佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JP24

笨小孩,
要记得吃药哦。。。。

====================================================

现在要做一件事。。。。。。

就是。。。。。。
我要去klebang海边。
好久没去了。。。

呵呵。。。

[ Last edited by JP24 on 4-6-2005 at 05:15 PM ]

今天的"分数"是橙色。。。。

自言自语,废话连篇。。。。

我刚睡醒,
现在那么迟了,
msn list里除了他,一个人都有,想找个人陪我聊天。。
他有在。。但,应该睡了吧那么"早"了
唉。。。还是在这里自言自语好了。

一睡醒就上佳里,
看他的贴和看我在"追"的贴,
唉。。。。
看到了"博好感"这几个字,
让我想起了"博同情",
我曾经被别人怎样骂过,我死也忘不了!!
时间可以证明一切。

最近回来家都没去我想去的地方,
主要是身体不舒服,不想乱跑,
我好想念新加坡的"阿坤面包",
马六甲有一档,在古城大门对面那corner旁,
那里卖的和阿坤面包很相像,
唉,可惜的事。。。。
那里凌晨1。30左右才开始营业的。
那么迟了,我不敢一个人出去,
不知什么时候开始我变得那么小胆了。
有时,找到"kaki"了,可以去吃,
但,扁扁我就喉咙痛,不能吃,
唉~真讨厌我的喉咙,
每次痛,之后会发烧。。。
唉,总之喉咙痛了就是会"带"来很多病。。。
看医生,也没用。医生开的要很慢见效的
我也试过吞密糖,
对,很见效。
但,不知怎么搞的,有一次,吞了之后,马上发烧,
从此以后我不敢吞了,
可能是因为不同的品质吧,
一种是中药行自己体验,一种是shopping买的。
之前见效的是在他家,被他妈妈叫我吞。。
唉呀,我只好吃loh,
真的见效,但后来,
我在家吃自己的密糖(shopping买的那种),结果马上发烧了。
hihi.....
从此不再吞啦,只拿来喝罢了。
等我这罐喝完了,在买中药行的那种来试看,
是否有是真分别,
不知还有什么妙方来治疗

最近,很喜欢听欧的样的那首"六色彩虹"
和梁静如翻唱的那首"掌声响起来"
hihi....在kl买了翻版cd回来。

最新时间表,
我星期三只上课到11。00
哈哈。。。
可以出去kl玩loh.
但,很衰的是。。。。
这两个星期的free day都被逼,
去replacement class。
坏学校,出了一些"招"
就是没来一次扣一分。
唉,我要比以前更"乖"了,
上个sem,不计那英文课,
我只翘过一次的课,faf1,
呵呵~~因为眼睛肿的好难看,
不想让人看到就只好翘课loh.
至于那个英文课呢。。
没办法啦,它刚好是5。00到7。00。而且还是在星期五,
为了要回家,我只好"牺牲"这堂课啦。
呵呵。。
比起中学时期,我的出席率真的很好了。
以前最高一个人可以无原因缺席25天。
呵呵。。我就会缺席24天左右。。。
呵呵。。超过25天,校方不让你借书。(好过份哦的威胁学生)

才开学,
我就在想着,
接下来的三个月假期要怎样用。。。
呵呵。。
还在想着,
要找些实习工作,还是找些赚钱的工作好。
如果实习工我就会回马六甲。
如果找些赚钱的工我就留在kl或去云顶

今夜的废话真的很多。。。
继续去睡觉啦。。。。。。。

[ Last edited by JP24 on 5-6-2005 at 02:11 AM ]

继续说废话loh....

今早心情很好,
呵呵,睡的够心情自然漂亮啦。。。

昨天,
干弟弟-文发送了一封短信来。。。

每天的欢乐是由自己制造的,
要笑要泪就看自己怎么想。
喜怒哀乐是日常的过客,
我们生为主任的有权邀请谁作为每天的访客。
开心面对生活;人生少烦恼。

[ Last edited by JP24 on 5-6-2005 at 09:39 AM ]

我,心情没有颜色 。。。
但 ,每个人在我眼中,就有颜色 。。。随着感觉而定

随着感觉走

Follow Us
6 号,一回到kl的家,发现星期四晚上晒的衣服还挂在那里。竟然没一个人会帮我收。真的很生气
7号,上课迟到。上个学期QT的lecture进来。召集一些人。
8号,没什么特别的。出席了老师的"召集"。原来,老师实现他的承诺。
     以前老师曾经答应我们说,凡是拿A的他就请吃KFC的。呵呵。。有一餐可以吃啦。
     其实,最重要的是我的到那种满足感。鬼马的老师说,给我们bajet,then要我们自己搞  
     一个party.呵呵。。还瞒好玩的哦。party放在6月24好。期待ing.....
9号,晚上终于哭了。没用的我,忍这些眼泪忍了好久。
10号,呵呵。。。最开心得一天,终于可以回家了。

今天真的是开心哦。。。像红色一样
呵呵。。终于可以去吃好想吃的东西了。
呵呵。。刚才和妹妹去吃了"si ham"坐在那路旁的小凳子吃
呵呵。。。
明天下午打算去吃cendol,晚上去吃马六甲的"啊坤面包"..

[ Last edited by JP24 on 11-6-2005 at 02:12 AM ]

好累好累。。。
从早走到现在,累到半条命了。。。
呵呵,走的好够本了。。。

很幸运的。从回来到现在没见到"它".真的很不想见到它。有时,怎样逃也逃不到的,同一个屋子里怎么可能会见不到呢?

====================================

去拍照了,才病好就去玩??

今天好累,
先回家睡觉,
等下还有一个小时才来上网。。。

===========================================

今天上课时间是8.00-11.00,2.00-5.00。
中间那段时间就是吃饭和午睡的时间。
哎~吃饱了,差不多还有一小时半是可以睡觉的,
结果,才睡不久就被housemate的朋友吵醒了。
真是王八蛋!本小姐睡觉最讨厌被人吵醒。
后来我就很不甘愿的起来,去冲凉。
踏出房间的时候故意大大声的"pam"一下房门表示向我的housemate抗议!!呵呵~~算了,生气快老。

今天是星期二哦,
最快乐的星期二,
最开心的星期二,
最漂亮的星期二,
哈哈。。。
其实今天是有pasar malam,
可以买很多的东西吃和有个地方可以走走的
唉~在着"山明水秀"的地方走pasar 、malam是我第三大乐趣了。
我最大的乐趣就是上网。第二呢,晚上出来mz喝茶。这些就是在这里过的最无聊生活啦。。。。

发觉到,
最近时间很不够用,
很象还有很多东西都还没做的感觉,

[ Last edited by JP24 on 14-6-2005 at 05:37 PM ]

今天要回家了,
知道你的反应是。。。又回家啦,够力哦你。

和傻婆没两样的我....
唉~傻婆回去上课了。

==============================================

终于回到家了。
好累。。。呵呵。。
吃饭先等下在写。。

==============================================

今天早上,有点心情不好的。
有东西想不通。不过现在好了,想通了。
脑袋也恢复正常了,呵呵。。。

其实这个星期我很不想回家的。
housemate全回了,如果没回来只剩下我和隔壁房的女生两个人。
唉,星期六和日她名誉上是没回ht但,她也没回来睡得。
她一定去男朋友家睡的。
就剩下我一个人在那间家,还真的有点怕。还是回来好。
不想回来是因为,下个星期有一个quiz,是数学的,老是强迫自己数学一定要拿最好,所以每次考关于数学的我都会很紧张。
还记得,上个学期考数学的时候,呵呵我的身体在发抖,写字的时候还在抖。。呵呵。。

[ Last edited by JP24 on 17-6-2005 at 07:54 PM ]

好久没来这里发泄了。。。

自相矛盾。。。
为什么人总是自相矛盾的呢?
不明不明不明!!真的很不明。

去年的今天,
我很开心,接到一个大惊喜。
那个惊喜是我后来的精神支柱。
也是我的美好的回忆。
明年的今天会是怎样?

今天是星期二,有pasar malam哦。
但,没力气去逛了。昨天很迟睡,今天好累的。
昨天,很努力的做assignment,原本可以把它敢完的。
粗心大意的我,真笨!!!
没save就把它close了。。哎,只好重新做过的。

眼镜断了,
发现到自己真的很需要眼镜,
以前很不珍惜它,常把它丢来丢去,大力的开关。
唉,现在坏了,辛苦的是自己。没眼镜的日子真辛苦。
一向来,除了上课和读书我戴眼镜而已。
其他一律不戴,看不清才好。看的太清楚会让自己失望。
做人还是有点模模糊糊比较好,我就是喜欢酱。

最进,这里很可怕的。
很多不知道是谣言,还是真的消息说,
上个星期二,凌晨的时候,有个utar的女生被先奸后杀。
害我的每天一个人去上下学都是怕怕的心。真讨厌。
如果真有此事,我要诅咒那干案的人,下悲只给人不好过!!!没人性的。。。去死好。!!!!

[ Last edited by JP24 on 28-6-2005 at 05:49 PM ]

JP24 于 28-6-2005 05:12 PM  说 :
有个utar的女生被先奸后杀

真的有这回事吗?

sheaney 于 29-6-2005 06:18 PM  说 :

真的有这回事吗?

我也不清楚是真是假,
无论是真或假,消息传一出就来,都会把人的心里弄不安。

明天我可以会家啦,哈哈。。。
开心。。。。开心开心哦。。。。
呵呵~

[ Last edited by JP24 on 30-6-2005 at 04:28 PM ]

呵呵。。
从下个星期开始我将会有个新roommate了
呵呵。。。
希望可以和她很好的相处。
她是我中6的同学,坐在我的隔壁的。她为人很随和所以应该会很容易相处的。
呵呵。。。

hehe...刚去了眼镜店一趟
哈哈。。。老板说只是镜框坏就换镜框而已
这样就换镜框也要百多块
唉~~谁叫我自己粗鲁。

想清楚了。。。
我决定要买laptop,可能星期日就去lau yat 看,可以的话直接买了。
呵呵。。我宿舍那可以免费无线上网。。。
呵呵。。买了就可以上网,可以功课不必向别人借电脑。
呵呵。。买了我就会乖乖的待在家,不会乱去cc

================================================

明天7月2号哦,
你这没良心的一定不记得的,

[ Last edited by JP24 on 1-7-2005 at 09:38 PM ]

一个忙字就可以忽略很多东西
昨天忙,今天也忙。。。永远都忙

geram!!

[ Last edited by JP24 on 3-7-2005 at 12:43 AM ]

呵呵
终于买了laptop,
等我考完test了才来研究怎样玩
开心。。。。。。。。开心。。。
------------------------------------------------------------------
我没事啦,只是昨天有少许的不开心。

[ Last edited by JP24 on 3-7-2005 at 09:12 PM ]

今天的我告訴自己﹐天下無難事﹐只怕有心人﹐

==========================================================

傷了?怎樣了
怎麼那麼不小心。

[ Last edited by JP24 on 6-7-2005 at 12:27 PM ]

哈哈。。
终于偷线成功,第一次在自己的房间上网。。。。

电台听到的

"Delete 昨天的烦恼
select 今天的快乐
login  明天的幸福"

[ Last edited by JP24 on 9-7-2005 at 07:32 PM ]