佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JP24

喜讯

刚才姐姐和我说她明年要结婚,日期还没订好。
呵呵~姐姐终于要结婚了,
姐姐在2000年左右已经注册了,
但就是不要进行传统仪式。
不知为什么她会改变主意去进行传统仪式,
最开心应该是妈妈吧,
因为她终于名正言顺的嫁了一个女儿。
哈哈。。。。。

[ Last edited by JP24 on 9-7-2005 at 08:22 PM ]

今天的我
被人气死的我。

[ Last edited by JP24 on 10-7-2005 at 08:14 PM ]

to:JP24

嗨,你好!我知道这里是属于你的私人空间,我不应该在这里插一脚,可是无意间click到生活小品这一栏,看到一个很有趣的题目---黄。。。。
再继续看下去,很有意思。。。。
我是utar新生,may intake....BA系。sgn.lg campus.
重点是我也是来自马六甲的。
看了你的心情写照,说真的。我也有同感。。。
那种说不出的无奈。。。。有时,真的有种孤单无助的感觉。。。
想说的是,我是否可以认识你,咱们作个朋友?

原帖由 paradise2005 于 11-7-2005 12:11 PM 发表
to:JP24

嗨,你好!我知道这里是属于你的私人空间,我不应该在这里插一脚,可是无意间click到生活小品这一栏,看到一个很有趣的题目---黄。。。。
再继续看下去,很有意思。。。。
我是utar新生,may intake. ...

好啊,作个朋友吧,有什么就互相照应吧,
我是y1s2-AC的学生,
大家是马六甲人。。。。

=================================================================

今天的我很不开心,
现在一个人在客厅上网,
想哭,想哭真的好想哭。。。。。
最近发生了好多事,也不想在追究谁对谁错,
只希望这些不开心的事快点结束
别在来惹我!!
生活就是酱的loh!!!!

这个星期六没回家,
打算和roommate庆祝生日,
希望星期六的我能开开心心的为她庆生,

发泄-这半年来的生活-

2005年1月1号,姐夫载大姐,二姐,妈妈,两个外甥和我上来。

扣了假期,来了这里大概4个月,还是无法喜欢这里的生活。
出来外面了,不可以有象家里那张舒服的床睡了。这点我还可以接受,也无所谓的反正我是很爱睡觉,什么床也没关系。
这里的食物,唉。。。。两个字形容。。。难吃。。
这里的人,看到就讨厌,最讨厌他们狗眼看人低。很幸运的我的邻居不是酱的人,他们一家都对我们很好。
这里的环境,还好。。虽然刚开始很难接受但日子久了,我还能接受啦。换个角度去想,可以练一练我的忍耐力。在家乡,从来不会等巴士一个小时以上的我,来了这里之后可以等了。哈哈。。。习惯就好。。。

在这里,最苦难的是人以人之间的关系,这个是我最无奈的东西。
对朋友,我是全心全以的对待。他们对我好,我会对他们更好。
我不喜欢做鸡婆的事去理会他们的生活,我也希望他们不会影响到我的生活,我要有自己的生活。我无法接受她们的生活,尤其她(P),我很讨厌她没为其他在宿舍里生活的人着想。还好是,她没影响到我的生活。我也静静的,少管闲事。
我的housemate他们,不喜欢她的男朋友。不要脸的男生!!可以在我的宿舍住一个星期。。。。我门也忍他!!!
就到最近,
我在午睡的时候,被吵醒。我就很生气的要求”啊头(sign contract的人)“开个"家庭会议".........会议不必说一定是针对一些不满意的事件
我也就把心里的不爽一切说出来,

从此以后我们几个就和(P)很不爽的,

唉,我们每个人来自不同的地方,不同的家庭背景,不同的世界。
生活在一起,就会有很多的摩擦。唉。。。生活啊。。。生活。。。。什么是生活。。。

nice to meet you.....
你现在在sgn.lg.住哪里?
你又是来自马六甲的哪里?

Follow Us
原帖由 paradise2005 于 13-7-2005 11:16 AM 发表
nice to meet you.....
你现在在sgn.lg.住哪里?
你又是来自马六甲的哪里?

我发短信告诉你,
生活小品不允许灌水的。
现在不知为什么发不到短信,迟些发给你吧。

=====================================================

今天上课到11。00,
就和两个朋友去附近的econsave,
哈哈,3个女生买了一车的东西,够力。
呵呵。。。而且大多数是去买菜。。。

我不知道,
我不知道自己在做什么
我不知道自己在想什么
我不知道自己在过着什么样的生活。。。
我不知道。。我不知道。。。我不知道。。。。。

==================================================
roommate家里出了一些事,一定要回家,
唉,明天这间房剩下我了。。。

人真的很自私,
为了自己的利益可以不择手段,

回家

回家。。。
回家。。。
回家。。。
我要回家。。。
現在就回去趕assignment...
我要在星期四回家。。。。
我要回家。。。。。。。。。。。。

现在,回家一定见到她,
希望没事。。。我是不想和你吵架的,最好别来惹我。!!
我只要赶我的assignment,我要回家。。。。。

近来的生活好象活在不清醒里。。。
不知道自己在做什么。。。
好象在梦里。。。。。

好久没上网了。。。。
都怪自己糊涂,把dial up的密码给忘了。。。
哎~~已经好久没在家上网了。。。
这两年来大多数的时间都对着电脑。。
哎...never mind lah...

hoho...
考试成绩差不多要出完了
现在开心的迎接我的3个月的假期。。。
假期万岁。。。

[color= white]
朋友是什么东西?!互相利用的吗?
从小到大,旁人都会认为偶有很多的朋友
但所谓的朋友就是互相利用的吗?
失望。。。自己没几个真正的朋友。。。。。

这是什么世界!!!!

昨天心情真的很不好,全因为那个败类的"它"
它是偶生命里的魔鬼,也因为它我才来到这世界上。
它种是不让我有平静的生活。为什么你就要在我们对你没有防备的时候来攻击?
哎,心灰意冷。

妈说她忍了它好久和好讨厌它了
这点让偶觉得左右为难,虽然我也讨厌死它。。。。但。。就不知怎样的。。过了一阵子我就忘了它对不起我的事。。。算原谅它了吧,也慢慢的要接受回它
偏偏天意弄人的。。。它就会在次的做对不起偶的事。。。
还是一次比一次伤的那种。。。。
哎,我受够了。。。。

如果现在能死掉,对我来说是件快乐和幸福的事
忍泪是件很痛苦的事,偶现在再背着你掉泪。你应该不知道吧。

这是一场没完没了的恶梦!!!!!

解决问题最好的方法是面对问题。

日子很难过还是一样要过,努力学着快乐面对人生。开开心心是偶最想要的

14号那天偶终于一个人上kl搬家啦。。。
哈哈。。。真的脱离苦海了
偶相信自己迟早还会在搬的,刚租这间是christian house。。
哎。。。。我最受不了他们强迫我星期六要六下来上他们所谓的english class.
那偶就不能星期五就回马六甲啦。。。。
尝试看,如果真的不行就搬去伯伯的家住。

就要开学了。。。
又要回去长河的鸟笼里啦。哎~
哎。。。哎。。。哎。。。。想到就"显"了

"一个没意思的地方,做一件有意思的事"呵呵~怪怪的.....

这个学期很不happy,因为我的时间表被排的很不漂亮哦。
唉,学校对我真"好",星期三上到晚上8点,星期四却上早上8点....

最近爱上了这首歌-李克勤《一生不变》

我快给压力压死了。。。
很辛苦啊。。。。
一大堆assigment永远做不完的。。
明天还有一个mid-term。。
我没心读拉。。。

我该如何是好?
在我最需要电脑的时候你却lock起来,故意换pass word不借我用。
将来的日子别怪我自私。。。。

不开心+好累