佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

min_D 发表于 1-12-2015 03:41 PM
照片都选了一个月,目前都还没人call 我约时间看排版。

你不打算打去问问进度?
我觉得你真的很淡定呢,那时候我和男友是每过去他们店里一次就一定会问下一次的时间。选照片完毕就问了看排版的时间,看排版之后就直接问拿相本的时间。哈哈。也可能我们的婚期比较靠近了,很担心来不及吧。

幽草 发表于 1-12-2015 03:48 PM
你不打算打去问问进度?
我觉得你真的很淡定呢,那时候我和男友是每过去他们店里一次就一定会问下一次的 ...

我有很想问。可是男友就说别催他们。等多下call他们问。搞到我心痒痒。

我的婚期在三月中。现在倒数3个月多。开始在survey 结婚当天要用的东西。

min_D 发表于 1-12-2015 04:09 PM
我有很想问。可是男友就说别催他们。等多下call他们问。搞到我心痒痒。

我的婚期在三月中。现在倒数3 ...

那时间应该很充裕,你男友很好耐性噢。
不过年尾真的很多人结婚,可能他们也在忙年尾和明年年头的case,我们每一次过去店里都很多人很多车呢。

你的AD化妆师是找他们吗?还是另外找呢?

幽草 发表于 1-12-2015 04:26 PM
那时间应该很充裕,你男友很好耐性噢。
不过年尾真的很多人结婚,可能他们也在忙年尾和明年年头的case, ...

也许男友认为,慢工出细货。催他们等下他们为了赶给我们乱做就惨了!

AD 我另外找哦。

因为已经花了不少在pre wedding photo。所以, AD 还是找别人。

对啊。现在年尾/明年头都很多人结婚。

明年一月自己就有2个婚宴要出席了。

min_D 发表于 1-12-2015 04:47 PM
也许男友认为,慢工出细货。催他们等下他们为了赶给我们乱做就惨了!

AD 我另外找哦。

对,pre-wedding photo 花得太豪爽了,所以我的AD MUA也是另外找,虽然Enya的化妆师真的化到我很美

那天去final fitting 我的AD礼服,还可以选配搭的首饰头饰,全部都好美好喜欢好难抉择啊。。。希望当天我的MUA也一样能把我变成美美的新娘

幽草 发表于 3-12-2015 05:24 PM
对,pre-wedding photo 花得太豪爽了,所以我的AD MUA也是另外找,虽然Enya的化妆师真的化到我很美  ...

对。pre-wedding photo 花得太豪爽了。 其他地方得省点用。

新婚快乐!恭喜你! 你一定会是一个漂亮的新娘子!

Follow Us
感觉很少婚纱选,SA只在一楼拿婚纱给我试。
请问有人试过低楼的婚纱吗?
感觉婚纱不是走韩国风,大家会觉得款式不怎么样吗?

我才选了婚纱不久,需要听听大家的意见。。谢谢

min_D 发表于 7-12-2015 09:38 AM
对。pre-wedding photo 花得太豪爽了。 其他地方得省点用。

新婚快乐!恭喜你! 你一定会是一个漂亮的 ...

谢谢你。

终于都完婚了!昏睡了2天啊。。。累得我。。。

完成之后却突然有点舍不得的感慨,真矛盾呢。哈哈。

ayawyh 发表于 7-12-2015 02:35 PM
感觉婚纱不是走韩国风,大家会觉 ...

你是选pre-wedding 的婚纱还是AD的呢?pre-wedding 的我是在2楼选的,AD的就是在楼下而已。

老实说婚纱选择可能真的不是太多,因为我也没去过别的婚纱店比较所以不是很肯定。可是还是足够我选到满意的婚纱。而且我的mua说我AD的婚纱,头纱包括头饰首饰全都很新,有的婚纱店提供的看起来没那么新的。所以我是还满意的说。

至于韩风,我一开始找Enya就不是为了韩风的。。。我不知道他们擅长韩风与否。

款式的话,因为我一开始就没有设定一定要什么款式,只要试穿的时候满意漂亮就行了。可能如此所以对于他们婚纱的款式我都是很满意的。

既然已经选了,希望你会喜欢并好好享受那过程哦。

ayawyh 发表于 7-12-2015 02:35 PM
感觉婚纱不是走韩国风,大家会觉 ...

对。楼上一楼的婚纱只是 for pre wedding photoshoot。 AD 的是在楼下(G floor) 选的。

EM一向来都不是走韩风路线的。如果你要求韩风的,可能你就选错婚纱店了。因为我看他们的照片都不是韩风路线,好像只有 my dream wedding 才是韩风路线。
不过,你可以和摄影师说你想要韩风style,他们应该可以尽量配合的。
你可以看看这里几位MM在这里分享的照片。(我觉得我的照片里在礼物盒为背景的比较韩风 -- 看#230)

SA拿给我试的婚纱我都很满意。我也不觉得很少婚纱。因为我觉得试得越多,越难选择。

无论如何,希望你享受这个过程。

幽草 发表于 7-12-2015 09:08 PM
谢谢你。

终于都完婚了!昏睡了2天啊。。。累得我。。。

好好休息吧!
接下来,去哪蜜月??

min_D 发表于 8-12-2015 10:47 AM
好好休息吧!
接下来,去哪蜜月??

暂时没有蜜月计划噢,因为明年5月有family trip去台湾,所以也是要储资金。况且这么累的情况下,我怕我去蜜月结果都在酒店补眠。哈哈。

话说我去绑花车(12月4号)那天,Enya总共有40辆车要绑啊! 如果你的排版还没消息的话,可能真的要等一等了,他们真的超忙的。

幽草 发表于 8-12-2015 12:24 PM
暂时没有蜜月计划噢,因为明年5月有family trip去台湾,所以也是要储资金。况且这么累的情况下,我怕我去蜜 ...

哇!那么多车要绑!EM生意真得好好。

话说年尾/年头真得很多人结婚。明年一月,我有3个婚宴要出席。

我只是知道,过去的weekend,我在FB看到很多朋友share 他们出席朋友的婚宴。简直是被洗版。

男友也说星期六他出门来载我,路上看到至少4辆结婚车。

可以看是计划蜜月的行程啦。。 去哪里都无所谓。plan 一个relax的trip,然自己放松下。

然后再考虑造人计划。呵呵

min_D 发表于 8-12-2015 12:57 PM
哇!那么多车要绑!EM生意真得好好。

话说年尾/年头真得很多人结婚。明年一月,我有3个婚宴要出席。{: ...

是咯...我也是想plan一个relax的short trip好好休息一下...我整个11月超忙的,忙工作,婚前一个星期还去新加坡training,回来上班就赶closing,回来后第5天就是婚宴了。我是一整个累到不行

幸好都过去了...

对呀,我们4号去帮花车嘛,同一天回老公家的时候就看到他家那区有2辆花车。然后一路上看到不下3-5辆...真的好多人结婚啊!哈哈~

我朋友说她今年总共出席8个婚宴,4个在10-12月间

幽草 发表于 9-12-2015 11:32 AM
是咯...我也是想plan一个relax的short trip好好休息一下...我整个11月超忙的,忙工作,婚前一个星期还 ...

终于忍不住call 去问我的album 的进展。

然后才被告知,18/12后就可以看。好想立刻这个星期就过去看。但,这星期要工作,只好约了圣诞节当天去看。

我爸爸说希望album成品可以在过年前拿到,因为他想新年时带回去给亲戚朋友看看。

min_D 发表于 15-12-2015 11:03 AM
终于忍不住call 去问我的album 的进展。

然后才被告知,18/12后就可以看。好想立刻这个星期就过去看。 ...

他们没有通知对吧...有时候就会有这个问题,幸好你打去问了。
新年是2月,有可能赶得及吧~希望你一切顺利哦~

幽草 发表于 15-12-2015 11:10 AM
他们没有通知对吧...有时候就会有这个问题,幸好你打去问了。
新年是2月,有可能赶得及吧~希望你一切顺 ...

对啊。

还是我们太心急??

album成品,1个月内能拿到吗?至少一月尾的时候可以拿。

对了,我有些关于结婚的东西想问你。
我会PM你聊。

min_D 发表于 15-12-2015 11:13 AM
对啊。

还是我们太心急??

如果他们肯做给你的话,一个月左右是可以拿到的。那时候我是10月17号看了排版,11月21号拿相本。

我相信每对新人(尤其新娘)都会心急的吧,哈哈。我是认为这算是follow up,如果已经知道什么时候可以看的话,他们应该通知啦

好啊,你pm我吧,我知道的一定知无不言。

幽草 发表于 15-12-2015 11:19 AM
如果他们肯做给你的话,一个月左右是可以拿到的。那时候我是10月17号看了排版,11月21号拿相本。

我相 ...

其实我觉得他们并不知道album几时会好。

因为我call 了好几次才问到答案。

应该是我们太心急了。。。 

min_D 发表于 15-12-2015 11:22 AM
其实我觉得他们并不知道album几时会好。

因为我call 了好几次才问到答案。

哈哈,有时我觉得可能是KL这边太忙,又或者是分行的关系。他们有分谁负责这个谁负责那个。上次我们打去问的时候,他们就说负责人出去了要等她回来查。

结果我男友(那时候还是男友 )就打去JB总行,他们问了我们的单号就立刻可以给我们答复了,知道什么时候好,还可以跟我们约好时间去看。真的很快而且很details。