佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tswhchan

“人民之声,圣洁之声” 马六甲站

香港和台湾经常都有街头游行(人家不是集会那么简单),我不见得香港和台湾的旅游业受到影响。

你说的对,日本的国债占GDP还比马拉西亚高,但是他们并没有你说的过得很好,反之日本是世界将面临破产的国家top 20之内。
日本的国债之所以那么高,主要原因是日本经济衰退后遇上海啸和地震的冲击。
马来西亚呢?一个资源丰富,没有天灾的国家为何国债还是那么高,原因也只有一个:贪污。贪污可以加快一个国家的债务,或许2020已经超过日本。

难道你要等到马来西亚走到日本的地步才来补救?

评分

yaja + 3 分析得好
steventanxxx + 5 精闢中肯
gty524 + 2 我很赞同

各位馬六甲子弟們,今晚就讓我們一起加油吧!!!

今晚見!

刚放工,冲凉就过去。

刚放工,冲凉就过去。

所以,我们版主的意思是说,继续欠债下去是好事??

我也要去!

ON MY WAY!

Follow Us
各位加油,GO GO GO!!!!

回来了,因为顶不顺很多人在那里是也吹不是也吹。 都听不到。浪费时间。

BN的走狗一直泼冷水。。闪一边去

回来了,一个mata都看不到。

很多人下,有些都站到马路边去...
很奇怪一些人的想法,和平的集会会吓跑游客和外资!?什么逻辑来的...
好吧!就当做会吓跑些外资和游客,但是我很肯定的就是严重的治安和贪污问题肯定比一场又一场的和平集会吓走更多的外资和游客。

评分

gty524 + 5 我很赞同
kfyap + 5 精品文章!

讲是非法聚会!

但是警察似乎是少到可怜...

10xia10xia 发表于 24-5-2013 11:56 PM
BN的走狗一直泼冷水。。闪一边去

朋友,你说我吗? 希望不是。因为我也是ubah的。
我是说我一行人所见的, 如民联领袖说话时,在旁的几堆人一只吹。民联领袖也说了该吹时吹,不然支持者,听不到领袖想传递的信息。
我们去是听领袖演讲和支持,我不去看足球赛。 希望你明白。

虽然昨天并没有像其他地方那么多人,但是一万人对马六甲来说算不错了,而且我的左右都是友族。
警察一个影子都没看到

我也是非常反感vuvuzela,很吵,连主持人都顶不顺...希望那些朋友下次别再带去了。

gty524 发表于 25-5-2013 06:43 AM
朋友,你说我吗? 希望不是。因为我也是ubah的。
我是说我一行人所见的, 如民联领袖说话时,在旁的几堆 ...

是咯!我站在路边的。那些人一直吹弄到我听不到台上讲什么。

玩死你 发表于 25-5-2013 01:28 PM
是咯!我站在路边的。那些人一直吹弄到我听不到台上讲什么。

听不到演讲,就只是听到, wooooo~~~~~~' wooo~~~~~。

玩死你 发表于 25-5-2013 12:56 AM
很多人下,有些都站到马路边去...
很奇怪一些人的想法,和平的集会会吓跑游客和外资!?什么逻辑来的...
...

不能不给你赞

gty524 发表于 25-5-2013 01:40 PM
听不到演讲,就只是听到, wooooo~~~~~~' wooo~~~~~。

是咯!我从舞台后面移到马路旁边... 结果还是一样... 希望他们有能力买好点的音响,这样我们可以听到他们讲什么...

舞猫猫 发表于 25-5-2013 01:42 PM
不能不给你赞

谢啦!
不过哦!你这只猫到底是什么来路的?不管是政经文教,爱车专区,青春广场到马六甲站都看到你的踪影... 你的“覆盖范围”很广下的哦!

玩死你 发表于 25-5-2013 01:55 PM
谢啦!
不过哦!你这只猫到底是什么来路的?不管是政经文教,爱车专区,青春广场到马六甲站都看到你的踪 ...

没有什么来路,只是比较八而已