佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vskang

debit card 2012那家Benefit最好,有Cash Back?

关闭 [复制链接]
我只知道我的maybank如果提atm多过5次,就被charge 50仙

我maybank的超过5此次会被charge~ 每年扣8块。。。
publicbank每次都cashback~ maybank的没有留意~

mbb的有兩種
一種是每年都有年費8元,你要拿錢幾次都沒問題
第二種是免年費,可是不能超過第四次,不然第五次就會被charge0.50
所以看大家想要怎樣的,再去銀行換

RHB和CIMB的debit card + visa的,是有rebate的。。上一次我去gsc,有买一送一
但我还不知道钱是不是在我的saving account拿出来呢?我刷卡时是不用按密码的

不一定每張要安密碼,現在很多銀行都不用按密碼了,所以如果不見真的哭死

(posted by mobile)

鏈接着儲蓄戶口的轉賬卡最好是設定daily spending limit比較安全。

Follow Us
鏈接着儲蓄戶口的轉賬卡最好是設定daily spending limit比較安全。
唔留手 发表于 11-7-2012 08:48 AM

我是PBB的DAY2DAY可以请教如何设定daily spending limit吗?

我沒有那張卡哦,你試試進入e-Banking那裡瞧瞧。

我弄清楚了再教你

(posted by mobile)

我是PBB的DAY2DAY可以请教如何设定daily spending limit吗?
ivanmaycry 发表于 12-7-2012 01:57 PM

你需要在atm机里set的

唔留手 发表于 11-7-2012 08:48 AM

mbb默认500,pbb默认2000,pbb可以设置到10000

刚拿了MBB 的 debit card, 想申请免年费,首4次免费的,他说只给旧的卡,新申请的全部一样一年 RM8 。

请问 大众 或 cimb 的有收费吗? 我只是要ATM 卡。

PBB鏈接着儲蓄戶口的要年費,沒鏈接的卡獨立戶口有些是無年費有些是有條件免年費。
CIMB不知說開哪個儲蓄戶口其借記卡才是免年費的……。

Li@Jun 发表于 14-8-2012 03:22 PM
刚拿了MBB 的 debit card, 想申请免年费,首4次免费的,他说只给旧的卡,新申请的全部一样一年 RM8 。

请 ...

你是新开户口的?我上次去开柜台也是跟我说没得选,可是maybank官方的数据是有两种选择到底该怎么办?

mse 发表于 14-8-2012 10:09 PM
你是新开户口的?我上次去开柜台也是跟我说没得选,可是maybank官方的数据是有两种选择到底该怎么办?
...

我也是上它家网站获知有两种选择,去到分行就变成另一套。我问她做么网站写有两种选择的?她说网站的不准的,有时没update到,分行讲的才准。没办法,给它赚掉8块。

唔留手 发表于 14-8-2012 06:53 PM
PBB鏈接着儲蓄戶口的要年費,沒鏈接的卡獨立戶口有些是無年費有些是有條件免年費。
CIMB不知說開哪 ...

原来别家还有免年费的。。。那老虎的人说现在全部银行都没得免费了,她家8块很便宜了,有些银行收到20多块呢。被她骗了。

Li@jun 发表于 15-8-2012 02:09 AM
原来别家还有免年费的。。。那老虎的人说现在全部银行都没得免费了,她家8块很便宜了,有些银行收到20多块 ...

只有rhb的debit才20块吧,

First four (4) cash withdrawals in a month at any Maybank ATM
Free
[size=10.857142448425293px]RM0.50 per withdrawal (charge will be debited directly from account at the end of each transaction)

[size=10.857142448425293px]*Free waived if you have a balance of above RM5,000 at time of withdrawal (optional)

[size=10.857142448425293px]*Unlimited withdrawal at any Maybank ATM : RM8 per annum

你确定现在没得选择?如果没得选择,我就不浪费时间跑一趟了,你是否也拿到Maybankard Manchester United Visa Debit 本帖最后由 mse 于 15-8-2012 08:22 AM 编辑

其實鏈接着儲蓄戶口的90%通常是沒有免年費的,花旗銀行的就有免年費。
而MBB的沒鏈接的預付卡獨立戶口就沒年費了:http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... /Personal/CRD-Cards

唔留手 发表于 15-8-2012 08:44 AM
其實鏈接着儲蓄戶口的90%通常是沒有免年費的,花旗銀行的就有免年費。
而MBB的沒鏈接的預付卡獨立戶 ...

citibank的debit卡沒年費的嗎?
也有印上名字的》?是哪一種的呢?