佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寻找star

寻找star的友情站

关闭 [复制链接]
原帖由 bryon 于 31-10-2005 06:16 AM 发表

你做那门生意滴?
:sp:

我有做网络行销,还有网络电话,还有帮我父母的生意,还有网络投资,还有。。。

不过我赚到的钱都拿去再投资,试过不小心就“全军覆没”所以现在都比较谨慎了~
其实算到来没赚什么钱,因为之前被网络的一个网友骗掉将近RM5000,所以现在穷死了

虽然没赚什么钱,但是喜欢自由的时间去做东西,所以我都不打工了~不过“在家做生意”要很自律就是真的,而且要很小心碰到骗人的,加上都是放长线钓大鱼,所以其实起步学很困难~

你叻?在做什么的?

对啊,我明天晚上就去了过夜了.要等到第二天早上才有的玩,不过对我来说四天太短了.想到明天就去玩,我啊高兴的很,可能今晚就睡不下了.我啊,七早八早的就准备好行李了,太紧张了.所以这四天我就没办法回你了.

那部<<金枝欲孽>>啊,我在报纸有看过,不知道在哪个电视台有做.我很少看电视台的戏,我多数看VCD的,我最近比较好笑,我看一部古装剧是从最后一片看着上,以前我不管怎样都回从头看到尾,一片都不能少看,可是现在就没时间看完,追不完也不紧,反正知道大结局了.

你说你是做网络行销,还有网络电话,和网络投资,那些是什么来的,我对这些网络好像很不是清楚,我想我毕业以后,想学学这些东西.你认为怎样,你会支持我吗?

你好像真的很久没有去旅行那样,哈哈~开心成这副德行~
想起从前还比较单纯的时候,去旅行每天都会计算还剩多少天?一旦知道是最后一天了就会心情不好,因为不知道下一次几时还能够玩的尽兴,所以啊,你这次的旅行要把握每一刻,千万别生病或是太紧张了~

等有空再回话也可以啦~
最近这几天我朋友们都是放假,所以我都是陪他们玩,哈哈~
但是JB在实在实在想不到还有什么好玩的了。。。

网络的东西无奇不有,我只是在一些机缘下接触到了一些很有趣的东西,与其说是为了赚钱,倒不如说我正在玩,哈哈~玩的时候能赚钱,应该是很快乐的吧?不过现在是没赚到什么就对了~

你毕业后是打算做什么工呢?其实这些网络的生意是比较适合那些想要脱离朝九晚五的工作,或是想要多一份额外收入的朋友来做的,既然说了是投资,所以就要先拿一笔钱来进行钱生钱的工作,可惜我的钱还没生钱就先流产了,哈哈
不过我倒是觉得只要还有点额外积蓄,我还能够翻身的~

你要学的话我可以教啊,只不过要教的多我就不行了,因为我也是还在学习当中叻~

我真的很久没有去旅行了.

我毕业后是打算做什么工呢?不自己也不知道,我有点想做网络的生意,这样一来我就不用出门了,时间也很自由,也不多花钱.

原帖由 寻找star 于 1-11-2005 09:09 PM 发表
我真的很久没有去旅行了.

我毕业后是打算做什么工呢?不自己也不知道,我有点想做网络的生意,这样一来我就不用出门了,时间也很自由,也不多花钱.

嘻嘻,花的钱更多叻,而且很闷一下~加上又少了和外面的接触~
我建议你先找一份工来做,2,3个月也好,拿些人生经验~

其实这些网络范围的东西,我的弟弟和哥哥比较有兴趣,我只会上上网吧了,我弟弟最近在开网站,希望你会支持他,给他意见,他以前有开过免费的网站,后来很久没去动它了.现在他想开付费网络,你认为怎样????:sp:

今晚我就要出发了,昨夜我切实是睡不好,昨晚比平时热闹,因为我家来了个朋友在我房间过夜,她也是住JOHOR JAYA 的,她读FROM ONE,她跟她爸爸来的,她告诉我JOHOR JAYA不会很乱,我知道JB真的很乱,JOHOR JAYA的治安我就不清楚了,你觉得呢?这次回来我一定要用功读书,至于历史我想是不可能及格,而英文是从来没有及格过.其他科还有的好救!!!!!!

我就来说说我吧!我的爱好是上网,听歌,聊天等,我有着一些兴趣,那就是改歌词,不过改了唱出来可能会不顺畅或怪怪的.还有我喜欢编故事,好像小说那样的浪漫情节等,可惜我没时间写出来,不然的话,我可能就是小说家了.哈哈!!!!来说我的个性,我啊有时很叼蛮,有时爱欺负爱kacau别人,有时很任性,和很熟朋友玩起来会很疯狂.我呀好像常注意帅哥,可能因为我想知道世上的帅哥有怎样的帅,会不会像戏里的帅哥一样酷呢?哈哈.....

那我要祝你SELAMAT HARI RAYA ,希望你在这几天回玩的很开心,下面也送你一首诗,我觉得这首诗很有意义.希望你能将这首诗和你的朋友一起分享.我们下个星期一见.再见了,88.

福气
如果你的冰箱中有食物;
身上有衣服穿头上有屋顶,
有地方睡觉,
你已经比这世界中75%的人还富有.

如果你银行,皮夹中还有钱,
在某个角落还有零钱,
你已名列世上首富的前8%.

如果你不曾经历过战争的危险,
被囚的孤单,受折磨的痛苦或饥饿的苦楚,
你比世界上五亿人之前了.

如果你能不害怕被骚扰,逮捕,折磨;
又没有死亡威胁地参加教会的聚会,
你比世界上30亿人口还幸福.

如果你的双亲还健在并且还拥有婚姻或爱情,
你是属于少数民族……..

如果你能抬头,脸上微笑;
真心感谢,你的蒙福,
因为大部分人虽可以如此,
大部分人欲不这么做.

如果你能握着某个人的手,
拥抱他们,或甚至出没他们的肩膀,
你是有福的,
因为你能提供治疗的触摸.

如果你能读到这信息,
你比世界上完全不能阅读的30亿人还要有福气,
更进一步的,你接收了双倍的祝福,
因你来到神的家里,正接受着牠的爱。

Follow Us
我不敢随便给什么意见啦,因为我也不是很厉害叻,正在学习中~你弟弟开网站是做什么用途的?付费的当然比较完善,如果是作为生意那别人也比较相信~而且因为付费的关系,也会比较在乎叻~

我这两天都在玩,才玩两天罢了就觉得很颓废,虽然很开心啦~昨天还去做义工,是我第2次做,上次是海啸的,这次是帮忙照顾孤儿,我和一个朋友帮我姐一起照顾,还小的他们还天真,照顾他们的同时才发现自己的天真原来已经离开很久了,真的很怀念小时候~我也帮我姐准备素食给他们,其实吃素对他们来说是非常好的~

Johor Jaya还算安全,tamam molek那边报纸就常登偷窃事件。。。

勤能补拙,不要死背那些文字叻,不然一下就忘了~

怎么你好像从别的地方copy文字paste过来哦,嘻嘻,真懒惰

谢谢你的那首诗,我最近爱上唱知足,哈哈~
每个人内心总会有些缺憾,而我知道我的缺憾是不可能弥补的了,到现在偶尔还会梦见她,真的很累,不想再和她有任何瓜葛,因为她的关系,第一次让我觉得不敢再轻易相信别人。。。

相信她现在应该是很开心吧,没有我再管她了,她也可以做自己喜欢的事,放纵自己,我只希望这辈子除了她以外,不想再恨任何人了,真是情关难过啊~

嗨!早安!
你们好~我是傻婆!
我等下就要上云顶了,七早八早来佳礼
探索察看新贴就发现又是LB的事,有完没完的。可怜的樱桃小丸子先中招,接着就是babelicious中招!
不知道那位先生何时才肯罢休~

我多两个小时就要和竹本上云顶了,还有他的朋友,好开心

寻找star,spyjames
你们都是JB人吗?

可不可以帮个忙吗

你们都有去素食馆吃东西的吧

记得的话,可以写下地点吗?
在这里

先谢谢了

欢迎~

我有留言了哦,你去看看~不过你要详细地址吗?这就要慢慢收集了,我没有背起来叻~

楼主还没回来吗?今天星期一了哦~~~应该玩的很开心吧?

我回来了,但是今天比较忙,过几天,我再告诉你我在那里怎样,我真的很开心.

楼主。。。欢迎回来哦。。

原帖由 spyjames 于 7-11-2005 12:54 PM 发表
欢迎~

我有留言了哦,你去看看~不过你要详细地址吗?这就要慢慢收集了,我没有背起来叻~

看到了,谢谢你!
地址没有没关系,形容形容以下就可以了。
以后我去那里就不用担心美东西吃了。

我也从云顶回来了。
昨天,回到家就觉得好累了。
晚上,还要和傻佬出去,他的朋友每一年谁生日都有请吃。
就算在外国的朋友,都有经常打电话回来联络。
而我呢?
很惭愧,朋友从槟城回来时,我都没有去找她。
难怪我没有什么朋友

原帖由 傻婆85 于 8-11-2005 11:38 AM 发表
我也从云顶回来了。
昨天,回到家就觉得好累了。
晚上,还要和傻佬出去,他的朋友每一年谁生日都有请吃。
就算在外国的朋友,都有经常打电话回来联络。
而我呢?
很惭愧,朋友从槟城回来时,我都没有去找她。 ...

你被关吗?哈哈~~~是懒惰找朋友还是没时间出去?
Johor Jaya最多素食的地方就是Dedap了,其他地方加起来都没那么多~~~

原帖由 spyjames 于 8-11-2005 06:57 PM 发表

你被关吗?哈哈~~~是懒惰找朋友还是没时间出去?
Johor Jaya最多素食的地方就是Dedap了,其他地方加起来都没那么多~~~

没有啦,她回来,刚好我很多时候不在家,想找她出来喝茶、游泳,她就说要读书,所以咯~
谢谢你的提供哦~

我的鼠鼠生宝宝了!
今天早上,妹妹突然大叫,我整个人跳了起来,真的生了三只宝宝!
好可爱~

笨笨、傻傻和蠢蠢

原帖由 傻婆85 于 9-11-2005 03:50 PM 发表
我的鼠鼠生宝宝了!
今天早上,妹妹突然大叫,我整个人跳了起来,真的生了三只宝宝!
好可爱~

[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=303139&page=3]笨笨、傻傻和蠢蠢[ ...

你也养天竺鼠?我以前也养,但是都阁屁了~~~
小心它们很聪明的,我家以前的会自己顶开鼠龙的门,然后就跑不见了~~~
还有一直跑出来被我家的狗咬

以前什么都养的我,现在什么都不养,因为照顾动物是要非常有责任心的,它们的一生就在你的照料中渡过了~~~

原帖由 spyjames 于 10-11-2005 03:03 AM 发表

你也养天竺鼠?我以前也养,但是都阁屁了~~~
小心它们很聪明的,我家以前的会自己顶开鼠龙的门,然后就跑不见了~~~
还有一直跑出来被我家的狗咬

以前什么都养的我,现在什么都不养,因为 ...

我是养仓鼠,昨晚其中一只去世了
我希望另外两只可以平安无事长大。。。
因为这是第一胎而已,很希望看到他们长大。