佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色的蓝

【基金专题讨论】AmMutual(AmBank信托基金)新推AmAsia Pacific REITs PLUS

紫色的蓝 发表于 13-6-2013 07:58 PM
平均投资法,这个道理很多人都懂,可是却很少人应用。

我的几个心得:

你是说DDI吧。这对于那些比较少留意市场变化的人,是比较适合的。
其实这东西最重要是让投资者强迫自己每月储蓄,总比乱乱花了好。

leekk8 发表于 17-6-2013 09:19 AM
你是说DDI吧。这对于那些比较少留意市场变化的人,是比较适合的。
其实这东西最重要是让投资者强迫自己每 ...

我们的纸币,都一个size,可是不断不断的贬值。。。

听说现在Am PRS优惠对吗?6月30号之前凡投资一千块就会有五十块的回扣对吗?

紫色的蓝 发表于 17-6-2013 09:25 PM
我们的纸币,都一个size,可是不断不断的贬值。。。

也不说马币兑外币贬值还是什么,通货膨胀就会令你的现金贬值,这是在自由的经济体系里正常的现象。只要通货膨胀率不要太高,这是正常的,也是经济发展正面的表现。所以,我们必须学习投资,让我们的钱比通货膨胀增加得快。

ahlauweihotmail 发表于 18-6-2013 01:08 AM
听说现在Am PRS优惠对吗?6月30号之前凡投资一千块就会有五十块的回扣对吗?

没有这样的优惠阿。。。。。如果是这样等于有5%的回扣了。。。。我问过了。。。没有可能给这样的优惠。。。。
不过这个Am PRS可以买来投资下哦~~

leekk8 发表于 18-6-2013 09:12 AM
也不说马币兑外币贬值还是什么,通货膨胀就会令你的现金贬值,这是在自由的经济体系里正常的现象。只要通 ...

我完全同意你的说法。可是,有时候跟一些人说,他们第一句“达”出来的是--米有钱。。。我 +_+。。。

对于一些想法太固执的人,就让他们去吧。毕竟,世界上一定要有像他们这样的人,银行才可以在他们的FD上赚取最大的利益吧。

Follow Us
快乐恐龙 发表于 18-6-2013 11:14 AM
没有这样的优惠阿。。。。。如果是这样等于有5%的回扣了。。。。我问过了。。。没有可能给这样的优惠。。 ...

的确有一个这样的优惠,可是我不记得什么term and condition。明天我复你。

之前他们在AmInvestment building那边有做关于PRS的讲座。

ahlauweihotmail 发表于 18-6-2013 01:08 AM

的确有一个这样的优惠,可是我不记得什么term and condition。明天我复你。

之前他们在AmInvestment building那边有做关于PRS的讲座。

紫色的蓝 发表于 18-6-2013 10:06 PM

之前他们在AmInvestment b ...

我尝试在网上找有关的优惠,可是没找着。

另外一个问题,PPA Anual fee到底怎么收?如果一个人有几个户口,是不是每个户口都收?是不是只要一加码,不管多或少,那年就征收8块钱了?

紫色的蓝 发表于 18-6-2013 10:06 PM

有吗?我昨天打电话去问过了的。。。他们都说没有。。。。等你的好消息

紫色的蓝 发表于 18-6-2013 10:05 PM

怎么样???有什么消息吗???

快乐恐龙 发表于 20-6-2013 09:40 AM

这几天没回office。暂时check不到。AmMutual即将推出AmAsia Pacific REIT plus,等有进一步的消息会post在这。

快乐恐龙 发表于 20-6-2013 09:40 AM

刚问了

每投资1K free RM15 worth of PRS
3K free RM50 worth of PRS。。。

有意思吗?

刚问了

3K free RM50 worth of PRS。。。

有意思吗?

AmIncome Flexi 3昨天结束了。

共录得2亿1千万左右的fund size。

七天后要启航了~

紫色的蓝 发表于 20-6-2013 09:36 PM
刚问了

有啊,不过不是我。

那么又有哪些T&C呢?
也就说那十五块(或更多)直接换成额外的单位附送给顾客?

请问转换去其他基金是不是免收费的?(我知道说明书上有写着高达3%)

紫色的蓝 发表于 20-6-2013 09:41 PM
AmIncome Flexi 3昨天结束了。

共录得2亿1千万左右的fund size。

AmMutual的这些fix income fund都是一个样,不过也挺佩服用他的,要是没这类型基金,他们也不会挤进马来西亚的五大。

紫色的蓝 发表于 12-6-2013 10:43 PM
突然想起一个东西。

各位年轻人,你们有看过11.8%的5年期FD吗?1998年的。那天我看了一位cust show我,大 ...

我小时候放过, 1 年 8%
以前 MBF 还在的时候 1年 13%
我外婆说.. 她历史上看过的接近 20% 因为货币贬值急速. 大家都不敢存钱, 所以那个时候要贷款买屋似乎也好像不太可能.

紫色的蓝 发表于 20-6-2013 09:36 PM
刚问了

我有兴趣咯。。。不过我问过这里的agent...他们都说还没有任何的消息。。。还没有去上课。。。天啊。。。怎么这里的消息那么慢啊

ahlauweihotmail 发表于 21-6-2013 12:43 AM
有啊,不过不是我。

那么又有哪些T&C呢?

ahlau....你的消息好灵通啊。。。。比在里面做的agent还要快啊。。。你都是到哪打听的啊?? 我要将多多向你看齐才行了~~~