佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c56733

【TOPGLOV 7113 交流专区】顶级手套

原帖由 弹煮 于 6-11-2007 08:24 PM 发表
我打电话去问契哥Francis,迟点给你答复。

谢谢。。谢谢。。
Francis哥说过,如果股价在短期内无法反映出公司真正的价值,会考虑海外上市。

回复 #281 khliew7 的帖子

问到了,他说Ytlpower迟点有单geng的project要宣布,绝对要守住。
至于为何要回购股票,他的答复就好像楼上的一样,股价无法反映真正的价值,也就是CHEAP。

OK,吹玩鸟。

原帖由 弹煮 于 6-11-2007 08:44 PM 发表
问到了,他说Ytlpower迟点有单geng的project要宣布,绝对要守住。
至于为何要回购股票,他的答复就好像楼上的一样,股价无法反映真正的价值,也就是CHEAP。

OK,吹玩鸟。

我也觉得YTLPOWER的股票很便宜,可是我收了年多,它还是很便宜,而我有不懂Francis哥的短期是几长,所以最后放弃了。。到现在,我还是认为YTLPOWER的股价很便宜,虽然公司还是不断的回购。

OK,我也吹完鸟!!

回复 #280 弹煮 的帖子

顺便打去问DR。Lim,顶级他要回收到几时/到多少钱,我有兴趣懂

回复 #284 paulsiong2u 的帖子

tOPgLOV在我公司附近罢了,Meru我熟悉。我没有他的电话号码。
得空才去找他聊。

回复 #285 弹煮 的帖子

下次碰到他时,跟他聊聊做避孕套的建议,股东特别回馈就是得到免费避孕套

Follow Us
原帖由 弹煮 于 6-11-2007 09:08 PM 发表
tOPgLOV在我公司附近罢了,Meru我熟悉。我没有他的电话号码。
得空才去找他聊。

原来弹煮兄,在巴生工作,及时得空,下午出来喝茶?

回复 #287 gutt 的帖子

下午不用做工咩。
周末我在家睡觉的。

回复 #288 弹煮 的帖子

果然是知省识检,

周末都待在家,

看不出哦!

回复 #289 chon 的帖子

我在家接客,兼职来的。

回复 #290 弹煮 的帖子

还以为你是乖乖女,

唉,有点失望,

话是话,你收费如何?

我想要光顾!

你们是推荐顶级手套还是顶级安全套的?
别把这里变成危楼啦。。。。
股市有就话:见好就收,够啦够啦。。。。

yoyo1595 该用户已被删除
原帖由 khliew7 于 6-11-2007 08:53 PM 发表

我也觉得YTLPOWER的股票很便宜,可是我收了年多,它还是很便宜,而我有不懂Francis哥的短期是几长,所以最后放弃了。。到现在,我还是认为YTLPOWER的股价很便宜,虽然公司还是不断的回购。

OK,我也吹完鸟 ...

YTLPOWER-CA 既要到期 可以开翻吗???? 有机会吗?????

原帖由 弹煮 于 6-11-2007 10:11 PM 发表
我在家接客,兼职来的。

UPM有这一科读的么?

阿列路呀,祝福你。。。。。經研最后兩個星期還有少昔機會啦!!
我幫你吹拉!!!呋。。。。。。。。呋。。。。。。。。。

原帖由 c56733 于 6-11-2007 08:03 PM 发表
它有休息一天。。

哪一天?我们是指交易日哦。。。

回复 #296 Mr.Business 的帖子

我也记得有一天是没有回购的。。。。

回复 #294 风の信使 的帖子

有啊,hotel and tourism。

Kwang 该用户已被删除
顶级手套今天没有回购股票,而成交量是 13,198 lots,
买家开始行动了,今天一整天只有19单的成交,
而里头有3单的成交就已经买进 12,985 lots(5,000+3,000+4,985),
好股还是会有人看上的.

Kwang 该用户已被删除
公司回购股票以理上来讲是好事,
因为管理层认为公司的股价被低估了,所以就启动 Share-Buy-Back,
一方面能稳住股价,二来能让股东的股票增值,
公司的现金就好比你手头上的现金一样,
你如果今天有现金你会买股票还是先去还清所有的债务,(比如:汽车,房子.....等等)
公司回购股票就等同你投资股票的目的一样, 是想办法让你的现金增值,
林先生应该比我们更了解公司的价值, 所以才回购吧!
IOI,PBB 是很好的例子,当初他们也是强力回购,
所以大家就拭目以待吧!