佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeff8399

Hong Leong Assurance中心

关闭 [复制链接]
回复 17# yoongmy

就算你不在大马工作,36 种疾病及死亡还是有保你的.

回复 18# pakumama2010

你可选择收六年或十年.每年给你保证利息至90岁.而回酬率就看你一年收多少钱了.

回复  yoongmy

就算你不在大马工作,36 种疾病及死亡还是有保你的.
Crispie 发表于 14-10-2010 12:03 PM

之前我有买HLA的医药卡,看清楚保单才知道在外国做工时不保的。。。。我怕它的36疾病和死亡也一样有这个条例。。。
因为还没有时间去察看这个保单的仔细内容。。。。

回复 19# 大棵呆

Cash Builder是旧plan. 达到了budget就收回了.现在是Wealth Builder. 大至上是差不多的. 只是term的分别. CB 最长是给你利息到35年就期满了.WB 就拿到90 岁.

回复 21# Crispie

保证利息是几%,10%?
我也想问问如果我想借personal loan RM20000,丰隆银行的利息是多少?

回复 24# pakumama2010

如果你收一年RM5000.收六年. 平均保证利息都有3.4%. 不好意思.关于丰隆银行的loan利息我不清楚!又谁可以帮忙解答?

Follow Us
嗨 HLA Agent, 希望你不介意我帮忙你解答以上的问题吧?会不会太鸡婆了? 嘻嘻!

回复 22# yoongmy

医药卡是不保的如你不在大马,但36 CI 及死亡是有保的.请问你在那里做工?新加玻吗?

回复 11# HLA_agent

嗨!HLA Agent, 如果你还有medglobal的brochure就可以找到了. 但是楼主想知道的是medglobal I or III?

回复  yoongmy

医药卡是不保的如你不在大马,但36 CI 及死亡是有保的.请问你在那里做工?新加玻吗?
Crispie 发表于 14-10-2010 12:42 PM

你是HLA agent哦。。。对的,我在新加坡买了医药保险;留着大马的investment link罢了(没有医药卡)。。。。

回复 29# yoongmy

那没问题啊!

回复 25# Crispie

不是gurantee 10%-15% 吗?做莫变成3.4%了?又是那种特定条件的plan?有点鱼目混珠wo。

回复 25# Crispie

RM5000 x 六年= RM30k。一年gurantee利息才3.4%。酱的plan还叫limited saving plan? 那么要一年存多少才能gurantee一年有10-15% 利息leh?

回复 2# alexsuen

你可以拿你的IC号吗去HLA问,FOC的。请问你是住那一区的?

回复 27# Crispie

补充,医药卡在外国是不承认的,但你可以先给钱,再叫医生写信。把单和信一起交上去。是可以CLAM的。

回复 16# starlim

W。B是长远的计划,如过想一年就断了,劝你还是放在定期会比较好。

回复 32# pakumama2010

如果有那么高我也想买。。那间可以给到那么高??八来听听。

回复 36# nielson

问楼主啦。我问了但楼主没回应。再问多一次,limited saving plan ,要每年收多少才有10-15%利息?如果有酱高我去银行借loan来买。

回复 37# pakumama2010
    嗨pakumama, 不好意思,刚得空溜进来。我也不知道为什么你会说是10-15%? 是agent跟你讲的吗?

回复 37# pakumama2010

Personal loan 现在是7-8%看你背后有多强。但如果说你借P。L来买的话,不是不赞成。我一定第一个去找你。但是,P。L是每个月计算,W。B是每年计算。我看你把那二十千拿去云顶赚会比较快。