佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Steven顾问

银行]贷款顾问〉〉〉周转,生意,盖掉高利息的信用卡

请问生意贷款(OD)最低利息是多少?什么银行?
tsl 发表于 30-6-2012 09:22 PM

OD 行情是 b-2%

什么贷款利息最低?
我信用卡limit 6k,(每个月都是Full payment , car loan payment 也漂亮)
暂时没有 ...
multi2u 发表于 1-7-2012 08:23 PM

拿你的身份证亲自去 rhb easy十分钟后你的愿望就实现了

拿你的身份证亲自去 rhb easy十分钟后你的愿望就实现了
林伯李金花 发表于 2-7-2012 12:44 PM

这个我知道,但是贷款最高好像是credit card limit 的 80 %而已。
贷款10K,应该不能吧?

这个我知道,但是贷款最高好像是credit card limit 的 80 %而已。
贷款10K,应该不能吧?
multi2u 发表于 2-7-2012 01:51 PM

你去了后再跟我说你知道还是我知道

欠太多卡债了还有办法借到钱吗
打算借一个个人贷款清完,只还一个就好了
小小滴商人 发表于 2-7-2012 10:43 AM

。。so 我在这里简单的和你说一下。我有一个建议。你的 credit card可以的话 最好是盖完它。。因为creditcard 每个月是1.5%利息。。算一年的话就是18%。。 而loan 最高只是 14.52%怎样都便宜过 credit card 是吗?如果可以的话我希望你可以cancel掉几张credit card..剩下两张做standby 。。因为我有很多客人都是应为 太多credit card 爆卡而导致 破产的。。最年轻的才27岁。。(原因都是应为他们受不住物品的诱惑而花了不该花的钱)  。。以表面了解你的case 是属于 Hight comiment (高风险)应为负债太多了。。 而导致银行不愿借钱给你。。。不要紧,,如果你想解决的话 你可以留个号码给我 。。我试看有什么方法可以解决你的问题。。好吗?

详情联络我〉〉 sms or call  018 7794364/0166945967

现在不是时间的问题,是你收费的问题。跑九间银行同样能拿到钱,更不用多花冤枉钱给你抽。银行里的职员很乐 ...
林伯李金花 发表于 2-7-2012 12:40 PM

请问我收费有什么问题吗??

第一 你认为那么多人 有那么多时间自己走9间银行吗??他们不用找吃的??

第二。。我有客人亲自去bank试过 apply Loan , 他们说浪费了那么多时间 准备了Document apply 、一就 apply 不到他们要的钱。要100k才批35k不然就apply不到..。。如果客人要100k银行批35k 他要来做么?? 客人是真的有需要才去借的他们不是借爽的。。

。。而一些 banker 可能是什么也不想去了解,客人问一句答一句, 收一收我客人的资料 就将pass上去上面(一些小小的资料要是没收齐的话都会影响到一个人要的loan siZe) 。。他们会想就算loan做不到 还有很多credie card 之类的做都是可以hit target。。反正有底薪怕什么没钱吃饭。。
最后我客人选择了给我做。。因为我如果了解了他的Document之后(做到/做不到)两个答案而已我可以在一个小时给他们知道 不用浪费他时间 。。
第三; 我知道时间对你来说 很便宜。。但是对于某些大老板,时间就是钱。。他们不会介意有收费 甚至还有些宁愿给多点 叫我快点帮他们搞定。。还有我知道我的顾客 有些真的是经济有问题 我甚至可以拿我的comison扣 给他们我了解大家都是要找吃的。。你认为有多少个banker 会愿意扣自己的comison来帮人??我是很人性化的 因为我了解钱对每个客人的重要。。宁愿自己少赚点都无所谓。。反正客人我可以拿多点来做。。 重点是帮到人。。

Follow Us
老板你在哪里的

林伯李金花 发表于 2-7-2012 02:50 PM

明天就去问问看。

我是这里看到的:
http://www.rhb.com.my/cards/benefits/cashxcess/main.html
Lengthened repayment period of up to 36 monthsLow interest rates from 6% p.a.Withdraw up to 80% of your available credit limit

林伯李金花 发表于 2-7-2012 12:44 PM

你是说这个吗?http://www.rhb.com.my/easy/easy_pinjaman_ekspres.html

这个利息很高 !!贷款11k 利息11.63%pa

林伯李金花 发表于 2-7-2012 02:50 PM

我看到这个,算起来10.56% pa,p-loan来说,利息算最低了吧。
http://www.standardchartered.com.my/personal-banking/loans/personal-loans/quick-cash-edgetm/en/

RHB easy 只需要一张 ic 就知道你可以借多少 钱。。但是 他们做不到你要的那个数目。。可能你要30k 他们给到 10k左右,,。。。

LZ,u forgot to say12% one time processing fee。。。   中文

请问我收费有什么问题吗??

第一 你认为那么多人 有那么多时间自己走9间银行吗??他们不用找 ...
Steven顾问 发表于 2-7-2012 09:20 PM

帮人???
帮人做假文件骗银行就有!
不防告诉你,银行的 GIOD 已经和 BNM成立了特别小组盯住你们这帮人了!你自己中 BAFIA坐牢是你事,你的顾客傻傻的被托累到就太冤枉了。。。

LZ,u forgot to say12% one time processing fee。。。   中文
Bashmetviola 发表于 3-7-2012 08:39 AM

他们这种被银行黑名单的所谓 agent还是远离比较好!哪一个不是做过银行的?问题是他们没告诉你他们永远不能在任何一间银行做工了,原因就心知肚明啦啦啦啦啦啦!

RHB easy 只需要一张 ic 就知道你可以借多少 钱。。但是 他们做不到你要的那个数目。。可能你要30k 他们给到 ...
Steven顾问 发表于 3-7-2012 08:38 AM

从你这局回答可以肯定的是你是那种通街跑叫人 support support一张信用卡的黄毛小子在这里扮什么顾问谣言惑众!

帮人???
帮人做假文件骗银行就有!
不防告诉你,银行的 GIOD 已经和 BNM成立了特别小组盯住你们这 ...
林伯李金花 发表于 3-7-2012 10:44 AM

==??犯法的东西我这里没有做。。 我这里没有一个顾客是作着牢的。。我的公司有注册的 还有三间分行。。。 我不懂你是不是其它公司的 consultant 还是那些赚不到钱的小banker.... 还是你真的吃饱没事做来乱的。。 麻烦你去找别的网页玩吧。。 我没时间陪你玩。。我要工作的。不好意思。谢谢你。。

从你这局回答可以肯定的是你是那种通街跑叫人 support support一张信用卡的黄毛小子在这里扮什么 ...
林伯李金花 发表于 3-7-2012 10:51 AM

你那个眼睛看到我叫人apply credit card??我是 做loan 的。。我不是banker...我没有中过 black list..   有什么疑问你可以联络我。。或者留下你的联络号码。。谢谢。。

你 pm你的 ic number来我看你有没有中黑名单

你那个眼睛看到我叫人apply credit card??我是 做loan 的。。我不是banker...我没有中过 black list..  ...
Steven顾问 发表于 3-7-2012 11:08 AM

你当然不是 banker啦,全马的银行都不会请你做工了。你是 ex banker而已嘛

==??犯法的东西我这里没有做。。 我这里没有一个顾客是作着牢的。。我的公司有注册的 还有三间分行 ...
Steven顾问 发表于 3-7-2012 11:03 AM

大耳隆也是有注册的,还300间分行噢,又能代表什么?