佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ah_feng

Public Bank 托管的投资计划

把细节放出来咯。 我相信巴菲特也会有兴趣买起这家公司。。。。我帮你email 给他, 叫他不要每天喝coca col ...
bigmac5 发表于 23-5-2011 12:33 PM

巴菲特先生会改喝燕窝汤!

投资不是这样的。
投资不是这样的。
如果你们有兴趣我希望能解释给你,但如果你们没兴趣也就是算了。
我没说的这是很好的投资,只是这投资适合不适合你。

投资有分短,中,长期。
风险,回酬。
能力范围。

当然不能把所有钱都放在一个投资计划。
ah_feng 发表于 13-6-2011 08:38 PM

可是你之前开贴与回帖时是多么的嚣张你知道吗?你之前的意思是这计划几乎是零风险,高回酬,再拿大众来做担保。你真的有好介绍的话麻烦你就虚心点向大家介绍说清楚。

哈哈哈。。。你的眼光很好。。这样都给你看到。。。可见得楼主自己对这投资也不是100%有信心。。。

...
咸鱼之贤 发表于 13-6-2011 05:11 PM

楼主回帖比较温和了。
不知他向银行贷款了没。

请问假设公司倒闭,那trustee会偿还当初投资的10000,对吗?

另外,请问贵公司的宝号?是否有合格的商业 ...
jamesbang 发表于 14-6-2011 12:15 AM

假设公司倒闭?
假设公司倒闭, trustee 召开股东大会寻求投资者的意见。
投资者可以投票说找另一间management company继续这计划,或把燕屋卖了分钱。

是否有合格的商业注册?
有我们有SSM approve 的。公司申请的是form 21a,是和其他普通公司不一样的。

投资计划是否经过政府批准?
有,是合法的投资计划。不然pb trustee也不会托管这计划。

可是你之前开贴与回帖时是多么的嚣张你知道吗?你之前的意思是这计划几乎是零风险,高回酬,再拿大众来 ...
ahlauweihotmail 发表于 14-6-2011 01:07 PM

ahlauweihotmail
如果我的文法让你觉得我嚣张,那不好意识,我真的并无此义。我真的想把这好的投资计划介绍给大家。
我只能说是低风险,高回酬。因为投资是会有风险的。

大众银行真的有托管这投资计划。我希望这能给投资者信心。

楼主回帖比较温和了。
不知他向银行贷款了没。
ahlauweihotmail 发表于 14-6-2011 01:10 PM

哈哈。。都是你的错。。。吓倒楼主了。。。哈哈哈。。。

Follow Us
对,trustee的意思就是负责保管钱和monitors a trust's activities on behalf of the beneficiaries。这不是一个很大的保证??
而且还是由Public bank来负责保管钱和monitors a trust's activities on behalf of the beneficiaries。

我看了,应该要骂骂大众了,为什么要做出这种,给人家拿大众名义来招揽:@
“但无法确保你们公司的投资方案是否和你们承诺的一样咯???”
**It is the job of the trustee to ensure that the trust operates withinthe provisions of its trust deed and complies with legal requirements.

你要懂,大众只是trustee,大众并没有保证亏损的时候,会做出赔偿。。:@别乱用大众。。。
得空真的要去骂骂大众了:@
trustee只是确定投资符合投资的策略,并没有做出亏损保障赔偿
每个投资计划都有失败的可能性,我们会尽力把投资者的风险减到最低。除了找Public Bank托管这投机计划,也没什么最好的方法能给投资者保障和信心
投机

我要告诉你,你开贴没看开贴的条规吗??几乎你每个贴都放电话,我会以处分以做惩罚

我看了,应该要骂骂大众了,为什么要做出这种,给人家拿大众名义来招揽
你要懂,大众只是trustee,大众 ...
汉王 发表于 14-6-2011 08:29 PM

你要懂,大众只是trustee,大众并没有保证亏损的时候,会做出赔偿。
对啊,我可没说过大众有保证亏损的时候,会做出赔偿

我看了,应该要骂骂大众了,为什么要做出这种,给人家拿大众名义来招揽
你要懂,大众只是trustee,大众 ...
汉王 发表于 14-6-2011 08:29 PM

sorry 是投资。

算了啦, 我不相信有那么好康的东西.  算我孤陋寡闻好了.

算了啦, 我不相信有那么好康的东西.  算我孤陋寡闻好了.
liverpool07 发表于 14-6-2011 11:05 PM

pm you

pm me ........

你要懂,大众只是trustee,大众并没有保证亏损的时候,会做出赔偿。
对啊,我可没说过大众有保证 ...
ah_feng 发表于 14-6-2011 10:58 PM

大众是trustee谁不懂?新手们不懂好吗。。你没说,但你有给人感觉大众会做补偿的事。。刚开始开此贴的人都会觉得是public bank做的投资计划,或保证这类东西。
RM10k 只需投资一次。过后就不用出钱了。每年等拿回酬
有人问是否是guarenteee,你看你怎样回答
guarantee 的啊 ? 100% 可以拿到 100k????
这是crazycutefish问的
我们可以保证你们最少能得到RM100,000
我希望能面谈好让我把所有详细资料讲解给你听。
现在有特别优惠20年送15年。
单位有限,价钱也会变动。
你说我们可以保证,但谁来保证呢?我们这里是不是public bank???
loonevus问你谁保证
如何保证???

接下来有人问
你保证??  no  pubic bank 保证?
因为你标题放public bank托管的投资计划,而且你的回答有很大部分会令新手们联想到public bank做的保证。我相信这里的新手们都不懂trustee是什么鬼东西来的。

而且你还用到很嚣张的手法
你只需投资RM10,000和RM20的process fees过后就不用出任何一毛钱。我保证!!

头三年是不能转卖的。三年后你能保你手上的单位转卖或转让给其他人,又他们获得接下来的回酬。
但我相信三年后你转卖的价格是多过十千

含亚硝酸盐 中国禁进口 90%燕窝滞销 业者求救
头条全国 2011-07-25 17:56

蔡智勇及农业部兽医局引燕组主任法芝拉(左)鉴别燕窝,设法让没有问题的燕窝能再出口到中国。
(布城25日讯)中国政府今年6月初下令血燕窝下架,本月初进一步下令禁止含有亚硝酸盐的燕窝进口,导致我国约90%出口燕窝严重滞销,问题若续再延烧,恐将令国内四万名引燕业者血本无归。

将要求中国放宽

农业与农基工业部在聆听大马燕窝公会的诉求后,承诺将与中国政府会谈,要求中方允许我国符合国际标准,即亚硝酸盐(Nitrite)含量每公升不超过30ppm毫克的燕窝继续出口到该国。

中国政府本月初实施进口该国的燕窝,必须是“零亚硝酸盐”的决定,顿时造成我国所有燕窝无法达到标准。

大马燕窝商联合会总会长拿督巴杜卡马兴松指出,“零亚硝酸盐”成分的条例是很难达到,若这问题持续无法解决,我国四万名引燕业者将会面对困境。

他较后接受《南洋商报》询问时说,至今为止,90%出口燕窝滞销的市价,暂时难于断定,不过这个行业高达200亿令吉的投资成本,将如履薄冰。

200亿成本如履薄冰

农业与农基工业部副部长蔡智勇今午在部门接见大马燕窝商及引燕业者代表,包括马兴松与联合会署理总会长拿督祝圣才对话后,向记者说,中国政府实施“零亚硝酸盐”条例后,我国已有不少燕窝超标,而被运送回国。

他指出,一般上,任何食品的亚硝酸盐含量,只要不超标,都可安全食用,而燕窝的标准是每公升不超过30ppm毫克。

他说,他将会尽快的与中国方面联系,以反映问题,让我国符合标准的燕窝能够继续出口到中国。

蔡智勇:杜绝奸商混水摸鱼 动用食品安全系统追踪

农业及农基工业部近期内将实施的食品安全溯源追踪系统,在杜绝假燕窝的努力方面,将派上用场。

蔡智勇说,为杜绝奸商利用混水摸鱼的手段,燕窝商公会也承诺将会配合农业部,以侦出有问题的燕窝源头。

他指出,农业部到时也会引入的新仪器,以助检验燕窝。

不过,蔡智勇也提醒业者,为了减低燕窝的亚硝酸盐含量,引燕业者必须关注过滤水及酵素的使用。

应严管燕窝出口

马兴松证实,中国市面上确有一些“黑心血燕窝”的亚硝酸盐含量远远超标,甚至高达2200ppm;这都是一些无良商家通过不道德手法,混水摸鱼制造假燕窝的所作所为。

他说,中国发现从大马燕窝公司进口的血燕,含有的可致癌物质亚硝酸盐超标,由于文件上注明燕窝产地为马来西亚,因此对大马燕窝声誉造成破坏。

他希望农业部能拟定及采取严厉的措施管制引燕及燕窝出口,以免为我国赚取庞大外汇的燕窝业,面对冲击。

亚硝酸盐让食物色泽光鲜

为何燕窝会有亚硝酸盐?

据马兴松解释,市面上销售的食品,包括较早发生的肉干被下架事件,都含有一定数目的亚硝酸盐的成分。

他说,亚硝酸盐主要是为了让这些食品看起来颜色更鲜艳好看,也可当做防腐剂来使用。

他特别提醒,天然燕窝,即所谓的血燕,仅带微红。

马兴松续说,至于一些“黑心燕窝”的亚硝酸盐成分高达每公升2200ppm毫克,是为了让“黑心血燕”的色泽,看起来更鲜艳,因为“亚硝酸盐下得不够,将无法构成‘血燕’的红色色泽”。
http://www.nanyang.com.my/node/371124?tid=643

包赚?

回复 53# 汉王

果然有保證,中國政府現在保證你收皮

investment 又那来的保阵呐小地地.......何况FD都不能 保阵