佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

~@Star@~ 发表于 1-8-2014 04:20 PM
不是老千啦 , 它都有写明 T&C 了。。。

是看你觉得是不是适合而已 , 所谓没有最强的卡 , ...

才注意看到没有加保险,保险都几百了哦
变成对我这种少消费的人就很难hit到target了
还是乖乖顶Aeon Watani先

~@Star@~ 发表于 1-8-2014 04:09 PM
就是说 萍妹你 是要 拿 打油卡 咯 ( JUST ONE )

OK , 它是这样算 的。。。

谢谢熊猫兄

我明白了

看来也不是很值得。没什么卡可以用来打油了

shuangping 发表于 1-8-2014 05:08 PM
谢谢熊猫兄

我明白了

一个月600多油费,做么不用hlb wise?

蓝桥人 发表于 1-8-2014 04:24 PM
照你那么说这张卡还是TOP 5里面

我觉得第一绝对是MAYBANK DUAL然后WISE

BINGO ...

虽然现在的我只用 1个月 而已 。。。

nd6897 发表于 1-8-2014 04:41 PM
才注意看到没有加保险,保险都几百了哦
变成对我这种少消费的人就很难hit到target了
还是乖乖顶Aeon Wat ...

是的 , 没有包 保险 和 petro 。。。

我是没有资格拿 AEON WATAMI ,所以才拿 GOLD 咯 。。

shuangping 发表于 1-8-2014 05:08 PM
谢谢熊猫兄

我明白了

是咯 , 就如nd6897 兄 说的 。。。

你都用 rm600 的 油 , 你可以分 10次 , 可以拿到 10% cash back 。。

Follow Us
~@Star@~ 发表于 1-8-2014 06:20 PM

我是没有资格拿 AEON WATAMI ,所以才拿 GOLD 咯 。。

为何没资格? 比gold card还低的门槛吧?

nd6897 发表于 1-8-2014 06:52 PM
为何没资格? 比gold card还低的门槛吧?

可能我太多卡咯 , 工钱不符合他么你的条规 。。。

nd6897 发表于 1-8-2014 05:12 PM
一个月600多油费,做么不用hlb wise?

沒有hong leong.  

而且多數一次打65元車油

要打10次就比較少

難拿回扣

~@Star@~ 发表于 1-8-2014 06:21 PM
是咯 , 就如nd6897 兄 说的 。。。

你都用 rm600 的 油 , 你可以分 10次 , 可以拿到 10% cash back ...

銀行不給我啊。。。。

~@Star@~ 发表于 1-8-2014 06:20 PM

你有aeon gold card??

要問需要給member 12元嗎?n

shuangping 发表于 1-8-2014 08:31 PM
沒有hong leong.  

改下习惯咯,10%很多哦,600扣60哦
你也能拿来还手机费,另外一个就看你买杂货多还是电费高
我觉得一定可以达到的,很容易罢了吧

评分

shuangping + 5 谢谢分享

~@Star@~ 发表于 1-8-2014 07:37 PM
可能我太多卡咯 , 工钱不符合他么你的条规 。。。

大大的薪水应该比我高,不可能拿不到啊

shuangping 发表于 1-8-2014 08:33 PM
你有aeon gold card??

要問需要給member 12元嗎?n

就是没有资格 , 它不要给我 , 而且我还申请 3次呢 。。。。

AEON CARD MEMBER 需给 rm12 的 (3个月前问的时候 是要给的 )。。

nd6897 发表于 1-8-2014 09:57 PM
大大的薪水应该比我高,不可能拿不到啊

应该还少过你 , 我的 薪水 只有 rm2030 而已。。。

有时也是要看lucky , 样衰 不给咯 。。。

~@Star@~ 发表于 2-8-2014 09:05 AM
应该还少过你 , 我的 薪水 只有 rm2030 而已。。。

有时也是要看lucky , 样衰 不给咯  ...

够了不是,好像一年24k就够了哦
你申请过了?

nd6897 发表于 3-8-2014 04:37 PM
够了不是,好像一年24k就够了哦
你申请过了?

对 。。。 是够了 。。。

最低是 24k 。。。

我都申请了 3 次 , 都不批 呢 。。。

人品问题 。。。

还好 炸弹 出了这张 gold , 可以 跟他 fight 过 , 我才没这样伤心 。。。

~@Star@~ 发表于 3-8-2014 08:05 PM
对 。。。 是够了 。。。

最低是 24k 。。。

迟点再申请吧,有渣打这张顶着先咯,迟点再申请,不然白给政府税了

nd6897 发表于 3-8-2014 08:40 PM
迟点再申请吧,有渣打这张顶着先咯,迟点再申请,不然白给政府税了

不打算申请了 , 有这张 应该 够了 。。。

就像nd6897兄说的 , 再申请,还要给 rm50 .。

而且 每个月 还要 花费 rm1000 , 每3个月 最少 要 rm3000 , 才有的 3% cash back 。。

没这么多东西 消费啊。。。

~@Star@~ 发表于 3-8-2014 08:49 PM
不打算申请了 , 有这张 应该 够了 。。。

就像nd6897兄说的 , 再申请,还要给 rm50 .。

haha,我也是没打算申请渣打,因为没那么多消费啊
我一个月1k应该还是有的,因为保险都有几百了,所以剩下的花费就刷其它的