佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我就是甜蜜蜜的大米

关闭 [复制链接]
草莓公主 于 27-8-2004 10:54 AM  说 :
大米到底是男是女? 結婚了嗎? 有點失望
我很希望自己有個孩子,可是不敢想像我改天會怎樣對待他
我是用硬來對付小孩子的,我真害怕將來我的孩子不愛我,不孝順我了。
而且我的脾氣也不是很好。
以前我的 ...

草莓公主 于 27-8-2004 02:11 PM  说 :
你要我死咩。 1 到 183面
我有空就看吧

你的问题好多。。。。呵呵。

(1)怎么啦?原来你还不知道我是男是女?糊涂中。。。

(2)然后。。。问我是不是结婚了?失望中。。。??干嘛失望啊??(你不是对我有兴趣吧。。。呵呵呵 开个玩笑而已哦。。不要介意)

(3)孩子要怎么教?这个问题嘛在我还没有生小孩之前我也很疑惑,不过呢,生了之后你自然而然就懂得怎么教了。这是女人做为一个母亲的天性和本能。

(4)是的,我的贴子非常多,因为我天天都在写,然后很多朋友都在这里和我交流。希望你会有耐心看吧。随缘就好。

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 27-8-2004 at 08:41 PM ]

小雪 于 27-8-2004 03:20 PM  说 :
不知道, 我觉得小孩是可怕的生物。

小雪啊小雪。。。多少年以前,你自己也曾经是这样一个“可怕的生物”哦!!哈哈哈。

phoebe_hsw 于 27-8-2004 03:40 PM  说 :
[size=2.5]
楼上的,我严重赞同你说的。

我喜欢小孩,但是别叫我生。

我想,有朝一日,你会改变现在的说法的。
生孩子,是一个生理上很痛,心理上很满足的经验。
养育孩子,虽然不容易,但是当你看到他一天一天地成长,那种喜悦,无法用言语形容。

MatFongZai 于 27-8-2004 03:03 PM  说 :
大米姐姐:
真的。。。现在要养一个孩子不简单。。。
以前是贵量不贵质,但现在不一样了。。。
我们要给自己的孩子最好的东西,就要花很多钱了。
在一个中等收入的家庭,只是一个孩子大学的教育费都会花去你大 ...

蜜蜂仔:

我只有一句话要对你说:

你年纪也老大不小了。。。是时间策划一下组织家庭生养孩子的大事了。最重要的事,派红炸弹别忘了我们哦!!

red-shadow 于 27-8-2004 09:40 AM  说 :
多謝大米讓我上了寶貴的一課.........我也是愛書之人.....
有些事是書本上感受不到的......我想知道另一種家庭的生活情節....

在我看來,妳的壓力蠻大的....要工作,家務,照顧孩子與老大...
真不 ...

让你上了宝贵一课?不敢当。我只不过是说说自己的经历而已。
看书只是一种启发,生活仍然需要你自己去亲身体会。
世界上有多少亿万人口,就有多少种不同的生活经验,也就有多少本家家有本难念的经。

我的压力是有,但是不算大,最大的压力大概是怕钱不够用(贪心的我。。呵呵),这是很现实的问题。所谓每天的压力,就是白天要上班,下班回来要煮饭,要做家务,要看看孩子需要什么,要看看他的功课。。。习惯就好。没有什么难的。只是有点累。

其他的问题嘛,有什么事情,我和我老大会坐下来讨论商量,我们之间的相处方式非常简单:就是说真话。我们从来没有向对方隐瞒心事,高兴的当然会急不可待地分享,不开心的也会马上说出来,谁要是不对的话就轻声道个歉,刚在一起的时候还吵架了蛮多次,现在少了好多了。其实换个想法,吵架也是可以增进认识彼此之间要求的一种途径。当然能够的话,最好是不要吵架啦。。呵呵,吵架很累人的。(噢噢。。又说错了,小雪说:夫妻伴侣之间的不叫吵架,叫嘔气

倒数七,六,五,四,三,二,一:(4)

爱。。。就是要大声说出来,勇敢地表现出来。

我爱你。

大米姐姐:
还不能策划结婚先,现在这份工的薪水根本就不够我筹备结婚的钱。
我现在的薪水只刚刚够我每个月用而已。。。

Follow Us
牛奶-弟弟 该用户已被删除
好幸福喔~多生幾個~別變成小白菜~但是高難度~

就是咯,生孩子很痛的。。
我不要~~~

爸爸,媽咪~老大
我在等你們的喜酒咧~~~
幾時???

香香女儿,你是不是在跟我讲话?

是你啦。。
幾時結婚???
快點咧。。。不小了~~
不要讓她等太久啦~~

我真不敢想像有一天自己會結婚
結婚后應該會氣死老公才對~

香香女儿:
你以为讲结婚就结的啊?不用储钱?

好奇怪,為什麼結婚前一定要存錢啊?
不能結婚后才一起努力賺錢嗎???
結婚一定要生孩子養老婆嗎?現在什麼時代了
結婚只是一個承諾...
還有一張結婚證書。

的確~~
那你努力的存錢好了~~

草莓,不是說結就結的
很多問題的啦
我情願結婚前辛苦也不要結婚後痛苦

草莓公主:
无论如何,都是要花一笔钱的。
虽然说可以不必请酒或搞隆重的结婚仪式,但是起码也要一个简单简单的啊!
这只是让自己有个特别的回忆。

香香女儿:
现在根本就不可能存钱,要就等到我有机会换一份好的工作

小雪 于 27-8-2004 03:20 PM  说 :
不知道, 我觉得小孩是可怕的生物。

嗯...有时候觉得,他们是魔鬼...

送給媽咪的

小倩 于 28-8-2004 01:17 AM  说 :

嗯...有时候觉得,他们是魔鬼...

我也很喜欢小孩~~~哈哈
下一次要求我的妻子生多多~~~~
但是必须考虑那些教育费...
头痛~~~~

甜蜜蜜的大米 于 27-8-2004 19:53  说 :
我想,有朝一日,你会改变现在的说法的。
生孩子,是一个生理上很痛,心理上很满足的经验。
养育孩子 ...

[size=2.5]我也觉得会有这么一天的。。。哈哈~
就看能整治我的那个男人什么时候才出现了。。

我朋友现在都在放眼看我的男人什么时候会出现
看看到底要怎样的男人才能整治到我。。。

如果真的有这么一个男人,我甘心替他生
其他的,就免了~

phoebe_hsw 于 28-8-2004 12:14 PM  说 :

[size=2.5]我也觉得会有这么一天的。。。哈哈~
就看能整治我的那个男人什么时候才出现了。。

我朋友现在都在放眼看我的男人什么时候会出现
看看到底要怎样的男人才能整治到我。。。

如果真 ...

废话!难道你要替你老公以外的人生孩子啊?