佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alethiacnn

蔡細歷:“不解華人說民聯比國陣好”

cadic 发表于 2-5-2013 12:02 PM
卖菜也不会有生意,因为他不知顾客需要什么。

说的好!讲的妙!给你 1万个赞

得不到我们华人的支持不是我们华人的错,应该检讨的是蔡先生~!!!!!

我们也不明白为何他脸皮那么厚

巫统我不管,但现在的马华必须死

iGame 发表于 2-5-2013 10:11 AM
他承认了,他真的不知道华人要什么。

很可憐,他花了5年,還不知道華人要什麼?連我隔壁的念國中小弟弟都知道華人要什麼啦。。。

蔡CD都脑残的,摆明这次PRU 13是民联对决国阵! 为什么要种族化这个课题呢??他是自从被拍video后,没得在外乱搞而谷精上脑,shot掉了是吗?

Follow Us
长期沉溺在性爱之中的他当然不了解华人真正要的是什么。。。当然华人不是要口交总会长!

我觉得他应该改名叫mohammad chuah bin CD.

我也不解为什么他每次讲话都口酱臭!

马华倒米的!!相信大家都知道吧。

没有办发。。。

麻花无大将,cd佬当先锋咯。。。。。

都是从心而发。。。
懒惰解释了。。。

蛋疼的笑话故事

有个人经常头痛, 看了许多医生都找不出原因。后来朋友介绍找了个专科医生检查后。 医生就对他说 :『有个好消息和坏消息。好消息是 ,我们找出了你头痛的原因; 坏消息是, 你的一个蛋蛋是导致你头痛的原因,所以要割掉两个蛋蛋来纾解压力。』

那人问 : 『不割不可以吗?』
医生说 :『不割就会继续头痛, 你回去慢慢考虑吧!』

那人回家后每天都还是头痛,过了一个礼拜终于终于忍不住了,决定割掉蛋蛋。在没割掉蛋蛋前,他决定去找裁缝去弄套衣服来拍还有蛋蛋前的照片。量到裤子的时候,那裁缝说:『腰围29 寸 』, 那人就说 :『错了,我的腰围是27 寸。』  裁缝就说 : 『是29寸没错』 , 那人就翻出底裤的号码说, 『你看,我现在穿的就是27寸!』

裁缝冷冷的说道 :『如果你硬要穿小两寸的裤子和底裤,底裤拉紧压到蛋蛋,你就会不断的头痛。』

---------------------------
大家现在知道为何蔡CD 没蛋。 因为他宁愿割掉蛋也不要换裤子。

* 转载自:http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2981256&extra=page%3D1&page=108

请你借出你手中的一票。。。。。。

请问他可以收声吗?不想听他讲废话!

我好像听说林首长5年的贡献还获得澳大利亚的肯定叻,CD是瞎了吗?
而马华那么多年了却一代不如一代,落到现在还悲惨得还没落选都已经大失民心了,CD啊CD~上梁不正下梁歪啊,你没有领导能力又学人家竞选什么总会长,马华没进步不要紧,原地踏步也叫安慰,但是我感觉在你领导下还退步叻,真是好悲哀啊

前几天我在面书还看了一个短片,是华人女生演讲(应该是MCA的人才),说的东西乱七八糟,牛头不对马嘴...
可怜到连马来人特权的由来都解释得差天差地,你当我们人民没有读历史啊?胡乱说一通就能把自己脸上贴金?
很有知识?

误导人民的领袖要不得。
5月5 , UBAH ! 本帖最后由 Flexin 于 4-5-2013 03:34 PM 编辑

妖 秤 五 月 五
把 你 收 在 五 指 山 内 五 百 年
再 也 不 让 你 做 恶

finish bn.jpg