佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: applely

PB China Pacific Equity Fund (PBCPEF)

原帖由 king1892 于 15-8-2008 02:37 PM 发表

12.11.07推出價格RM0.2500
15.08.08最新價格RM0.1655

如果把被銀行和代理的佣金也計算在內的話,

PBCPEF的9個月虧損=39%++。

如果每年平均赚8%的话,那么五年后才能回本!

原帖由 myfm81 于 21-8-2008 12:46 AM 发表

如果每年平均赚8%的话,那么五年后才能回本!

5年就等于白忙一场了。。这就是所谓的投资风险~

PUBLIC MUTUAL FUND ........NO 1

原帖由 applely 于 30-10-2007 11:05 AM 发表
做么还没有人讨论这支基金的?

大家对这支基金会不会看好?

我买大众的FUND.....亏到我死

您买了后........将来别后悔!

不过每个FUND的命运都不同的.......哪就祝您好运!

今天早上去了大众银行一趟,有位PB 的agent更我推销这只鸡精,难后我问他这鸡精不是一开始到现在都亏了30%++了吗,你还推销这给我。。
后来他说他自己也有买这基金,还买了14K。。跌到酱他说他都没去管它,他说跌不要紧的,“一直加钱下去就可以了,我们是看长远的!!”哇烤!!我很佩服他,跌到酱他都还不要switch走它,还在等它“自生自灭”,(我想。。如我把钱交给你去投资,你不就帮我给亏光了!!)

原帖由 ASUS 于 5-9-2008 03:33 PM 发表
今天早上去了大众银行一趟,有位PB 的agent更我推销这只鸡精,难后我问他这鸡精不是一开始到现在都亏了30%++了吗,你还推销这给我。。
后来他说他自己也有买这基金,还买了14K。。跌到酱他说他都没去管它,他说跌 ...

區域股市 / 基金03.09.08單日跌幅
香港恆生指數跌2.17%
上海綜合指數跌1.22%
台北加權指數跌1.71%
Public China Ittikal Fund跌3.18%
Public China Select Fund跌4.04%
Public China Titan Fund跌3.26%
PB China Pacific Equity Fund跌4.94%
PB China ASEAN Equity Fund跌3.65%

區域股市 / 基金04.09.08的單日跌幅
香港恆生指數跌0.95%
上海綜合指數升0.03%
台北加權指數跌2.62%
Public China Ittikal Fund跌1.90%
Public China Select Fund跌1.89%
Public China Titan Fund跌1.58%
PB China Pacific Equity Fund跌2.04%
PB China ASEAN Equity Fund跌1.21%

基金的表现一日不如一日,尤其是中国的,更是惨不忍睹。
近期内要忍痛卖掉了,否则觉得情势会更不妙。。。

Follow Us
中國14家上市銀行評級下調

2008年9月10日-東方日報。

(北京9日訊)高盛集團下調中國14家國內上市銀行的業績預測,因為擔心經濟增長放緩和呆帳風險的上升。

高盛分析師在研究報告中表示,調低國內銀行的行業評級,從「具備吸引力」下調至「中和」,2009年和2010年業績預估也平均下調了6%到7%。

中國工商銀行、中國建設銀行、中國銀行、交通銀行、招商銀行和中信銀行等內地在香港上市銀行的目標價,平均下調了26%。內地A股上市銀行的目標價平均下調了41%

《彭博社》的數據顯示,今年前6個月國內14家上市銀行的淨利平均增長了1倍。

高盛分析員說,「我們相信,隨著全球和國內宏觀形勢的穩定,以及政府政策可能出現顯著放寬,業績存在進一步向上的前景,而且行業評級可能出現轉折。但我們認為,這些前提條件近期可能不會成為現實。」

受中國股市不振拖累,今年以來銀行的國內股已平均下跌了50%

对于这个基经 ~ 现在是放还是进 ?

小弟 进场的时候 0。14

现在 铁破 0.17 鸟

应该放吗?

最近这几天,pb的基金都是跌多升少啊

原帖由 hwa91 于 3-9-2009 12:30 PM 发表

我投资12k,到现在还亏3千多。

原帖由 hwa91 于 3-9-2009 12:30 PM 发表

如果是升少跌多就是有问题

原帖由 moneygame88 于 4-9-2009 12:43 AM 发表

如果是升少跌多就是有问题

怀疑他们好像投资了一些投机股,导致表现差劲!

恩 ~ 最近中国股市又开始稳定了 ~ 不知道可以顶多久 ~

不管了 ~ 如果爬到 0.18 就放了

^SSEC Shanghai Composite 2,989.79 3:00AM ET  64.91 (2.22%)
10/9/2009 PB China Pacific Equity Fund PBCPEF 0.1791 0.0019 1.07%

原帖由 skymmu1 于 11-9-2009 04:47 PM 发表
^SSEC Shanghai Composite 2,989.79 3:00AM ET  64.91 (2.22%)
10/9/2009 PB China Pacific Equity Fund PBCPEF 0.1791 0.0019 1.07%

记得 Shanghai Composite 好时光的时候是超过 3千点的 ~ 应该还有上升空间吧  

Shanghai Composite 最高时好像是6千多点...
我还在亏...
买进时是不 0.22...

我想把它switching去PB China ASEAN Equity Fund,
各位大大可以给点意见吗?

你都知PBCAEF高,还swit 。

原帖由 deffng 于 14-9-2009 11:08 PM 发表
你都知PBCAEF高,还swit 。

我已经switching一点units去pb asean dividend fund了。

PBCPEF真的超烂,PBADF不错+++++