佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Joo95

WP8.1手机如何升级Win10移动版正式版

家和万事兴 发表于 1-4-2016 09:09 AM
很多人都反应了要回那个像 WM8.1 那样,有个 live tile 可以直接看电池%。现在这个太不方便了。

哈哈,那就用Windows Feedback向微软要求咯

netkit7 发表于 1-4-2016 09:20 AM
哈哈,那就用Windows Feedback向微软要求咯

一堆人反应了。我也不例外。给了feedback。
wifi with wpa2-enterprise 又不能连接了。之前8.1解决这问题,现在又从犯。

家和万事兴 发表于 1-4-2016 09:31 AM
一堆人反应了。我也不例外。给了feedback。
wifi with wpa2-enterprise 又不能连接了。之前8.1解决这问题,现在又从犯。

记得先找找有没有人feedback过,然后选最多upvote的再upvote哦,集合众人的力量

leky79 发表于 31-3-2016 01:33 PM
还在啊,setting->system->battery saver

哈哈,不好意思,没留意到。。。但这次的battery saver怎么没显示那个battery life,也没live tile

netkit7 发表于 1-4-2016 11:26 AM
记得先找找有没有人feedback过,然后选最多upvote的再upvote哦,集合众人的力量

vote了。所有关于这个battery saver的vote了。

今天早上升级了whatapps后,所有的信息都收不到,要进去了才会收到。你们的会这样吗??

Follow Us
windows phone里的here maps那么好用,可惜到了7月没得用了...以前我会用windows phone都是因为有here maps...无语~~~

突然发现因nokia logo的机型都和window 10无缘。

640 update 比较卡一点,偶尔hang自己restart,Win 8 到现在都有这个问题

win 8 是突然screen hang。

win 10 是whatapps一半hang

People,以前四方比较好看,现在圆圆的和其他手机没差

Fraencis 发表于 2-4-2016 08:47 PM
windows phone里的here maps那么好用,可惜到了7月没得用了...以前我会用windows phone都是因为有here maps...无语~~~

深有同感~~~~ 不懂为何突然间没有了。但是现在有个叫Maps的地图也是不错用,只是我还是比较想念HERE

音乐宝宝 发表于 16-9-2016 03:08 PM
深有同感~~~~ 不懂为何突然间没有了。但是现在有个叫Maps的地图也是不错用,只是我还是比较想念HERE

那个maps是微软的吧...只是不懂能离线带路不....可以的活就没问题....如果只是纯粹maps罢了没得离线带路就闲了

Fraencis 发表于 16-9-2016 07:10 PM
那个maps是微软的吧...只是不懂能离线带路不....可以的活就没问题....如果只是纯粹maps罢了没得离线带路就闲了

我没有试过离线能用吗,但我觉得应该是可以,因为setting里面有download maps
我当初买nokia 就是因为它的地图,哈哈。

音乐宝宝 发表于 17-9-2016 01:54 AM
我没有试过离线能用吗,但我觉得应该是可以,因为setting里面有download maps
我当初买nokia 就是因为它的地图,哈哈。

我也是因为map的关系才用他的但是几年前的事了结果现在android也有here map==

Fraencis 发表于 17-9-2016 10:23 AM
我也是因为map的关系才用他的但是几年前的事了结果现在android也有here map==

我朋友在Iphone也曾经装过。不过,我还是会选择回购Windows Phone, 因为我的记事本跟我的电脑是链接的,我觉得很好用哦。

音乐宝宝 发表于 17-9-2016 12:19 PM
我朋友在Iphone也曾经装过。不过,我还是会选择回购Windows Phone, 因为我的记事本跟我的电脑是链接的,我觉得很好用哦。

我没什么东西需要mark起来所一觉得没什么用吧

Fraencis 发表于 17-9-2016 02:47 PM
我没什么东西需要mark起来所一觉得没什么用吧

你现在用什么电话呀?我的朋友圈子里面目前只有我一个人用Windows Phone 而已。哈哈。大家都觉得windows phone不好用。