佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocker

马六甲的结婚事务所

你不是马六甲人?
dannydanny 发表于 2-6-2012 11:50 PM

是啊~~

我的配套是 RM 2399。大家看值得吗?

大本相簿 ~ 12" x 18" - 21 + 10 poses (共52 个 poses)
小本相簿 ...
alexlee3727 发表于 2012-5-13 08:24 PM

那个婚纱店给的呢?
拍摄效果如何

我的配套~

RM2500

Shooting 1 Day (3个外景-自己决定 + 室内)

新娘 - 3 婚纱, 2 晚装, 2 民族服 ( outdoor  3 件 , indoor 4 件 )  婚纱 ( 普通的 )
新郎 - 跟新娘一样
造型 - 跟着换
包 - 假睫毛 一对 , Make up , Hair Do , Ampoulse

相簿:
12" x  18"  12页  设计
8" x  12"  12页  设计
共 55个 POSES
4R  姐妹照  - 50 张
10" x 15" 娘家相  -  2 张 包镶框/没包
30" x 40" 床头照  -  1 张 包镶框/没包
DVD - 55 poses 2 首
All soft copy
Album Casing

Actual Day:
Bride - 1 婚纱,
Groom - 1大衫
手花,新娘车

各位姐妹们你们好。
由于我是在台湾拍摄婚纱照的,所以婚纱配套是没有包括结婚当晚的晚礼服和白纱的。
想请问各位姐妹,你们知道马六甲的婚纱店价钱公道的白纱和晚礼服出租吗?
还是有没有价钱公道的晚礼服和白纱可以购买的?

因为本人不是马六甲人。可是到时时在马六甲入门。

谢谢各位

馬六甲婚紗外景拍攝的地點....

馬六甲婚紗外景拍攝的地點....有沒有好建議八月十日會在馬六甲拍婚紗..
之前在馬六甲版有看到大家介紹馬六甲拍攝的地點...可是找來找去都沒有找到...

去海边咯!酱大条的海不去拍,要等阿里填到看不到海吗?

Follow Us
特地来马六甲拍当然去古城门红屋那边了。
如果要去海边,任何一个海边都可以啦,不必来马六甲。

老街,马六甲河。。。

换一换!!!去稻田。。。嘻嘻!!!

马六甲动物园

st.paul山,.....

请问马六甲有没有结婚录影师可以介绍?

谢谢。

之前在别的贴看见有人写在马六甲婚纱馆拍婚纱照,请问婚纱馆是在哪里啊?

之前在别的贴看见有人写在马六甲婚纱馆拍婚纱照,请问婚纱馆是在哪里啊?小女想在马六甲拍婚纱照,谁有任何idea?请帮帮忙.....

婚纱馆在melaka raya ~ 和大众银行同一排 ~ 它在角头间 ~

Brother john 对面

之前在别的贴看见有人写在马六甲婚纱馆拍婚纱照,请问婚纱馆是在哪里啊?小女想在马六甲拍婚纱照,谁有任 ...
vickygirl 发表于 15-6-2012 10:04 AM

【Bridal Place .  婚纱馆】
Add: 564 & 565, Taman Melaka Raya, 75000 Melaka.
Tel: 06 292 1126
营业时间 11AM - 9PM(Closing on Every Tuesday)
www.bridalplace.com.my

馬六甲哪裡有稻田。。
我老婆是馬六甲人。。
可是對馬六甲不熟。。

回复 315# 米虫小鬼

那婚纱馆英文名真的叫bridal place? 请问靠近哪里?怎么之前某人给我的电话号码和你给的不一样哦那里拍出来的效果好吗?

小女想签婚纱配套,谁有好介绍?打算去a famosa 拍,这里有没有人到过那里拍呢?价钱方面怎样算的?