佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女王的情人

〖攝手男的告白:這一站…女王的情人。〗24/11/10完结篇《248个思念》

好让人心跳加速的场面哦... 呵呵~

让我想起了一句话~

Single But Not Available~~

好好笑,被女王摆了一道

lz中了陷阱

今天一整天看楼主的贴,
好幽默风趣的楼主,
插图也很有创意,
看了让人愉快。
加油,加稿。

楼主,回来回来。。。。

Follow Us

觀音兵

我和女王的關係進入了另一個境界。
也就是故事一開頭所說。女王和情人的關係。

友達以上,戀人未滿。

一個週末,女王的兩位親密姐妹從北來訪。他們是一起長大的好姐妹,也一陣子沒有見面了。他們見面了好興奮。兩個姐妹在放大假,所以出來跑跑,他們說想上bukit tinggi和下麻六甲跑跑。可是不是很認識路……

我順其自然的就當了領路人+司機。
不過幾個女娃玩的很興奮,看到她們開心我也開心的很。

連續兩天的旅程,上山南下。說開車不累是騙人的,還要充當導遊和她們御用攝影師。
尤其在第二天,別說我,她們都累垮了。
在歸途前的晚餐桌,我正努力的喝水補充流失的水分,桌下一隻手伸了過來抓住我的手。我眼角瞄了女王一下。女王故意不看我,也不說話。

不過我已經從女王手中的溫度讀到……這兩天辛苦你了……這一句話。雖然前一天女王有信息感謝我,但遠不及這一舉動來的欣慰。過後還硬塞我車油費只能說她太客氣了,不過我欣賞和女王的感激。沒有把我當觀音兵使喚。

關係check:友達以上
對女王的感覺:愛

這一篇應該是結尾倒數第三篇了……請大家多支持

好馬

接下來的日子我們也就在這奇怪的關係徘徊。
有一天,女王前男友聯絡女王,說要找她喝個茶。女王秉著再見亦是朋友的觀念,答應赴約。
身份尷尬的我沒權做任何干涉。可是難免擔心。女王說那不如我在她家等她好了。

喝茶、吃飯的一切過程正常,可是在歸途當兒,前男友開始述說後悔分手,并一再要求複合。女王可是狠了心,一一婉拒。直說我在追求她,而她可能任何時候就會跟我在一起了,叫他不用再提這事情,機會在拍拖的這5年里已經給完他了。

我事後知道可是擔心起來了。畢竟怕事情會出現變化。

後來過了一兩個禮拜,前男友又出現了,這次說要歸還一些女王的東西兼順便吃個晚飯。
女王覺得上次應該說清楚了,他應該純粹是吃飯而已。我其實持反對意見,剛分手還是大家保持距離對雙方比較好,尤其對方還在傷心。
而且我覺得是有蹊蹺,原因前男友指定要到遠處某家連鎖餐廳,明明這連鎖餐廳在女王家附近就有了,而且他看來很緊張這次約會。
到赴約當天,女王也覺得有不好的預感,馬上sms我。在女王同意之下,我開車前往在約會餐廳隔壁的café等待接送女王,以防不測。
好戲上演了!前男友在有駐唱的那餐廳登臺唱歌!還特地為女王改編了歌詞!女王在眾目睽睽之下覺得尷尬到抬不起頭!唱完歌后前男友還奉上一束玫瑰。說他終於明白了之前他的過錯,如今他要重新追求回女王。女王有點被氣到不行,全程擺出臭臉以對。直接了當的對他說他的機會幾乎等於零,也坦誠對我已經有好感了。對方當然也說了一些什麽願意公平競爭的話,全部被女王罵了回去。

我接送她的時候,看到她捧住那一束花時真的好氣又好笑。同時泛起一陣的不安和恐慌。

事情還沒結束,又過一禮拜是前男友的畢業典禮,女王信守一早他們之前承諾,會到場恭喜他。我就做起了護花使者的任務,載她到該會場,還幫他們合了照。怎知拍完合照,前男友完全無理會他家人和在場的我,就對女王說“我可以和你談一下嗎?”。還要女王跟住他到了他車上,一上車不久就居然哭出來,聲淚具下的舊事從提,還不就是要求複合的,之前還說要從新追求的話不知道忘哪兒去了。女王被煩死了,被死纏爛打好一陣子,才脫身。 “如果你當我是朋友,我還會和聲和氣的和你說話,如果你要把自己做一個追求者,我不會給好臉色看!”

我以中立的角度再次奉勸女王,如果你要為他好,要給他時間去調適和冷靜,不然這樣會沒完沒了的。

話是那麼冷靜的說,但無論如何我和女王身份特殊,關係不定,還要面對這突如其來“威脅”。我其實是有嚴重強烈的不安全感,甚至一種恐慌。畢竟事情還是充滿變數。

女王笑我
“傻瓜……你把他當‘威脅’哦?你也太沒自信了吧?”

女王雙手捧住我的臉,用力注視著我,
“相信我,好不好?”

有了這粒定心丸。我的心事暫時定著了。

可是……我們的名分何時才確定呢………………………………?

關係check:友達以上
對女王的感覺:愛

你真的好可爱,
恭喜恭喜,
又牽多一次手了。
加油。

沙发!!!
女王很皮哦
michelle86 发表于 1-10-2010 05:16 PM

“皮”是客氣了,簡直就是壞!

哇!!不错不错。。。
最令人满意的就是这一篇。。。。
希望她会告别单身。。。。

再来 ...
calvin_goh86 发表于 1-10-2010 06:13 PM

原來大家都愛看有"色彩“的內容,哈哈

这样的关系也不错
你这个自私鬼,都不告诉我
紫色水瓶座 发表于 1-10-2010 09:07 PM

大姐,這樣慢慢看才精彩啊

好脸红........
>.<
bapobear 发表于 1-10-2010 09:46 PM

還有更臉紅的……慢慢再寫啊……

被试验了
6rz 发表于 1-10-2010 09:57 PM

慘過白老鼠

这个好玩这个好玩~~~
山茶猫 发表于 2-10-2010 11:41 AM

當然覺得好玩,可是是我被玩leh

还蛮开心的
被握又被抱
那时候应该是在心里偷偷安爽啦
羡慕
colourpig 发表于 2-10-2010 12:35 PM

我說沒有暗爽,找鬼信咯!

好让人心跳加速的场面哦... 呵呵~
最爱紫色 发表于 2-10-2010 12:45 PM
下次我注明標記18SX先啊~~

让我想起了一句话~

Single But Not Available~~
巧克力咖啡 发表于 3-10-2010 10:36 AM

很恰當呢!!!!!

好好笑,被女王摆了一道
杀手的预告 发表于 3-10-2010 02:46 PM

你還笑人家

lz中了陷阱
TOL 发表于 3-10-2010 03:21 PM

這陷阱,這陷阱,偏我遇上~~~(很老的歌,有人知道嗎

今天一整天看楼主的贴,
好幽默风趣的楼主,
插图也很有创意,
看了让人愉快。
加油,加稿。
dunhillGIRL 发表于 3-10-2010 04:43 PM
你真的好可爱,
恭喜恭喜,
又牽多一次手了。
加油。
dunhillGIRL 发表于 4-10-2010 08:53 PM

希望我的貼有娛樂到你!
謝謝你的捧場呢香煙女郎!

楼主,回来回来。。。。
calvin_goh86 发表于 4-10-2010 01:54 AM

好像招魂哦

倒数第三篇?!
偶尔也可以上来update你们的最新状况嘛

我是说我的短消息
你竟然跟我罢工?
现在的进展甭写哦?
敢就这样抛弃我们老娘就要你好看

哇...楼上的姐姐还很激动pun...

下次我注明標記18SX先啊~~

女王的情人 发表于 4-10-2010 09:08 PM

哈哈~
一定会好生意的...

不要停嘛~
继续继续~!!

原來大家都愛看有"色彩“的內容,哈哈
女王的情人 发表于 4-10-2010 09:02 PM

这样才刺激嘛!!
还有没有色彩的故事???

好像招魂哦
女王的情人 发表于 4-10-2010 09:08 PM

没办法啊!!因为很急嘛。。。

倒数第三篇?!
偶尔也可以上来update你们的最新状况嘛
michelle86 发表于 4-10-2010 09:11 PM

这是一定要的。。。记得!!!

這一篇應該是結尾倒數第三篇了……請大家多支持

好馬

接下來的日子我們也就在這奇怪的關係徘徊。 ...
女王笑我“傻瓜……你把他當‘威脅’哦?你也太沒自信了吧?”

女王雙手捧住我的臉,用力注視著我,
“相信我,好不好?”

女王的情人 发表于 4-10-2010 08:52 PM

女王应该跑不掉了啦!!!恭喜恭喜。。。
继续加把劲咯。。。。

期待你们变成恋人~
她肯定是你的人了~