佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 西界

MBF credit card

原来可以在cimb的cash deposit machine还我家附近就是了
siwanteoh 发表于 8-6-2012 12:59 PM

如果我没有记错的话,先选择payments,然后你会看到一个list,mbf是008
key in 008后key in card number之后还要key in手提电话号码
由于不会出现你的名字让你核对,记得要检查card number才好bank in钱

如果我没有记错的话,先选择payments,然后你会看到一个list,mbf是008
key in 008后key in card  ...
bubu1010 发表于 8-6-2012 01:21 PM

喔!要还MBF钱的话这样真的很方便!
CIMB CASH MACHINE可以还钱的话!
现在CIMB很多间分行!这样就容易还钱了

现 ...
siwanteoh 发表于 8-6-2012 02:09 PM

我也是用CIMB CASH DEPOSIT
以前还特地跑到MBFCARDS那边去还钱。

现 ...
siwanteoh 发表于 8-6-2012 02:09 PM

用rhb也行....ONLINE也可以....

回复 44# 平凡娃娃

原来 rhb也可以....{:3_84:}
BTW machine deposit 也可以吗?
按MBF的性用卡号码然后进钱吗?

AMBANK 好像也行 。。。

Follow Us
回复  平凡娃娃

原来 rhb也可以....
BTW machine deposit 也可以吗?
按MBF的 ...
siwanteoh 发表于 9-6-2012 02:15 AM

可以.......

LOGIN去MBFCARDS
然后用FPX PAYMENT方式也可以的

我打电话去active了,MBF  CS说只要用超过RM3600就会帮waived gst不过要register first。

...
siwanteoh 发表于 8-6-2012 12:12 PM

你是说一年里面要用超过RM3600就会帮忙waived gst?那天打去问CS,说第一年使用者他会自动waived 哦。。。

评分

siwanteoh + 5

回复 49# 西界

我的是第二年了

上网cimclicks, under bill payment, 每个月还一点min payment 就可以了。

这卡没积分,没有cash rebate, 唯一的好处是,年费GST不用还,三千卡债可以分三年慢慢还,服用给利息,只要准时还min payment.对于我这种穷人,又想买些gadget 来玩的人来说,是最好的credit card之一。

评分

siwanteoh + 5 我很赞同

上网cimclicks, under bill payment, 每个月还一点min payment 就可以了。

这卡没积分,没有cash rebat ...
sheer 发表于 12-6-2012 11:42 PM

原来他的好处在这里!
他给我白金卡!
看来我要借他家RM3000后分三年慢慢还了

我欠了mbf好久了..........但一毛都吃不到我, 我好愧疚...

的确是还不错的,我也是用着gold卡,慢慢还