,还没收到

回复 2453# mypromise[/i
他之前sms来通知有中mini hifi 时是写26/4会送来,可是我在23/3就收到了。。

我看到时也是傻眼了好像很没有诚意哦!
知道被抽中本来很兴奋的
收到奖励时心情跌到谷地了
我只能这样安慰自己
“好过没有啦”

好过没有咯。。。
~@Star@~ 发表于 25-3-2012 04:40 PM [/quote]

我对炸弹越来越失望了。。。
   讲了(在system里) 会提升我的CL,突然来信说不可以。

开个preferred account 却要等足足两个月!!!

真是超失望的。。。!!!

收到信讲:

Note : Collection of the Micro Hi-Fi System commence from 28 May to 15 July 2012 (due to stock issue at Manufacturer)

还要等酱久~~~

请问Business Visa Platinum Credit Card 和 Platinum Visa/MasterCard Credit Card 有什么分别?
那张比较好?
谢谢...

Micro Hi-Fi System 有卡带的????????
太没有诚意了吧!!!
给人看到还以为你还用古董。。。

Result 出来了,我拿到了,谁要买?半价

link: http://www.standardchartered.com ... nerslist/index.html

Congratulations, XXX , you have won
1 x Philips Docking Speaker