佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamjam02

motorola不是很出名?

回复 29# JacsonTAY

是真的哦,1599 + HD Dock

回复 38# gtrowa2003

HD dock 是接电脑的那架东西?

回复  gtrowa2003

HD dock 是接电脑的那架东西?
jamjam02 发表于 12-10-2011 07:52 PM

HD DOCKING是這個。。   鏈接去HD TV的

變成電腦那個叫LAPDOCK 或 WEBTOP

哦哦.....谢谢版主.... ^^
谁有空告诉我它的功能XD...haha...

我的也是向版主买的。。。

(posted by mobile)

回复 44# jamjam02

我也是想知道什么功能咯

Follow Us
motorola曾经是手机界的姣姣者!在10多年前很红哦!

回复 47# Ikran

希望他明年会红吧~~~

至少现在看见很多手机店都有moto的踪影了

我这边没有T^T......

有必要讓大家們多了解下雙核 + lapdock的實力

我的網友寫的, 覺得很有意思就轉貼來分享下
~~~~~轉貼~~~~~
...
Atrix 也是目前世界上唯一附带两个OS (Operating Systems) 的科技产品(谢谢 Motorola 充分利用双核心系统单晶片)。
既是
(i) 手机自带的 Android [Froyo 2.2.2] 和
(ii) 变相的 Ubuntu [Linux 2.6.59] - 沿用于 multimedia-dock 和 lapdock。

如果之前有同学 root 过 Atrix 之后,你们将会留意到 root 系统里有个文档叫做 Ubuntu.sh (shell script)。在这里我不多做解释什么是 shell script 了。我们关心的只不过是 Gingerbread 的升级罢了嘛?对不?

还有,希望各位不要以为我们升级了 Gingerbread 之后,Atrix 就能够发挥双核心系统单晶片的功能哦!其实不论是 Froyo 或 Gingerbread 都好;它们都还不能符合并执行在双核心系统单晶片(duo-core SoC)里的。安卓唯有 Honeycomb, Ice Cream Sandwich 或 Jelly Bean 才能够完全发挥和执行在双核心系统单晶片里。有安卓平板电脑的同学可以自己做比较比较咯。

最后,我奉献各位同学以后在选择购买智能手机之前最好是确定它们在“开箱”的那时候就已经是“最新”的作业系统了,而不是听从“传言”说:“这款手机是能够升级到 xxx 作业系统的!”

经过这次“惨痛的教训”之后,我们都应该做个精明的消费者了
...
~~~~~轉貼~~~~~

看了後才覺得Atrix的強大, 原來雙核+lapdock要這麼用的

回复 51# JacsonTAY

@.@...虽然不是很明白,但还是谢谢你哦~~~~

听你一说我也是觉得

回复 53# 武无敌

最重要是实用就好....

哇~ 2.3.4 跟 2.2.2 大大不同.. 愛上2.3.4了

回复 55# JacsonTAY

有什么不一样?

回复 56# jamjam02

很難一一跟你解釋 你用了就會知了..
一個字 "順"

哦哦.....刚买,用了才知道。

回复 58# jamjam02

哇~ 動做這樣快? 向版主買的? 要敢敢搞版主一筆哦~

哈哈哈....已经敲很大一笔哦....