佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

飞翔纪事

2004年10月19日(星期二)

还是没有早课的一天,我也不知道我自己是怎样浪费了这个漂亮的早晨,就是觉得,时间还过得真快。今天上research method,非常非常重要的一堂课,可是,老实说,今天,我不知道老师在说什么,我其实已经很努力很努力去学习,可是,我却听不懂,我觉得气馁,因为这个关于到我的论文,所以我要很努力,但是真的听不明白。上完课之后,本来想开始煮饭的了,但是哦,他们马来人更早,他们6点20份才能开始吃东西,可是5点多已经开始煮了,我唯有放弃先煮,因为他们饿了整天,所以,哎。。。好人的结果,就是饿肚子,拼命跟网上的朋友聊天,但是一个朋友,一直拼命跟我说伦敦有一个鸭子很好吃,超级好吃,是全英国最好吃的。臭人,真的让我有股扁他的冲动。老实说,我开始懒惰,懒惰写我的日记了,虽然很想放弃,但是想到自己写了这么久,放弃,好像觉得有点可惜,而且,不像我的性格。

2004年10月20日(星期三)

我开始要节食,因为一个有人说我不够瘦,女生,果然受不了人家说我胖,虽然只有一个人说我胖,大多数的人都说我太瘦,可是,我就是听不进去,脑袋偏偏吸收了一个人的话,呜呜,好痛苦,我真的不要,我回来的时候,飞变肥。可是,我房间的零时,越来越多,今天早放学,去买点东西,我又忍不住买了糖果来吃,以前在家的时候,嘴馋我就吃苹果,现在我虽然买了很多苹果,可是,我还是吃不饱,吃了还想再吃。

今天轮到我们请学长吃东西。可是,不是我煮的,都是娴在煮,如果我煮,我怕没有人敢吃呢!死学长,按时了我们明天有早课,可是还是不愿意早走,偏偏待在我们这里到12点,中间的时候,我偷溜了回来上网一下还有洗澡,留下他和娴一起,他们研究华乐,但是我没有兴趣,他们谈得这样兴致勃勃,我也不好意思打断。12点了,学长本来要走的了,可是外面正在下雨,他又不舍得走,结果就到了我的房间,哎。。。我本来还想早点温书,明天有课要上的,大家又开始讲废话。

今天,最低温度是2度,我快冻死了!救命啊!

2004年10月21日(星期四)

早上有早课,我讨厌早课,让我睡不好,因为我怕自己会睡迟,闹钟不响种种问题,我神经过敏,我知道,可是我就是不能好好让自己冷静下来。还有一点,今天就是冷醒的,我全身都缩起来了,像虾子一样。不喜欢这样的天气,把窗口关上,到早上的时候,我就会觉得很闷,开了,早上又觉得冷,真是矛盾。上financial management,老师给我们看一个录影带,是关于股票的,可是,周公好爱打扰我,拼命拉着我,害我又不能专心了。

上完课,我就赶快跑回家,因为我要睡觉,扣除我去图书馆的时间,等下上课提早15分钟出门,还有吃东西的半个小时,能睡的时间不多,但是我还是要睡。如果时常拒绝周公的邀请,周公会不高兴,以后就少来找我就惨了!

今天上完课,又开始下起雨来,还打雷了,我想起了我的故乡,它也是常常打雷的,尤其是最近,因为九皇爷诞嘛!可是,在这里,不是我的故乡,无论打多少的雷也不会是我家。洗过澡,我就出门了,因为今天人家邀请我们去他家玩,大家交流一下,他是韩国女生,我们说了好多,他们帮忙煮饭,我就帮忙站而已,哈哈,我实在不中用。回来的时候,冷死了,又开始刮风了,讨厌讨厌讨厌!摆明欺负我!

"明天有课要上的,大家又开始讲废话。"

怎麼啊飛的生活時常都在說廢話的阿???
韓國人的才好不好吃啊??
看起來有點怪的... 但我向他們吃的都是能保暖的吧?!

飞啊~~~
怎么一直读到你去买东西的??

不错嘛,我们可以从你的帖读到一个留学生的生活~

加油,飞,写多些给我们看~

Follow Us
听说要对抗冷的时候需要很多的脂肪噢。。
所以你可以开始养起脂肪来了。。
这样你一到冬天就可以不怕冷了^^
哈哈哈哈。。

寂寞的小熊 于 22-10-2004 04:46 PM  说 :
"明天有课要上的,大家又开始讲废话。"

怎麼啊飛的生活時常都在說廢話的阿???
韓國人的才好不好吃啊??
看起來有點怪的... 但我向他們吃的都是能保暖的吧?!

韩国人煮的,不一定就是韩国菜啊,
只是普通的炒面,还有一个可乐鸡而已嘛,
小熊姐,我的生活本来就很平淡啊,
所以废话也比较多咯!
来打发时间嘛!

Dreams~of~2moro 于 23-10-2004 05:18 AM  说 :
飞啊~~~
怎么一直读到你去买东西的??

哈哈,我也不想啊,
现在我的正职是学生,
副业是煮饭婆嘛,
当然要常去买东西啦!

武当道人 于 23-10-2004 06:49 PM  说 :
不错嘛,我们可以从你的帖读到一个留学生的生活~

加油,飞,写多些给我们看~

留学生的生活,还不是跟其他学生一样,只是,环境不一样而已嘛!

世人 于 23-10-2004 07:10 PM  说 :
听说要对抗冷的时候需要很多的脂肪噢。。
所以你可以开始养起脂肪来了。。
这样你一到冬天就可以不怕冷了^^
哈哈哈哈。。

那时我回来就给你们名正言顺叫我肥吗?
我不会上你的当,
我要瘦下来,我要瘦下来!

曾经曾诺要进来看看你的。。。

我进来了。。。可是没留下我的足迹!!!

今天没事做,就进来问候你~~~

过得还好吗?

木四水 于 26/10/04 01:00 AM  说 :
你会肥吗???
不会啊........

有几个女生是会说自己不肥的?

2004年10月22日(星期五)

花了20分钟走去的NHS9(NATIONAL HEALTH SERVICES),结果却只花了5分钟的时间就检查完毕了!只是量量体高体重,还有血压而已。就而已,却要我们分两次去做,浪费我的时间。晴天霹雳,忽视帮我量体重的时候,我突然瞄到我的体重已经超出预算了,天啊,太恐怖了,实,在接受不了,现在的体重还维持不到一年就宣告失败吗?我绝对不容许这样的事情发生!

星期五是没有课的,可是还是依然要跑去学校见supervisor,没有写在纸张,只是光靠脑袋还有嘴巴说出来而已,呵呵,这次,也是没有充分的准备,不是我不要做,而是我的观念还是很模糊。哎。。。他帮不了我,还是叫我自己去摸索。

晚上,去global cafe,不要钱的啦,不然我就不会每个星期五都去啦。今天的主题是british night,里面有一些英国道地的餐点,可是,我都没有吃到,我很想吃的时候,有一个英国女生一直跟我说话,当我说完的时候,已经所剩无几了,真的欲哭无泪!可怜的我,特地空了肚子来吃的,呜呜~~回的时候,又下起雨来了,真是天都不助我,又冷又饿,结果回来吃宵夜,哈哈,减肥的事已经被我抛在脑后了!吃饱,真的满足了。

2004年10月23日(星期六)

那天在韩国朋友家吃了他煮的可乐鸡之后,我觉得非常好吃,结果自己又想学(很难得事情),所以特地跑出去买可乐,哈哈,疯掉了。除了可乐,我又多买了一个饮料,嘿嘿,就是我最喜欢喝的酒了,没办法啊,我的体质寒冷,不喝点酒不行的,反正又便宜,买了。

今天下午3点多才吃我的第一餐,嘿嘿,给朋友知道了,被他们骂得半死,因为我有胃痛的嘛,竟然这样虐待自己。虽然买了可乐,但是我还是没有煮到可乐鸡,原因:我懒惰。实在惭愧,可是,我就是这样的了。

晚上就看我下载了的戏, 呵呵,一边吃葡萄,一边喝红酒,一边看戏,是不是一种享受咧?我在马来西亚都没有这样好命过,哈哈,太快乐的结果,就是乐极生悲,把自己灌醉了。神经病,自己喝酒也把自己喝醉,如果爸当初知道我会这样的话,会不会教我喝酒咧?不过,老实说,没有kaki喝酒,真的没瘾,这种就是喝闷酒了,而且,我还是躲在房里喝,因为他们是穆斯林嘛!我真是会体谅别人啊,哈哈哈。。。

不掉泪的蜡烛 于 24-10-2004 03:02 AM  说 :
曾经曾诺要进来看看你的。。。

我进来了。。。可是没留下我的足迹!!!

今天没事做,就进来问候你~~~

过得还好吗?

哈哈,你有心进来就好了,
谢谢你的关心,
我很好,你呢?是否也安好?

木四水 于 26-10-2004 01:00 AM  说 :
你会肥吗???
不会啊........

以前不会,不代表现在也不会啊!
呜呜,以后回来不要见人了!

龙飞 于 26-10-2004 01:18 AM  说 :

有几个女生是会说自己不肥的?

嘿嘿,龙飞,你什么时候这么了解女生啦?
哈哈。。。你要知道,瘦点,穿起衣服来都都比较美嘛,
所以,不能怪女生都说自己胖的!

于 26/10/04 09:43 AM  说 :

嘿嘿,龙飞,你什么时候这么了解女生啦?
哈哈。。。你要知道,瘦点,穿起衣服来都都比较美嘛,
所以,不能怪女生都说自己胖的!

让我老告诉你吧。

有许多人是根本就是在健康水平。或是说没有过胖的问题。
他们的问题都是,腰那里有少少的脂肪。那是正常的,或是因为少运动而不结实而已。

往往,都会在那里大惊小怪的。又吃药,又节食。什么奇怪的都用上了。
最后,身体出现问题才在左想右想,就是不会怪自己不照顾身体而有搞坏身体。

你??? 根本就是没什么肉了,还要减???

龙飞 于 26-10-2004 10:08 AM  说 :
让我老告诉你吧。

有许多人是根本就是在健康水平。或是说没有过胖的问题。
他们的问题都是,腰那里有少少的脂肪。那是正常的,或是因为少运动而不结实而已。

往往,都会在那里大惊小怪的。又吃药,又节食。什么奇怪的都用上了。
最后,身体出现问题才在左想右想,就是不会怪自己不照顾身体而有搞坏身体。

你??? 根本就是没什么肉了,还要减???

呵呵~~什么节食,吃药这些我通通不会去做的,我只是会多吃水果而已,而且少量多餐。哈哈,不过不能否认,我真的不会好好照顾自己,咳嗽的时候,我可以忘记自己咳嗽,跑去吃冰淇淋,原因是我真的忘记我咳嗽了。

哈哈,龙飞,谢谢你这么看得起我咧,我哪里会没什么肉,只是以前穿的衣服会藏住我的肥肉而已嘛,所以你们就以为我的肉不多。而且,有人告诉我,再瘦一点会更好看啊!

活得開心就好啦! 肥不肥不重要啦! 不要超重就好了!

2004年10月24日(星期日)

昨晚很夜才睡,又有点醉意,本来决定今天要睡得很迟很迟才醒来的,但是却给Elyass吵醒了,他把音响开得太大声了,连我房间都听得到,不想吵架,就忍气吞声了。Elyass的弟弟
这两天,心情都不大好,闷闷的,也许是突然开始觉得寂寞吧,我还未能把自己完完全全融入这里,我打了电话回家,每个星期都打一次,这已经成为了我的例行公事,顺便打了一个电话给朋友,结果是他让我不开心了。不过,我跟家人用skype聊天,这样就节省很多了。

呵呵,跟家人聊天聊到忘记吃东西,给朋友骂到够够力,越来越懒惰煮饭了,随便炒个面来吃,结果煮了却不想吃了,为了避免给人骂到够够力,还是吃了。不要问我为什么不骗他我过了,只因我懒惰讲骗话,而且,我不习惯骗人。

很想不继续写下去,但是很多人都在鼓励我。我是自私的人,其实很多时候,我的心情没有写在里面,我害怕,给人家看透,我不会与人分享,往往都是朋友发现我不对劲,我才知道自己,问题来了。可是,经过这么多人的鼓励,嘿嘿。。。放心啦,我会继续写的啦,不过偶尔偷懒一下也没有关系的哦?

scratch 于 26-10-2004 08:12 PM  说 :
活得開心就好啦! 肥不肥不重要啦! 不要超重就好了!

我很开心,
因为我离我的梦想越来越接近了。
呵呵~~我看起来不肥,可是我真的重啊!

木四水 于 26-10-2004 11:04 PM  说 :
每个女生都有自己的LIMIT的........
可是不要太离谱就好.........

不好想我酱....没有LIMIT..结果都有三个月的........肚子了.....555555

哈哈,我现在就是超出我自己的limit啦,所以才想瘦一点,
男生嘛,三个月的肚子又有什么关系,
又不是女生,难道你会像女生那样爱美吗?

2004年10月25日(星期一)

Elyass带他的弟弟在市区走一走,就顺便叫我们一起去拍下照,可是当他的弟弟看到某些玩具的时候就嚷着要买,像个小孩子一样,没办法,还没有拍照他们就一个两个手上都拿了东西,包括我啦,我去买桌灯啦。所以,哈哈,今天的节目不是出来拍照,是shopping。我们每个人都买了东西,还要帮他们两兄弟一起拿,我们真的太好人了。

放假的第一天,就这样浪费掉了。我知道,我前几天的情绪低落让朋友很担心很担心,我知道,我明白,我也告诉他们,今天的我是开心的,我真的快乐的。呵呵~~我买了view cam,又跟我家人聊天,还有就是顺便show show我的新东西,哈哈,基本上很多朋友都看到了。但是,竟然有个臭朋友,建议我以后开view cam好了,不要拍照片,因为觉得我非常的不上镜!严重的打击我的信心。

晚上,有一个大学的朋友来找我,大家一起看戏,过后却被他们拉去一起看《咒怨》,老实说,我还没有看过呢,听说蛮恐怖一下的,哈哈,Elyass的弟弟就被吓得要死,而且还捉着ZIk的裤子,Elyass还捉弄他的弟弟。嗯,奇怪,是我的胆子大了吗?为什么我一点也不感觉害怕,我应该感到怕的啊。嗯,可怜的我,因为我没有感到害怕,又被他们笑我啦,说我就像看一部普通的电影一样,我是很想感到害怕的阿,可是却没有,我能怎样啊,我自己也觉得奇怪呢。

朋友一点多才走,这时又感觉肚子饿了,很想倒回去床上睡觉,但是呢,却被舍友他们拉住一起煮东西吃,哎。。。他们是恶魔,我想睡觉都不给。而且还要逼人家煮,我不煮,他们却煮了逼我吃了才可以走,呜呜~~害我不能减肥啦!

看來生活是很愉快有精采的哦!
啊飛很羨幕你哦...
很久以前告訴你我很想到國外...
就是希望能好像你現在一樣!

加油哦!!!!