佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寻找star

寻找star的友情站

关闭 [复制链接]
萍果烧猪 该用户已被删除
原帖由 spyjames 于 29-10-2005 02:01 AM 发表

好地,得空来这边灌水。。。啊不~~~是来聊天叽喳,mat dou dak~~~
又多一个朋友了~

但素...还是不太明白...

原帖由 萍果烧猪 于 29-10-2005 02:02 AM 发表

但素...还是不太明白...

简单来说你已经在进行当中了~不用太明白的~
有什么要聊都行~例如被蚊子咬了,今天不舒服,明天要考试,想追谁谁谁~

志不在灌水,是先开始交流做朋友,之后大家有个认识后就会多关心对方,虽然很虚拟,但网络亦如此~~~

原帖由 spyjames 于 29-10-2005 01:59 发表

放心,纯粹交友。。。~~~

放心~~~

嘻嘻,是不是只有你们知道而已哦!!!!!!

原帖由 lai88 于 29-10-2005 02:09 AM 发表

嘻嘻,是不是只有你们知道而已哦!!!!!!

没那么暧昧啦,真的是刚认识不久的网友叻~

你也可以找你认识的佳礼网友加入,有朋自远方来,不亦乐乎~

网络拉进了彼此的距离,却远离了彼此的心灵,现在的人交朋友都很“特别”~
以前的人都是出门在外,四海皆兄弟姐妹也,如今的人多数都是网中友了~

原帖由 spyjames 于 29-10-2005 02:13 发表

没那么暧昧啦,真的是刚认识不久的网友叻~

你也可以找你认识的佳礼网友加入,有朋自远方来,不亦乐乎~

网络拉进了彼此的距离,却远离了彼此的心灵,现在的人交朋友都很“特别”~
以前的人都是出门 ...

原来如此!!!他们只会灌水而已啦!!!!!!!!

原帖由 lai88 于 29-10-2005 02:20 AM 发表

原来如此!!!他们只会灌水而已啦!!!!!!!!

哎哟,别太严重就好~
多交朋友不是坏事~

Follow Us
spyjames
你有去过johor jaya的雅阁素食馆吗?我以前常去.如果有机会我们在那碰面.
最近我会比较忙,这里就交给你照顾了.
还有件开心的是就是下个星期三我就要去玩四天了,想到就开心.
连考试都没心去读了.不要紧,我回来一定会读的,你放心.
还有你为什么换头相??那个好象比较酷!!!!!哈

原帖由 寻找star 于 29-10-2005 10:06 PM 发表
spyjames
你有去过johor jaya的雅阁素食馆吗?我以前常去.如果有机会我们在那碰面.
最近我会比较忙,这里就交给你照顾了.
还有件开心的是就是下个星期三我就要去玩四天了,想到就开心.
连考试都没心去读了.不要 ...

嗯,去过~不过不常去叻~

交给我管?楼主要潜水吗?别潜到太深叻,有很多大水母大八爪鱼的,危险

我原本也是下星期想去玩叻,sunway lagoon,但是朋友不懂安排的到时间吗~
你的成绩可想而知了,呵呵~

头像代表偶的心情叻~~~

lai88和苹果烧猪叻?

还没问你们是男的女的?

有看到贴tolong回话,gam xia ~~~

原帖由 spyjames 于 29-10-2005 11:38 PM 发表

嗯,去过~不过不常去叻~

交给我管?楼主要潜水吗?别潜到太深叻,有很多大水母大八爪鱼的,危险

我原本也是下星期想去玩叻,sunway lagoon,但是朋友不懂安排的到时间吗~
你的成绩可想而知 ...

潜水?没有来只是和朋友去郊游和去认识新朋友,那,那个头相是谁来的?明星吗?你本来在hari raya去的吗?

原帖由 寻找star 于 29-10-2005 11:46 PM 发表

潜水?没有来只是和朋友去郊游和去认识新朋友,那,那个头相是谁来的?明星吗?你本来在hari raya去的吗?

看贴没回帖乃潜水是也~~

去郊游~小学每次写作文都有写,但是从没试过~好玩的咩?

头像的人原本只是演仙剑奇侠传跑龙套的,原本主角是找林志颖或是孙耀威演的(好像是),
但最后被相中演主角而一夜成名的胡哥~这部戏是最棒的人间凄美爱情古装神妖搞笑温情的连续剧~看了不哭都难,不笑更难

几时hari raya???

原帖由 spyjames 于 29-10-2005 11:54 PM 发表

看贴没回帖乃潜水是也~~

去郊游~小学每次写作文都有写,但是从没试过~好玩的咩?

头像的人原本只是演仙剑奇侠传跑龙套的,原本主角是找林志颖或是孙耀威演的(好像是),
但最后被相中演主角而一 ...

会吗?会像演仙剑奇侠传跑龙套吗?那他到底是谁?
其实我是去露营啦,你好像还没告诉我你是怎样认识你女朋友的?

原帖由 寻找star 于 30-10-2005 12:15 AM 发表

会吗?会像演仙剑奇侠传跑龙套吗?那他到底是谁?
其实我是去露营啦,你好像还没告诉我你是怎样认识你女朋友的?

他原本只是小角色罢了,结果演主角李逍遥,演的很棒!中国人来的~

怎样认识啊?需要公开说明吗?写了还是会难过叻~

倒是你的事情我还没听你说过叻~~

原帖由 spyjames 于 30-10-2005 12:24 AM 发表

他原本只是小角色罢了,结果演主角李逍遥,演的很棒!中国人来的~

怎样认识啊?需要公开说明吗?写了还是会难过叻~

倒是你的事情我还没听你说过叻~~

不想说也没关系,那你想问什么?你问啊.我会回答你的.

原帖由 寻找star 于 30-10-2005 12:30 AM 发表

不想说也没关系,那你想问什么?你问啊.我会回答你的.

我不是不想说,只是似乎还会牵动情绪叻,嘻嘻,请见谅~

先说说你的EX是个怎样的人吧~交往多久了?

什么是ET? 你说那个吗?也没什么啦,只是以前太不懂事了,不懂什么是情,不过他是一个好人,那时我们伤害已经减的很底,所以两人都没难过,可是我们的友情好像不能回到从前,我不知道为什么,我看到他时,总是假装没看到他,有时碰面会打招呼,但之后有会变的很成熟,可能是提醒自己以前幼稚吧!可是之后又变回原样.

其实你认为是不是年轻就要多谈恋爱?多增长见识?并不是说不专一,而是每一段感情都能让人成长一些,只不过别做的太绝就是~~~

看来你对他并没有付出你的真正感情,而且你也有保护到自己,这样未尝不是一件好事~

你几时回来这边?看有没有机会找你去唱K,吃东西,打保龄球,哈哈~最近我迷上这个,害我穷死了~顺便介绍我的朋友给你认识,不过你住离我家还蛮远的,不懂方不方便过来~

我今天够倒霉,电脑hard disk出问题,弄到我一大堆重要的生意资料泡汤了,两个多月的心血,看来得从新熬夜了~~~

原帖由 spyjames 于 31-10-2005 08:39 发表
其实你认为是不是年轻就要多谈恋爱?多增长见识?并不是说不专一,而是每一段感情都能让人成长一些,只不过别做的太绝就是~~~

看来你对他并没有付出你的真正感情,而且你也有保护到自己,这样未尝不是一件好 ...

你做那门生意滴?
:sp:

原帖由 spyjames 于 31-10-2005 05:39 AM 发表

其实不是这样的,我不认为年轻就要多谈恋爱,那样就太花心了,我身边有两个朋友谈过很多恋爱,可是她们觉得这是好事可以多增长见识,可以和很多的男生交往,还有很多男生喜欢她,但是我认为着没什么好骄傲的,在不段的换情人,多多少少总会有多少人被伤害.

原帖由 spyjames 于 31-10-2005 05:39 AM 发表
看来你对他并没有付出你的真正感情,而且你也有保护到自己,这样未尝不是一件好事~

我承认就是你说的那样吧!我并没有付出我的真正感情,一开始我对保护我自己就很强,以后就不知道了,可能遇到真爱我也不知道我自己会变成怎样,我常和我朋友说我不管怎样都会保护自己的感情,可能那是因为我到现在还不知道什么是真爱,看了太多的爱情戏,看到那些痴情的女子,总是觉得她们真的好傻,心里会想我一定不要像她们一样傻.可是我又喜欢看痴情的男主角,希望他们不要放弃.哈哈!我现在也没想那么多,这样的我很快乐,很自由,很轻松,这样已经很足够了.

你几时回来这边?看有没有机会找你去唱K,吃东西,打保龄球,哈哈~最近我迷上这个,害我穷死了~顺便介绍我的朋友给你认识,不过你住离我家还蛮远的,不懂方不方便过来~

我12月多可能会回去,我多会在新山走走,我哥在新山有屋子,还有很多亲戚在那.那么多节目啊,这样很好啊,可以放松心情,让那些不愉快的事过去.

我今天够倒霉,电脑hard disk出问题,弄到我一大堆重要的生意资料泡汤了,两个多月的心血,看来得从新熬夜了~~~

电脑的hard disk真的是很重要,前几个星期我弟弟的电脑hard disk烧掉了,他伤心的很.他多年的所有资料和心血也这样烧掉,过后我爸又买了80GB的新hard disk给他,他啊又要从新来过了.对了,你要好好加油哦,我要同时为你和我弟弟加油.

妳的想法很好叻~談太多戀愛的人要是真遇上一個願意愛自己的人,結果卻錯失了的话,真的很可惜~
我就是不会保护自己所以才遭殃叻,嘻嘻~

放松心情当然好,但是太过火就会变得很游手好闲的感觉~
我自己也不懂应该先做什么比较好,因为想做的事太多了~

我朋友已经在极力拯救我的hard disk资料了,但是最重要的资料却还没弄回来,看来真的是命中注定。。。

明天你要去玩了吧?真是好~我很久没有去旅游了,真羡慕你

我的sunway之行泡汤了,为了顾全大局最后演变成在JB一日游,哈哈~真是可怜。。。

我最近在看一部古装剧叫金枝欲孽,你知道吗?里面的女人都是勾心斗角的,还有就是~~黎姿真的很漂亮 李连杰真好命~~~嘻嘻