佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: UBAH1314

AIRASIA的BIG CARD VISA PREPAID

UBAH1314 发表于 27-2-2014 10:10 PM
MAYBANK2U ONLINE RELOAD 钱,是几点开始可以RELOAD?是24小时?

问到太详细了。
我都不会答了,上官网找答案吧,或者在我之前share的link问那边的高手们

订机票不需要额外charge,如果你有cimb的话在online那边top up只是charge你0.50罢了,而且是立刻过账的

筱艾 发表于 28-2-2014 09:55 AM
订机票不需要额外charge,如果你有cimb的话在online那边top up只是charge你0.50罢了,而且是立刻过账的

maybank2u online reload is free

UBAH1314 发表于 28-2-2014 10:21 AM
maybank2u online reload is free

是咩?????
那下次我用maybank2u了~

kimo 发表于 28-2-2014 06:29 AM
问到太详细了。
我都不会答了,上官网找答案吧,或者在我之前share的link问那边的高手们

怎样可以使用BIG CARD还GE保险的保费?
我每个月都要给RM270的保险费
我想使用BIG CARD还,赚取分数

请问,去哪里还?

筱艾 发表于 28-2-2014 11:26 AM
是咩?????
那下次我用maybank2u了~

cimb也是free
我试过很多次FPX都没有charge

Follow Us
UBAH1314 发表于 28-2-2014 02:52 PM
怎样可以使用BIG CARD还GE保险的保费?
我每个月都要给RM270的保险费
我想使用BIG CARD还,赚取分数

以我所知,只有自动过账才能以卡还保险。
询问你的agent吧

svefZ 发表于 28-2-2014 04:59 PM
cimb也是free

你是用cimb atm给还是online给的?我的是有扣0.50的哦~
你确定???

svefZ 发表于 28-2-2014 04:59 PM
cimb也是free

https://www.tune2big.com/web/guest/need-help

这里写有

筱艾 发表于 28-2-2014 11:08 PM
你是用cimb atm给还是online给的?我的是有扣0.50的哦~
你确定???

我用FPX轉賬 在tune2big裡面的 我試過了 真的沒有扣
不過我是cimb clicks裡面top up不到才會用FPX 我看到旅行那邊有人也是沒有被扣五毛

svefZ 发表于 1-3-2014 09:11 AM
我用FPX轉賬 在tune2big裡面的 我試過了 真的沒有扣
不過我是cimb clicks裡面top up不到才會用FPX 我看 ...

好的,我下次再试试

kimo 发表于 28-2-2014 07:51 PM
以我所知,只有自动过账才能以卡还保险。
询问你的agent吧

你好
我是AA MEMBER,只申请了BIG SHOT ID,我的也能用points换机票?
AA出了很多卡,BIG CARD ,PREPAID VISA,DEBIT CARD ,请问哪个比较好?

第一次用,要注意什么?
促销是没point拿的,对吗?