佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesbang

全新高rebate卡-UOB one card(可以跟citibank cash Platinum卡拼)

关闭 [复制链接]
回复 238# lumpee

全马的
customer service有时候收到资料难免会比mobile sales team慢的

回复  xiaoxiong

我年收入也有超过他办platinum卡的标准,可是我是请classic的,因为怕忘记刷十二次然后 ...

lumpee 发表于 10-7-2011 03:34 PM

那个Rm3000块的刷卡数额我还不担心,因为从现在起的5年就算每个月我没有刷卡都不会charge年费,第6年才开始要Rm3000/ year.

现阶段我是希望plat可以拿高一点点的limit慢慢up limit or apply 其他bank的卡。

终于拿到了 ^^ 卡的颜色比网站所看得更白更亮  ^^ 卡的质地也不错只是platinum的字很小下
xiaoxiong 发表于 9-7-2011 07:06 PM

蛮好看的

没有申请过信用卡可以申请吗?
初者申请这张卡好吗?

回复 241# 我是zhizhen

哦好的。谢谢你的资讯。那那个赠品也是寄来的吗??

回复 245# lumpee

你是说哪一个礼物?website上的?

Follow Us
还有谁要申请???

还有谁要申请???
我是zhizhen 发表于 13-7-2011 02:34 PM

请问要多少时间才可以知道批准了吗?
你可以帮我们查的吗?
谢谢!

回复 248# Ardis

大概两个星期会知道
除非有要求额外的资料
我可以帮忙check的

我有个问题,我申请ocbc时没法提交lastest 3 months statement showing salary credited 而被rejected(这是因为我的大种passbook没有每月update,结果变成lum sum了,ocbc不接受)如果我申请uob这张会不会也因为这样不批?

终于拿到了 ^^ 卡的颜色比网站所看得更白更亮  ^^ 卡的质地也不错只是platinum的字很小下
xiaoxiong 发表于 9-7-2011 07:06 PM

你的卡的号码很美下 4141 4141 4141 4141 。。。。。。

回复  mypromise

大种-能
疯龙-能(最多90% FD的total)
老虎-能
暗恋-不能
螃蟹-不能
死地-不能
...
饼干及面包 发表于 23-6-2011 03:20 PM

回复 24# mypromise

请问 “螃蟹“ 是那间?谢谢

靓女 发表于 13-7-2011 11:06 PM

Cimb...
    福建话翻译出来就是螃蟹

其实我现在还不是很明白他的优惠,打Call Centre接线员也解释到不清楚,到底这卡有直接扣和Smart cash,是两个都获得还是只有选其中一项而已?

分数乱七八糟。。。

这张跟ambank carz比起来怎么样?
刚申请ambank如果不中打算申请这张,如果中after 3个月就cancel掉它

这张跟ambank carz比起来怎么样?
刚申请ambank如果不中打算申请这张,如果中after 3个月就cancel掉它
阿辉 发表于 14-7-2011 12:56 AM

我也是刚拿到am carz,还以为是3+2% petrol rebate,原来是3或2% (看你有clear statement不
UOB好它多多声咧,所以我现在等UOB approve我的卡罢了

回复 254# 豬頭

有2个,smart cash+rebate
普通油站-5%rebate
BHP-5%rebate+1%smart cash
GSC-5%rebate+5%smart cash
Sushiking-10%smart cash

回复 257# kimo

Ambank的carz卡是直接cash rebate在statement了还是像UOB那样累积在你的卡里然后换钱出来或是换油?
被ambank carz的骗了哈哈,原来20% cash back是有cap的

你的卡的号码很美下 4141 4141 4141 4141 。。。。。。
依巫琳 发表于 13-7-2011 09:21 PM

哈哈 。。。不错咧 ^^ UOB的这张设计真的蛮不错下,真卡比较好看~~